единоборства, где не бьют по голове

system311
На сайте с 05.09.2011
80

в mma не бьют, но это скорее всего зависит от тренера. Я когда говорил с тренером по ММА, то у них там только борьба, броски, отработка ударов...спаррингов нету.

На выступлениях само собой лупят огого))

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
oleg3d:
ну ето же не удар с ноги от которого можно отрубится

Там и без удара можно отрубиться. За несколько лет занятия борьбой - три перелома носа, два сотрясения, оба уха сломаны. Чёрт с ним, с ушами, но броски там часто на голову приходятся. Сможете безболезненно принять головой хоть один такой? :)

_S_:
в падении головой можно удариться только случайно

Не всегда, могут и помочь войти в мат. :)

WhiteFalke:
Вы уши борцов видели?

Чаще всего это немного от другого, это от плотной работы в стойке.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
I
На сайте с 13.11.2008
57

Хоть и не совсем в тему, хочу поделиться :o

искал себе единоборство по следующим параметрам: достаточно контактное и жесткое, чтобы оно было реальным скиллом, а не вещью в себе.

Второе требование: минимальный ущерб голове.

Нашел только кудо - полный контакт, партер, кроме добиваний в стиле миксфайта. Дерутся все в пластиковых шлемах - не то, чтобы это смогло защитить от сотрясения (поэтому мое сообщение и не совсем в тему), но хотя бы лицо будет прилично выглядеть и не иметь рассечений, синяков и сломанного носа.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
единоборства, где не бьют по голове

из реальных только джиу-джицу. остальное - балет. но в россии почти нет клубов - а в москве они на 100% укомплектованы красными мокасинами естественно.

еще вольная борба крайне эффективна на улице но там ломают шеи, пальцы и уши (гуглите "борцовские уши") жи есть.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Filtrator:
еще вольная борьба крайне эффективна на улице

Один на один. Против толпы бросок мельницей или прогибом — прямой путь в могилу. Разве что в толкотне поможет. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

На улице борьба всегда на вторых ролях. Вы чего, господа... только ударка спасет. Бороться в том режиме, как на плоском мягком ковре, на улице это смерть.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 21.04.2008
67
Filtrator:
из реальных только джиу-джицу. остальное - балет. но в россии почти нет клубов - а в москве они на 100% укомплектованы красными мокасинами естественно.

еще вольная борба крайне эффективна на улице но там ломают шеи, пальцы и уши (гуглите "борцовские уши") жи есть.

Хапкидо, серинзи кемпо, крав мага, бокс, тайский бокс, кекушин, кудо, самбо, РБ и еще много чего эффективного есть, вплоть до бега на короткие дистанции или палки, камня под рукой.

Зависит только насколько человек готов применять свои навыки и насколько он психологически готов на агрессию ответить агрессией.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

условие было чтобы по голове не били же

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Filtrator:
условие было чтобы по голове не били же

кстати да... тайский бокс забавно выглядит в этом контексте

Z1
На сайте с 09.12.2005