- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
promomaniac, ну откуда вас столько... эффективность тренировок прежде всего зависит не от статуса зала (фитнес, хренитнес), а от преподавательского состава и адекватного оборудования.
---------- Добавлено 06.01.2013 в 19:29 ----------
Вы занимались айкидо? Может Вы видели Сигала на тренировках?
мне хватает знаний о единоборствах, чтобы не принимать всерьез фразы типа "в айкидо нет ударов"
стивен сигал использовал несколько техник (если интернеты не врут)
мне хватает знаний о единоборствах, чтобы не принимать всерьез фразы типа "в айкидо нет ударов"
У Вас только знания. А у меня опыт. И никто никогда и никому не наносил удары на тренировках. Человек спрашивал про тренировки. В айкидо нет соревнований и поединков.
Какие нафиг фитнес центры, ТС спрашивал про боевые искусства, какой бокс или кикбоксинг, это спорт. Там где спорт есть травмы, помимо отбитой головы например кисти рук сломанные, потому как бить в бинтах и перчатках и голой рукой совершенно разные вещи.
Заниматься надо традиционными боевыми искусствами, айкидо времен Уесибы это не то, что сейчас, его додзе тогда адом называли.
А корни у акидо из дайторю, так же как у корейского хапкидо и японского серинзи кемпо. Разница только в том, что есть ударка и ногами и руками.
А годзюрю (традиционное, которое преподается на Окинаве) это вообще целый мир, можно всю жизнь заниматься.
Для интересующихся посмотрите фильм Стальные кулаки Окинавы
У Вас только знания. А у меня опыт. И никто никогда и никому не наносил удары на тренировках.
Школ и тренеров много. Есть например тренеры карате, которые живых японцев никогда не видели, а все свои знания получали из книг и видеокассет в 80-е годы. Это так, к слову, про "опыт". А по делу вот хорошая статья, там всё правильно написано. И мне всё равно, чему вас учили в вашей конкретной школе.
вспомнил анекдот:
Цирк на манеж выводят крокодила к нему подходит дресировщик.
Открывает пасть льву, кладёт туда хозяйство, а лев закрывает пасть, так что дрессировщик не может вытащить. Дрессировщик берёт лом, хрясь льву по голове, тот открывает пасть, дрессировщик вытаскивает хозяйство и спрашивает
- Кто может повторить?
Молчание. С дальних рядов спускается девушка и говорит:
- Я могу, я могу, только по голове не бейте...
Я этих статей перечитал кучу, лет 8 назад. Вы хотите сказать, что если большинство техник в айкидо в реальном бою рассчитаны на переломы, выкручивание ключицы, в некоторых техниках при броске человек поломает себе шею, то на тренировках все ломают ключицы, ноги руки? Да, показывают, рассказывают как добивать противника, куда наносить удары, но ударов никто не наносит на тренировках. На тренировках идет обучение технике. А бить или не бить в реальном бою, Вы решаете сами. Так, как соревнований в айкидо нет, то это единоборство считается безопасным.
Ну если не считать, что Ваш партнер на тренировке, который не дружит с головой, не сломает вам шею или руку.😂😂 Хотя я такого не встречал. А клуб у нас был нормальный, к нам даже приезжал на семинар Филипп Орбан
promomaniac, ну откуда вас столько... эффективность тренировок прежде всего зависит не от статуса зала (фитнес, хренитнес), а от преподавательского состава и адекватного оборудования.
В классических советских секциях и залах на их основе этого всего нет.
И пофигу, чего добился тренер и/или его ученики. Я все это к тому, что именно единоборствами лучше заниматься в фитнес-центрах, а не в подвальном помещении бывшего общежития "ВНИИ Мотопром" под руководством старперов, которые лет так 50 назад остановились в своем развитии.
Конечно, если цель - добиться результатов, участвую в соревнованиях, то, возможно, такие секции будут получше по ряду причин. Но в данном случае мы все это рассматривает применительно к ТС.
И да, насчет преподавательского состава и оборудования. В моей жизни есть куча примеров, когда люди достигали определенных высот, не имея адеватного оборудования, под руководством весьма посредственных тренеров. Так что теоризировать не надо.
---------- Добавлено 06.01.2013 в 20:34 ----------
Какие нафиг фитнес центры, ТС спрашивал про боевые искусства, какой бокс или кикбоксинг, это спорт. Там где спорт есть травмы, помимо отбитой головы например кисти рук сломанные, потому как бить в бинтах и перчатках и голой рукой совершенно разные вещи.
Мы еще, оказывается, читать не умеем? ТС спрашивал о единоборствах.
В классических советских секциях и залах на их основе этого всего нет.
что вы чушь городите?
И пофигу, чего добился тренер и/или его ученики
Оригинальный подход к выбору зала. Тогда можно и в фитнес-клуб, ради бога.
бег + штанга ! :) думаете флуд? А вот и нет, есть знакомый 1 м 95 см вес 92 кг, 100м бегает за 12.2, 10 км за 39 мин, приседание 180 кг, жим 160 кг, как-то в Москве в каком-то достаточно известном клубе были открытые соревнования, против этой машины смерти никто не вышел, хотя присутствоали и МС по боксу и каратисты, и да, удары ногами были разрешены. :) "Сама машина" ничем кроме бега и качалки не занимается.