- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мой мозг тоже банит платники, номер не ввожу СМС не отправляю. Аваст сложно назвать антивирусом. Все за исключением касперского и браузеров попросту не существенно.
Аваст режет большинство платников, определяя ПП на уровне IP.
Все идет от форумов. Серч.Ачат. Маул и пр.
LP тоже не стал исключением.
*В отличие от Касперского, и пр. хваленых мега антивирусов.
disappointment здесь больше вопрос не в качестве антивируса (аваст я конечно не считаю хорошим антивирусом, но это мое личное мнение и не факт что правильное), суть в доле трафика использующего данное ПО, у аваста эта доля очень мала.
суть в доле трафика использующего данное ПО, у аваста эта доля очень мала.
Ну как сказать,ради интереса забил запрос аваст в вордстат и получилось вот такая цифра 1007815,как бы не маленькая
Не так уж далеко от касперского 1469437
Но есть целый ряд очень таких весомых НО:
1. Они только начали работать уже лежат и кучи жалоб на закрытых форумах что трафик не доходит.
2. Где гарантия что они не сольются вместе с подписками через 2 месяца из жадности?
3. Где гарантия что их не загрызут антивирусы через месяц и они не сольются от безысходности опять же с моими кровными подписками?
4. Кто они вообще такие, что за команда? Не имени не роду, чего я им доверять должен? В инете кидалы через оного.
4. Где гарантия что они справятся с давлением в виде банов АВ? Это вопрос времени, а вот смогут ли они с ними справится это вопрос.
5. Где гарантия что их не кинет биллинг через 2 недели, от чего пострадаю Я?
6. Где гарантия что они справятся с абузами и штрафами от операторов? А не будут их оплачивать за мой счет?
Вдруг я пострадаю, вдруг меня кинут, вдруг бла бла бла.
Судя по топу ЛП, вы кроме как рефоводить больше ничего и не умеете. И в случае закрытия ПП потеряете ну просто огромное количество вложенных ресурсов😂😂😂
авастом пользуется не малое количество людей+другие мелкие антивирусы в итоге теряется нормальная цифра трафа
Вдруг я пострадаю, вдруг меня кинут, вдруг бла бла бла.
Судя по топу ЛП, вы кроме как рефоводить больше ничего и не умеете. И в случае закрытия ПП потеряете ну просто огромное количество вложенных ресурсов😂😂😂
Выпад не засчитан, распинаться перед пользователем который все что умеет - это тролить и флудить нет смысла.
Есть золотое правило:
Не спорьте с дураком. Чтобы с ним спорить - надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Avast в общей сложности, не считая никаких других антивирусов режет 10 процентов дохода ( блокает платники по ипу). Много это или мало - судить вам, но факт есть факт.
В сравнении с др. антивирусами - эта цифра очень велика. Защита от веб - уязвимостей у Аваста на высоте.
Avast в общей сложности, не считая никаких других антивирусов режет 10 процентов дохода ( блокает платники по ипу). Много это или мало - судить вам, но факт есть факт.
В сравнении с др. антивирусами - эта цифра очень велика. Защита от веб - уязвимостей у Аваста на высоте.
И? Тут тема типа - Аваст - самый лучший антивирус в мире?
Есть какие то реальные наработки - напишите в ТП , я думаю если у вас реальный метод обхода Ав , вас там не обидят.
А так, 4 страницы порожняк гоняем.
И? Тут тема типа - Аваст - самый лучший антивирус в мире?
Есть какие то реальные наработки - напишите в ТП , я думаю если у вас реальный метод обхода Ав , вас там не обидят.
А так, 4 страницы порожняк гоняем.
Метод обхода антивирусов прост, не кидать рефки, не создавать темы с ПП в паблик форумах. Не пальться. А порожняк это да...Но как то не удалось промолчать =)
---------- Добавлено 06.04.2013 в 20:20 ----------
Скуплю оптом свежие пдп на лоадпейс ICQ:884811 Бюджет 100к
Сколько пдп оцениваешь в 100к?)
---------- Добавлено 06.04.2013 в 20:25 ----------
Кстати, сегодня трафик мертвый. С чем это связано? МТС закончили танцы с бубном?
авастом пользуется не малое количество людей+другие мелкие антивирусы в итоге теряется нормальная цифра трафа
да
по чуть-чуть тем антивирусом, чуть-чуть этим...в сумме много получается