LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]
lomster7:
Мой мозг тоже банит платники, номер не ввожу СМС не отправляю. Аваст сложно назвать антивирусом. Все за исключением касперского и браузеров попросту не существенно.

Аваст режет большинство платников, определяя ПП на уровне IP.

Все идет от форумов. Серч.Ачат. Маул и пр.

LP тоже не стал исключением.

*В отличие от Касперского, и пр. хваленых мега антивирусов.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

disappointment здесь больше вопрос не в качестве антивируса (аваст я конечно не считаю хорошим антивирусом, но это мое личное мнение и не факт что правильное), суть в доле трафика использующего данное ПО, у аваста эта доля очень мала.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
vavilon+
На сайте с 25.03.2011
93
Soldier.:
суть в доле трафика использующего данное ПО, у аваста эта доля очень мала.

Ну как сказать,ради интереса забил запрос аваст в вордстат и получилось вот такая цифра 1007815,как бы не маленькая

Не так уж далеко от касперского 1469437

N
На сайте с 26.03.2013
0
Soldier.:

Но есть целый ряд очень таких весомых НО:
1. Они только начали работать уже лежат и кучи жалоб на закрытых форумах что трафик не доходит.
2. Где гарантия что они не сольются вместе с подписками через 2 месяца из жадности?
3. Где гарантия что их не загрызут антивирусы через месяц и они не сольются от безысходности опять же с моими кровными подписками?
4. Кто они вообще такие, что за команда? Не имени не роду, чего я им доверять должен? В инете кидалы через оного.
4. Где гарантия что они справятся с давлением в виде банов АВ? Это вопрос времени, а вот смогут ли они с ними справится это вопрос.
5. Где гарантия что их не кинет биллинг через 2 недели, от чего пострадаю Я?
6. Где гарантия что они справятся с абузами и штрафами от операторов? А не будут их оплачивать за мой счет?

Вдруг я пострадаю, вдруг меня кинут, вдруг бла бла бла.

Судя по топу ЛП, вы кроме как рефоводить больше ничего и не умеете. И в случае закрытия ПП потеряете ну просто огромное количество вложенных ресурсов😂😂😂

AS
На сайте с 21.06.2010
42

авастом пользуется не малое количество людей+другие мелкие антивирусы в итоге теряется нормальная цифра трафа

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
noobcheg:
Вдруг я пострадаю, вдруг меня кинут, вдруг бла бла бла.
Судя по топу ЛП, вы кроме как рефоводить больше ничего и не умеете. И в случае закрытия ПП потеряете ну просто огромное количество вложенных ресурсов😂😂😂

Выпад не засчитан, распинаться перед пользователем который все что умеет - это тролить и флудить нет смысла.

Есть золотое правило:

Не спорьте с дураком. Чтобы с ним спорить - надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!

[Удален]

Avast в общей сложности, не считая никаких других антивирусов режет 10 процентов дохода ( блокает платники по ипу). Много это или мало - судить вам, но факт есть факт.

В сравнении с др. антивирусами - эта цифра очень велика. Защита от веб - уязвимостей у Аваста на высоте.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
disappointment:
Avast в общей сложности, не считая никаких других антивирусов режет 10 процентов дохода ( блокает платники по ипу). Много это или мало - судить вам, но факт есть факт.
В сравнении с др. антивирусами - эта цифра очень велика. Защита от веб - уязвимостей у Аваста на высоте.

И? Тут тема типа - Аваст - самый лучший антивирус в мире?

Есть какие то реальные наработки - напишите в ТП , я думаю если у вас реальный метод обхода Ав , вас там не обидят.

А так, 4 страницы порожняк гоняем.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
И? Тут тема типа - Аваст - самый лучший антивирус в мире?
Есть какие то реальные наработки - напишите в ТП , я думаю если у вас реальный метод обхода Ав , вас там не обидят.

А так, 4 страницы порожняк гоняем.

Метод обхода антивирусов прост, не кидать рефки, не создавать темы с ПП в паблик форумах. Не пальться. А порожняк это да...Но как то не удалось промолчать =)

---------- Добавлено 06.04.2013 в 20:20 ----------

pehotinec:
Скуплю оптом свежие пдп на лоадпейс ICQ:884811 Бюджет 100к

Сколько пдп оцениваешь в 100к?)

---------- Добавлено 06.04.2013 в 20:25 ----------

Кстати, сегодня трафик мертвый. С чем это связано? МТС закончили танцы с бубном?

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Arh-Sloboda:
авастом пользуется не малое количество людей+другие мелкие антивирусы в итоге теряется нормальная цифра трафа

да

по чуть-чуть тем антивирусом, чуть-чуть этим...в сумме много получается

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий