- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Ежу понятно", что с АВ нужно бороться и та ПП которая их победит(в основном главный), - та и будет круче всех.
Я всегда прошу, кто знает партнерки победившие АВ скидывать мне в ЛС ссылку рефскую. Пока ЛС моя пуста :(
А остальное - вода и порожняк.
Поэтому ориентируемся на другие критери, по которым ЛП - пока лучше остальных.
Антивирусы не ищут никого по выдачи, они палят все Вашими же клиентами установленными на ПК. Им достаточно фильтр прописать, если сайт попадает под него уйдет на рассмотрение для бана или вообще сразу в бан.
Тут чел есть. 535i вроде, он писал, что льёт на хэндикэш с самого её открытия. Спроси у него еcли интересно, часто ли там банят платники?
Тут чел есть. 535i вроде, он писал, что льёт на хэндикэш с самого её открытия. Спроси у него еcли интересно, часто ли там банят платники?
Не интересно, очередной порожняк - ничего революционного.
Более того - не проверенный временем вариант.
LoadPays - гораздо лучше.
То что ты пришел сюда рекламировать эту ПП было сразу понятно. То что новая ПП без трафика и не баняться платники со старта, не надо быть гением чтобы это понять.
Но есть целый ряд очень таких весомых НО:
1. Они только начали работать уже лежат и кучи жалоб на закрытых форумах что трафик не доходит.
2. Где гарантия что они не сольются вместе с подписками через 2 месяца из жадности?
3. Где гарантия что их не загрызут антивирусы через месяц и они не сольются от безысходности опять же с моими кровными подписками?
4. Кто они вообще такие, что за команда? Не имени не роду, чего я им доверять должен? В инете кидалы через оного.
4. Где гарантия что они справятся с давлением в виде банов АВ? Это вопрос времени, а вот смогут ли они с ними справится это вопрос.
5. Где гарантия что их не кинет биллинг через 2 недели, от чего пострадаю Я?
6. Где гарантия что они справятся с абузами и штрафами от операторов? А не будут их оплачивать за мой счет?
7. А с чего Вы взяли что 535i для меня авторитет? У меня есть информация полученная от общения в определенных кругах, что льют трафик и пиарят данную ПП личности с весьма не чистой репутацией, которые кинули не мало народу. И там общаются не какието парни с тремя сообщениями на серче ;)
Я уже проходил практику работы с сомнительными проектами и ничего хорошего с этого не вышло. А появление тролей в данном топике говорит только о том что данной ПП нечего предложить, платники стременные, инноваций нет, доверия к ним тоже нет. Все что они сейчас могу мне предложить это повышение риска потерять мои кровные... Так что пусть они докажут что вообще тянут на статус ПП, продержатся на плаву хотя бы год, вот тогда у них будет некая доля авторитета а не воздушные замки.
7. А с чего Вы взяли что 535i для меня авторитет? У меня есть информация полученная от общения в определенных кругах, что льют трафик и пиарят данную ПП личности с весьма не чистой репутацией, которые кинули не мало народу.
Мне в принципе пофигу - я пиаром не занимаюсь, но раз меня вспомнили, задам вопрос:
Что это за (скорее всего балабольные) определенные круги и насколько они не врут? Скажем так, я тоже обладаю некой информацией, и готов посмотреть в личку, что Soldier. имеет ввиду.
Мне в принципе пофигу - я пиаром не занимаюсь, но раз меня вспомнили, задам вопрос:
Что это за (скорее всего балабольные) определенные круги и насколько они не врут? Скажем так, я тоже обладаю некой информацией, и готов посмотреть в личку, что Soldier. имеет ввиду.
А я готов помотреть в личку на вашу информацию. Так же читал, на одном закрытом форуме, про то о чем Солдиер говорит, со скринами очень красивыми но очень не приятными.
Мне конечно то же пофиг, но я лично поостерегся.
Прибежали, прилетели, НЕ РЕКЛАМА в самом деле! 🤣🤣🤣
535i Показывать в лику я Вам ничего не буду, если Вы там не общаетесь, значит вероятнее всего Вам там не место, да и доказывать что либо смысла я не вижу.
Балабольные :) Какие громкие заявления, умиляюсь :)
А если Вы пришли отстоять свое имя, то прошу заметить что я пятен на него не ставил, я всего лишь подчеркнул для noobcheg что Ваше мнение не является для меня определяющим.
Soldier., если информация получена в закрытых кругах на закрытом форуме, то и нечего её от туда выносить, раз нам грешным там не место
Аваст тоже режет ваши платники.
Аваст тоже режет ваши платники.
Мой мозг тоже банит платники, номер не ввожу СМС не отправляю. Аваст сложно назвать антивирусом. Все за исключением касперского и браузеров попросту не существенно.