LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Пусть данный пост останется без комментариев.

jpg a7219ec6f711.jpg
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Nikolay-loadmoney:
Askelow, в этом топике на ваши вопросы я отвечать не буду. Если действительно хотите узнать ответы на свои вопросы - пишите в скайп: loadmoney.ru. Все вам покажу и расскажу.

Написал в Скайп.🍾

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
I1
На сайте с 30.05.2012
13

Загнулась ПП опять, антивирус блочит, инстал. не идут.

Администрация, вы как-то пытайтесь поддерживать НОРМАЛЬНУЮ работоспособность ПП.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
impuls1ve:
Администрация, вы как-то пытайтесь поддерживать НОРМАЛЬНУЮ работоспособность ПП.

Да Николаю же пофик.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
65

а когда не было проблем с антивирусами? Все подобные партнерки этим грешат. Не драматизируйте ситуацию.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Ilana:
Пусть данный пост останется без комментариев.

А какая версия Аваста у вас стоит?

У нас Аваст с обновленными БД не ругается:

Напишите по этому поводу в ТП. Разберемся.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 19:17 ----------

impuls1ve:

Вероятно, это ошибка какая-то с блокировкой антивирусом. Мы разбираемся. ПП работает в нормальном режиме.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 19:18 ----------

Ilana:
Да Николаю же пофик.

Нет, вы ошибаетесь, мне не пофиг.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

В общем показал мне Николай в Скайпе скрин статы OpenProg. Вроде бы все четко без падения, но пара сомнений имеется все же по поводу самого скрина. Может кто более опытный в стате Лайвинтернет попросите его показать.:)

[Удален]
EVGENIY22:
Не порите чушь, ПП тут не виновата ;) работаю с ПП практически с выхода в паблик, ни один сайт не шелохнулся.

А ты скажи мне урлы своих сайтов, шелохнутся, да еще как :)

---------- Добавлено 20.09.2012 в 19:47 ----------

Askelow:
В общем показал мне Николай в Скайпе скрин статы OpenProg. Вроде бы все четко без падения, но пара сомнений имеется все же по поводу самого скрина. Может кто более опытный в стате Лайвинтернет попросите его показать.:)

Да openprog.ru вообще читеры какие-то, лучше объясните, как вам удается рекламироваться в директе, когда реклама прог там запрещена, из-за нарушения прав интеллектуальной собственности...

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
nntsem:
как вам удается рекламироваться в директе,

Блин я совсем про это забыл))

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

nntsem, мы понимаем причину вашей зависти

вы не расстраивайтесь так, не всем удаётся делать успешные ПП, займитесь лучше чем-нибудь другим, может, древнейшей профессией, например (я про журналистику - у вас очень "тонкие" пиар ходы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий