- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну и ладно, так-то не сильно переживаю, но для общего развития интересно было узнать.:)
Честно-говоря, они просто обиделись, что не стал у них покупать:)
Все меры, которые они могут принять: искать дилера, который Вас тарит.
Я так понял, что Вы продаете по цене гараздо ниже РРЦ. Того дилера, который Вам продаёт, могут лишить дилерства по результатам расследования.
И всё.
Да нет там рекомендованной розничной цены. Товарищи закупают товар в Китае и делают наценку 5-6 раз и продают оптом. Розничная наценка у них в 10 раз превышает закупку. Да и товар так себе, ломучий. Правда они пишут, что являются дилерами производителя. А я то закупаю не у дилера, тоже у посредника типа я.
Все меры, которые они могут принять: искать дилера, который Вас тарит.
Я так понял, что Вы продаете по цене гараздо ниже РРЦ. Того дилера, который Вам продаёт, могут лишить дилерства по результатам расследования.
И всё.
За что? Если это оф. дилер и он существует в данном регионе, значит существует с ведома производителя и все законно...
А кому он продает - извините это его дело... ему бизнес надо делать...
Представьте, приходите вы в магазин, покупаете ящик водки, а продавец вас спрашивает? вы на продажу или внутрь?) Нелепица... Вы просто ответите "А вам что за дело"? и будете правы....
За что?
За то, что не контролируют РРЦ.
Демпинг ломает бизнес.
В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) уже писали? :)
И чего делать?:)
Начать наконец работать с офф. ценой в регионе, а не демпинговать и не портить рынок. Если вы не в состоянии продавать по РРЦ то торговля явно не ваше. Думаю надо на завод или еще куда.
А вообще, надоели уже "форумно-авиточные бизнесмены" , надеюсь дилер в с вами решит вопрос в свою пользу.
---------- Добавлено 27.12.2012 в 12:29 ----------
За что? Если это оф. дилер и он существует в данном регионе, значит существует с ведома производителя и все законно...
А кому он продает - извините это его дело... ему бизнес надо делать...
Жутко глупый вопрос, а ничего, что вы рынок портите?
Это не бизнес, это онанизм.
Начать наконец работать с офф. ценой в регионе, а не демпинговать и не рынок. Если вы не в состоянии продавать по РРЦ то торговля явно не ваше. Думаю надо на завод или еще куда.
Бла-бла-бла. Я торгую этим товаром уже пару лет, а ребята только в этом году нарисовались.
Бла-бла-бла. Я торгую этим товаром уже пару лет, а ребята только в этом году нарисовались.
Торговать пару лет и не стать за это время дилером? Вам определенно на завод.
А зачем мне дилерство того товара, который далеко не основной? Он лишь для ассортимента, не более.
Или Топотун является дилером всего товара, что продает? Мегадилер?
А зачем мне дилерство того товара, который далеко не основной? Он лишь для ассортимента, не более.
Или Топотун является дилером всего товара, что продает? Мегадилер?
Представьте себе за 3 года работы, да. Начинал закупаться у офф. дилера в России, сейчас ассортимент больше 100 единиц, 10 марок и вожу уже напрямую от производителя являясь офф. дистрибом.