- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в новостях потом напишут, что человек сошел с ума и выстрелил себе из пневматического АК-47 пять раз в голову, причем три пули попали ровно в висок
Ага. Особенно если "стрелять" в висок золотистой лазерной указкой с насадкой в виде звездочки...
AndyM, расскажите пожалуйста как ими можно покалечится или других покалечить? Или вы про "свечение в глаза"?
И тут такой в конце значек большой и красный +18.
Или вы про "свечение в глаза"?
про это самое
про это самое
Ну так то да. Адекватно надо объяснить все. Дочке своей объяснил три с половиной года, не светит. Но 10 летнему парню это я думаю никчему.
Подарите собаку ☝
А можно и замену собаке:
Подарите собаку ☝
А можно и замену собаке:
Да фигня это всё. Поиграл и забыл.
Хоккей настольный или икс бокс и два джойстика. И с ним можно будет рубиться, и друзья будут приходить рубится, и вообще веселье и актуальность всегда.
Ну так то да. Адекватно надо объяснить все. Дочке своей объяснил три с половиной года, не светит. Но 10 летнему парню это я думаю никчему.
Если вспомнить каким я был в детстве (сложно конечно, давно это было) то никакие объяснения не помогут:) Рано или поздно или из за любопытства или из за обиды себе или кому нибудь еще точно бы светанул такой указкой:)
Вот это подарите
Что это?
....
Если вспомнить каким я был в детстве (сложно конечно, давно это было) то никакие объяснения не помогут:) Рано или поздно или из за любопытства или из за обиды себе или кому нибудь еще точно бы светанул такой указкой:)
ГГг. Хотя да. В школе училке например и ржать потом всем классом. Типа того...
Ужас. Да и тоже фигня полная. Не будет он постоянно в это рубится, в отличие от хбокса и настольных игр.
Я даже своей купил на ebay вот такие три лота.
Пусть думаю будут. Или дома поиграть или на дачу отвезти.
В аеро хоккей играли - весело и удобно. С женой рубились - весело. Но поле маленькое.
В футбик с дочкой ещё не пробовал играть. Батя говорил, что играл с ней в этот бильярд - не очень ещё понимает, по одному шарику только бьет.
Я бы подарил AR.Drone. Цена не слишком кусачая, цацка что надо. Вроде и не опасная и занятная. Если конечно есть трубка с андроидом или планшет.
Эх.. почему в моем детстве таких вещей не было.. самому приходилось собирать разные хреновины %)
сестрёнку уже предлагали? А если серьёзно - хороший полевой бинокль. Всегда пригодится.