Что подарить сыну на НГ? Всезнающий Сер помоги!

N
На сайте с 23.03.2009
279
грац.:
в новостях потом напишут, что человек сошел с ума и выстрелил себе из пневматического АК-47 пять раз в голову, причем три пули попали ровно в висок

Ага. Особенно если "стрелять" в висок золотистой лазерной указкой с насадкой в виде звездочки...

AndyM, расскажите пожалуйста как ими можно покалечится или других покалечить? Или вы про "свечение в глаза"?

И тут такой в конце значек большой и красный +18.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
AM
На сайте с 09.01.2007
467
niceweb:
Или вы про "свечение в глаза"?

про это самое

N
На сайте с 23.03.2009
279
AndyM:
про это самое

Ну так то да. Адекватно надо объяснить все. Дочке своей объяснил три с половиной года, не светит. Но 10 летнему парню это я думаю никчему.

$tev$
На сайте с 26.02.2010
27

Подарите собаку ☝

А можно и замену собаке:

N
На сайте с 23.03.2009
279
$tev$:
Подарите собаку ☝
А можно и замену собаке:

Да фигня это всё. Поиграл и забыл.

Хоккей настольный или икс бокс и два джойстика. И с ним можно будет рубиться, и друзья будут приходить рубится, и вообще веселье и актуальность всегда.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
niceweb:
Ну так то да. Адекватно надо объяснить все. Дочке своей объяснил три с половиной года, не светит. Но 10 летнему парню это я думаю никчему.

Если вспомнить каким я был в детстве (сложно конечно, давно это было) то никакие объяснения не помогут:) Рано или поздно или из за любопытства или из за обиды себе или кому нибудь еще точно бы светанул такой указкой:)

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
eis:
Вот это подарите

Что это?

....

N
На сайте с 23.03.2009
279
AndyM:
Если вспомнить каким я был в детстве (сложно конечно, давно это было) то никакие объяснения не помогут:) Рано или поздно или из за любопытства или из за обиды себе или кому нибудь еще точно бы светанул такой указкой:)

ГГг. Хотя да. В школе училке например и ржать потом всем классом. Типа того...

Ужас. Да и тоже фигня полная. Не будет он постоянно в это рубится, в отличие от хбокса и настольных игр.

Я даже своей купил на ebay вот такие три лота.

Пусть думаю будут. Или дома поиграть или на дачу отвезти.

В аеро хоккей играли - весело и удобно. С женой рубились - весело. Но поле маленькое.

В футбик с дочкой ещё не пробовал играть. Батя говорил, что играл с ней в этот бильярд - не очень ещё понимает, по одному шарику только бьет.

Q
На сайте с 09.10.2011
71

Я бы подарил AR.Drone. Цена не слишком кусачая, цацка что надо. Вроде и не опасная и занятная. Если конечно есть трубка с андроидом или планшет.

Эх.. почему в моем детстве таких вещей не было.. самому приходилось собирать разные хреновины %)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

сестрёнку уже предлагали? А если серьёзно - хороший полевой бинокль. Всегда пригодится.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий