- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так как на Серче могу посоветовать все: от того как рожать и как построить дом, до побочных советов про продвижение сайтов, то решил спросить: Что подарить сыну на Новый Год?
Новый Год не за горами, а я еще не купил сыну подарок.
И даже не знаю что ему подарить! В полной растерянности, от товара в интернет магазинах уже в глазах рябит.
Может кто то что нибудь посоветует, как бы свежую идею подкинет.
Что уже есть и чего не надо, как бы ТЗ:
Сын сам не знает что хочет, стеснительный маленько (живет не со мной, и выпытать не удается)
Сыну 9 лет, можно сказать уже 10 (в марте будет).
Компьютер купил осенью, телефон есть, всякие машинки и вертолеты на управление уже дарил, воздушное ружье подарил весной, телескоп заказан на Амазоне но к НГ не успевает прилететь.
Деньги дарить не буду, знаю что уйдут не по назначению (жона).
Я в полной растерянности, переходящей в панику(
Нужно подарить сыну братика или сестренку, я щетаю!
Нужно подарить сыну братика или сестренку, я щетаю!
Ну как бы сын живет с бывшей женой, думаю ее муж не одобрит такой подарок 🤣
я помню мне батек на новый год упаковку баунти (штук 40-50 батонов) купил на новый год, мне как раз лет 10 было... я был бесконечно щастлив )))))))))))))))))))
Если с бюджетом в пордяке, то дарите пятый айфон! Не промахнетесь сто процентов! Да же если есть телефон, в его возрасте, понты дороже жизни... :-)
Если руководствуетесь более серьезными моральными принципами (я своим айфоны не дарю... прежде всего по моральным соображениям..) то подарите робота! Можете обычного програмируемого за 300уе. Можете чуть по сложнее леговского, за 500! Ну а еще можно скутерок прикупить для лета, как запасной вариант. А зимой лыжи всегда пригождаются обычно. Был бы по взрослее снегоходик можно было бы, хотя есть и детские, но не успеете уже, их заказывать нужно...
подари ПЫЭСПЫ )
Ну как бы сын живет с бывшей женой, думаю ее муж не одобрит такой подарок
Тогда билет на ёлку в хорошее место. И сходить с ним обязательно. Главное - внимание, дети это чувствуют и ценят.
Если с бюджетом в пордяке, то дарите пятый айфон! Не промахнетесь сто процентов! Да же если есть телефон, в его возрасте, понты дороже жизни... :-)
Если руководствуетесь более серьезными моральными принципами (я своим айфоны не дарю... прежде всего по моральным соображениям..) то подарите робота! Можете обычного програмируемого за 300уе. Можете чуть по сложнее леговского, за 500! Ну а еще можно скутерок прикупить для лета, как запасной вариант. А зимой лыжи всегда пригождаются обычно. Был бы по взрослее снегоходик можно было бы, хотя есть и детские, но не успеете уже, их заказывать нужно...
Рано ему еще пятый Айфон, да и в селе где он живет ни кто этих понтов не поймет.
Скутер не буду покупать, как раз живет не далеко от оживленной трассы на Астрахань, как бы чего не случилось.
Лыжи есть уже, в прошлую зиму покупал. Конструкторы Лего 4 штуки.
Роботов смотрел, не впечатлило(. Над повнимательней по ним по гуглить.
Гляну сейчас что там за детские снегоходы.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 00:58 ----------
Тогда билет на ёлку в хорошее место. И сходить с ним обязательно. Главное - внимание, дети это чувствуют и ценят.
Спасибо за идею.
Хотя это будет трудно реализовать, ехать как минимум придется в Ставрополь (это далеко от его дома). Сейчас у нас ту все замело, снег каждый день валит. Бывшая жена помешана на безопасности, 99% не даст его свозить.
Но попробую завтра пробить этот вариант.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 01:01 ----------
подари ПЫЭСПЫ )
Да куда ему еще приставку, компьютера хватит играть))
Redbaron_chaos, поспрашивайте у жены, что ему надо.
Как вариант - велик, но не зимний подарок совсем, конечно.
электронную книгу годную... ну и накидать туда, книжек всяких.
Redbaron_chaos, попугая =) Мне как раз лет в 10 подарили, я был рад.
Ещё как вариант хорошие часы, мне первые примерно в этом возрасте и подарили.