- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Redbaron_chaos, а подобное лего есть у сына ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/18087586/ Посмотри какая крутая штука, он ещё на пульте управления. Сам бы с удовольствием поигрался :)
Круто ёшкин кот, такого у него нет. Точнее джип на управление есть, но не конструктор.
Redbaron_chaos, вооот! а мы тебе про что, 4 набора Лего для пацана мало )))
телескоп заказан на Амазоне но к НГ не успевает прилететь
Дарите сразу и микроскоп, чтобы, так сказать, и о звездах помечтать, и на земные чудеса полюбоваться)
Можно подарить хорошую настольную игру. Например "Монополию". Есть разные (в том числе и навороченные, с электронными примочками) версии (:
вместо монополии еще можно аккаунт на бирже завести, закинуть сколько не жалко десятков тыщ и пущай сольет, акциями расторговываясь, можь и полезного чего почерпнет, на будущее :)
tradeportal.ru например
Ну а еще можно скутерок прикупить для лета, как запасной вариант.
какой к чёрту скутерок в 9 лет? управление данным транспортным средством разрешено с 16-ти лет.
Цитата:
Сообщение от Noctes Посмотреть сообщение
Redbaron_chaos, попугая =) Мне как раз лет в 10 подарили, я был рад.
Хм, подумаю над этим вариантом, спасибо)
Покупку попугая с бывшей женой обсуждать надо. Подарите-то ребенку, а следить за птицей все равно мать будет. Да и вообще она и ее нынешний муж могут быть против домашних питомцев. Это тоже надо учитывать.
Капец вы малого балуете... книгу ему обычную (бумажную) подарите красивую, а то и не знает наверное, что они бывают.
Кстате, про ЛЕГО - разве это конструктор? Мне кажется это набор шаблонных деталей.. Или я просто дорогих моделей не видел?
Капец вы малого балуете... книгу ему обычную (бумажную) подарите красивую, а то и не знает наверное, что они бывают.
Кстате, про ЛЕГО - разве это конструктор? Мне кажется это набор шаблонных деталей.. Или я просто дорогих моделей не видел?
Последний раз покупал ему полицейскую машину, что то около 5K стоило.
Когда я ее открыл дома (заказывал через инет, поэтому не видел что внутри), то офигел.
4 пакета деталей.
Вы наверно как я и думаете что там детали крупные и все легко собирается))
Я то же так думал, так нифига.
Для самых маленьких конечно есть простые конструкторы, но вот уже уже по круче которые, там без инструкции фиг собирешь, деталей больше тысячи.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 10:26 ----------
вместо монополии еще можно аккаунт на бирже завести, закинуть сколько не жалко десятков тыщ и пущай сольет, акциями расторговываясь, можь и полезного чего почерпнет, на будущее :)
tradeportal.ru например
Рано ему еще деньги просаживать!
Если с бюджетом в пордяке, то дарите пятый айфон! Не промахнетесь сто процентов! Да же если есть телефон, в его возрасте, понты дороже жизни... :-)
Воспитывать потреблядство в собственном сыне - странная идея.
Блин, книжки надо дарить. Очевидно же.