- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Проведите с сыном целый день, придумайте план развлечений и сюрпризов. Ну и кроме это подарок какой то, символически.
Redbaron_chaos, поспрашивайте у жены, что ему надо.
Как вариант - велик, но не зимний подарок совсем, конечно.
Думал о велике, но решил на ДР весной подарить, так как он с бывшего вырос немного)
Ответ бывшей жены знаю заранее: Скажет давай денег, я куплю сама и т.д. и т.п., даже расписывать не хочется. В итоге купят ему фигню дешевую, а остальное потратит неизвестно на что.
Проходил просто уже это, поэтому надо самому покупать.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 01:27 ----------
Проведите с сыном целый день, придумайте план развлечений и сюрпризов. Ну и кроме это подарок какой то, символически.
Тут не все так просто, живем не в одном городе. Они вообще в селе живут, там ни какого сюрпрайза не сделаешь. Если только корову в Деда Мороза нарядить и покататься на ней.
Забрать к себе не получится, не будут вдаваться в подробности.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 01:28 ----------
Redbaron_chaos, попугая =) Мне как раз лет в 10 подарили, я был рад.
Ещё как вариант хорошие часы, мне первые примерно в этом возрасте и подарили.
Хм, подумаю над этим вариантом, спасибо)
---------- Добавлено 26.12.2012 в 01:29 ----------
электронную книгу годную... ну и накидать туда, книжек всяких.
Не любитель он их читать, наверно в соседа пошел((
Попугай может надоесть, тем более 10-летнему ребёнку. И что с ним потом делать ? Это же не игрушка, а живое существо.
1. По леговскому роботу зря не впечатлило! Сыну 12. Ходит в кружок, там их коллективно собирают, программируют и т.д. 10 лет может быть не много рановато, но думаю освоит потихоньку...
2. Про елку Вам правильно сказали. Если естьвозомжность, сводите на кремлевскую! В этом году оч. хорошее юбилейное представление. Впечатления будут на всю жизнь! А по уму вообще на каникулах в
Египет или по дальше свозите, если бюджет позваляет, поверьте, никакие снегоходы с этим не сравняться, даже если на три четыре дня. Хотя прекрасно понимаю, что могут быть проблемы с бывшей, но если не дура, поймет и отпустит.. Хуже если Ваша нынешняя это не поддержит.
По снегоходам детским как всегда ебай рулит, но это уже не актуально.
3. Вариант с пиэспи в общем то тоже не плохой мой пару лет играл..
1. По леговскому роботу зря не впечатлило! Сыну 12. Ходит в кружок, там их коллективно собирают, программируют и т.д. 10 лет может быть не много рановато, но думаю освоит потихоньку...
2. Про елку Вам правильно сказали. Если естьвозомжность, сводите на кремлевскую! В этом году оч. хорошее юбилейное представление. Впечатления будут на всю жизнь! А по уму вообще на каникулах в
Египет или по дальше свозите, если бюджет позваляет, поверьте, никакие снегоходы с этим не сравняться, даже если на три четыре дня. Хотя прекрасно понимаю, что могут быть проблемы с бывшей, но если не дура, поймет и отпустит.. Хуже если Ваша нынешняя это не поддержит.
По снегоходам детским как всегда ебай рулит, но это уже не актуально.
3. Вариант с пиэспи в общем то тоже не плохой мой пару лет играл..
Не тех просто роботов смотрел, теперь понял о чем вы, крутая штука.
Как я понял вы имеете ввиду вот такого робота: http://www.i-brick.ru/product_929.html
Кремлевская елка отпадает)) Далековато мы от нее.
О Египтах даже думать не стоит, тут бы за 100 км его свозить)
---------- Добавлено 26.12.2012 в 01:40 ----------
Попугай может надоесть, тем более 10-летнему ребёнку. И что с ним потом делать ? Это же не игрушка, а живое существо.
То же такое подозрение, тем более чирикают подлецы, шуму от них.
Как бы через месяц мне его назад не вернули, а у меня кот злодей, сожрет)
Redbaron_chaos, подари еще один набор Лего, но очень большой, например какой-нибудь Замок, это всегда дети любят, чем больше, тем лучше )
варианты:
крутой конструктор лего, если бюджет позволяет, то лучше лего, но можно и "бюджетный" вариант: клоны shifty или brick
планшет
сухопутную среднеазиатскую черепаху
о! еще можно детскую железную дорогу
варианты:
крутой конструктор лего, если бюджет позволяет, то лучше лего, но можно и "бюджетный" вариант: клоны shifty или brick
планшет
сухопутную среднеазиатскую черепаху
Я ему как раз 4 конструктора уже покупал, все Лего.
Вот думаю насчет робота)
Думал насчет планшетника, да только он его как книга будет использовать и играть, у них там даже инета нет (3Ж)
Черепах там у них и так полно, не удивишь ей)
---------- Добавлено 26.12.2012 в 02:10 ----------
о! еще можно детскую железную дорогу
ну только если супер крутую)
Redbaron_chaos, а подобное лего есть у сына ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/18087586/ Посмотри какая крутая штука, он ещё на пульте управления. Сам бы с удовольствием поигрался :)