Хостинг "Джино". Жалобы и предложения по качеству предоставляемых услуг.

crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Джино:
Здравствуйте.
Просим сообщать жалобы и предложения по качеству предоставляемых услуг на хостинге "Джино".

Главный вопрос: почему компания, по моим наблюдениям, уверенно катится под откос? Я первый проект повесил на ваш хостинг в 2008. Первый звонок прозвенел для меня 2011. Я не придал этому никакого значения, ну с кем не бывает, за 3 года-то, ну, думаю, ладно. А в 2012 ситуация так стремительно начала меняться, что я начал переносить сайты пачками на другие хостинги, мои знакомые, которых нет на этом форуме, тоже начали повально переносить всё проекты... Сейчас у меня остается 2 аккаунта, 1 закончится сам по себе скоро уже, 2й надо будет сделать последний рывок и перенести уже и поставить точку и не принимать больше никакого участия в топиках с темой "jino.ru что случилось".

Очень жаль, что как-то это все очень резко происходит, несмотря на то, что я принял решение, очень хотелось бы услышать ответ ПОЧЕМУ? Ну напишите правду, пришел управляющий манагер -очередной сынок-сосунок и начал экономить на железе? на премиях? на людях? стал разлагать коллектив? Как происходит так, что у меня за 1.5 года стоит у клиента аутлук, работает без вопросов, оставляет копии писем на сервере (не одна тысяча писем), а потом вдруг, перестает работать, а из суппорта идет ответ в стиле - да у вас настройки не верные просто (сменились порты), а почему полтора года работали до этого и почему с сервера пропали копии писем - ответа нет, те вроде как и аварии не было никакой и все хорошо. Вот это самое настоящее скотское отношение к клиенту. Почему вдруг так стало?

Дайте, пожалуйста, ответ.

٩(๏̯͡๏)۶
Д
На сайте с 25.12.2012
45
crosone:
Главный вопрос: почему компания, по моим наблюдениям, уверенно катится под откос? Я первый проект повесил на ваш хостинг в 2008. Первый звонок прозвенел для меня 2011. Я не придал этому никакого значения, ну с кем не бывает, за 3 года-то, ну, думаю, ладно. А в 2012 ситуация так стремительно начала меняться, что я начал переносить сайты пачками на другие хостинги, мои знакомые, которых нет на этом форуме, тоже начали повально переносить всё проекты... Сейчас у меня остается 2 аккаунта, 1 закончится сам по себе скоро уже, 2й надо будет сделать последний рывок и перенести уже и поставить точку и не принимать больше никакого участия в топиках с темой "jino.ru что случилось".
Очень жаль, что как-то это все очень резко происходит, несмотря на то, что я принял решение, очень хотелось бы услышать ответ ПОЧЕМУ? Ну напишите правду, пришел управляющий манагер -очередной сынок-сосунок и начал экономить на железе? на премиях? на людях? стал разлагать коллектив? Как происходит так, что у меня за 1.5 года стоит у клиента аутлук, работает без вопросов, оставляет копии писем на сервере (не одна тысяча писем), а потом вдруг, перестает работать, а из суппорта идет ответ в стиле - да у вас настройки не верные просто (сменились порты), а почему полтора года работали до этого и почему с сервера пропали копии писем - ответа нет, те вроде как и аварии не было никакой и все хорошо. Вот это самое настоящее скотское отношение к клиенту. Почему вдруг так стало?
Дайте, пожалуйста, ответ.

Главный ответ: Ваши наблюдения, пустой звук. Компания уверенно входит в тройку самых динамично развивающихся хостинг провайдеров рунета. В отличие от конкурентов всегда показывает положительную динамику роста. Вы, так же как и некоторые другие пользователи по тем или иным причинам отказываются от услуг хостинга и это нормальна тенденция, на Ваше место каждый день приходят множество новых.

Что касается проблемы с почтой, на одной серверной площадке расположены сотни клиентов, настройки для почты у Всех одинаковые. При поступление аналогичных жалоб, техническая поддержка проводит тестовое подключение к аккаунту, и при отсутствии глобальной проблемы советует проверить настройки почтового клиента. Инструкция есть на нашем сайте. Консультации по настройкам Вашего клиента, не наша обязанность и сотрудники технической поддержки не будут тратить на это время, поскольку имеют другие приоритетные задачи. Если являетесь лицензионным пользователем используемого программного обеспечения, обращайтесь в поддержку, в противном случае на форумы.

По поводу пропажи писем, сделайте еще раз заявку в поддержку, сообщите мне номер заявки. Некоторое время назад, мы расширили список почтовых серверов, возможно при перенос Вашего аккаунта на новый сервер, возникла проблема.

Собираем жалобы и предложения. Команда хостинга "Джино". http://jino.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Джино:
омпания уверенно входит в тройку самых динамично развивающихся хостинг провайдеров рунета.

Можно цитату на исследование, которое это подтверждает?

Джино:
не наша обязанность и сотрудники технической поддержки не будут тратить на это время

Ну вот. А другие помогают клиентам.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

А про главный вопрос, про компенсации не слова.

Точнее фактов нет про компенсацию: когда, в каком количестве, всем или избранным, слышал пока только обещания.

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Джино:
Главный ответ: Ваши наблюдения, пустой звук.

Да я так и понял, и клиенты все ваши тоже пустой звук, ведь всегда прийдут новые ? :)

Ну удачи вам в вашей положительной динамике роста :)

Джино:
и при отсутствии глобальной проблемы советует проверить настройки почтового клиента. Инструкция есть на нашем сайте. Консультации по настройкам Вашего клиента, не наша обязанность и сотрудники технической поддержки не будут тратить на это время, поскольку имеют другие приоритетные задачи.

Трололо? Читаем через строчку? Полтора года всё работало исправно и вдруг в отсутствие глобальной проблемы У МЕНЯ слетают настройки И САМ дурак и почта просто так пропала с сервера и уж точно тут виноват мелкомягкий со своим кривым аутом. Я никогда не просил службу технической поддержки рассказывать мне про настройки почты. Снова мне пытаются доказать, что я сам дурак, а суппорт в джино по воде ходят)))) ну парни, еще раз удачи вам!

Д
На сайте с 25.12.2012
45
А про главный вопрос, про компенсации не слова.

К сожалению, мы не можем нести прямой ответственности за ущерб нанесенный, в следствии данной проблемы. Тем не менее, готовы компенсировать недоступность заказанных услуг, в рамках публичной оферты. Компенсация будет начислена автоматический.

Можно цитату на исследование, которое это подтверждает?

У Вас есть руки, поиск на сайте и Google. Неоднократно поднимался вопрос о рейтинге хостинг провайдеров и статистике развития, в том числе в данной ветке.

Ну вот. А другие помогают клиентам.

Это их дело. В нашей оферте четко и ясно прописаны обязанности технической поддержки. Перед регистрацией услуг, советуем ознакомится с офертой. Возможно в будущем запустим платную поддержку, в этом случае, компетенция сотрудников технической поддержки на платной основе будет значительно расширена.

В данный момент, Вы хотите, что бы наша компания за 130 руб. в месяц, по мимо предоставления услуг хостинга, занималась обучением клиентов началам компьютерной грамотности, пользованием интернета и прикладных программы?

Все что может потребоваться для работы с наших хостингом опубликовано в FAQ на сайте.

Трололо? Читаем через строчку? Полтора года всё работало исправно и вдруг в отсутствие глобальной проблемы У МЕНЯ слетают настройки И САМ дурак и почта просто так пропала с сервера и уж точно тут виноват мелкомягкий со своим кривым аутом. Я никогда не просил службу технической поддержки рассказывать мне про настройки почты. Снова мне пытаются доказать, что я сам дурак, а суппорт в джино по воде ходят))))

Техническая поддержка со своей стороны настроила подключение к Вашему почтовому серверу, и без проблем провела тестовое подключение. Вам результат на youtube выложить?

---------- Добавлено 16.08.2013 в 10:22 ----------

так пропала с сервера и уж точно тут виноват мелкомягкий со своим кривым аутом

Создайте заявку по проблеме, пришлите мне номер. Либо сообщите номер предыдущей переписки. Еще раз проверим, данную проблему.

---------- Добавлено 16.08.2013 в 11:07 ----------

Трололо? Читаем через строчку? Полтора года всё работало исправно и вдруг в отсутствие глобальной проблемы У МЕНЯ слетают настройки И САМ дурак и почта просто так пропала с сервера и уж точно тут виноват мелкомягкий со своим кривым аутом. Я никогда не просил службу технической поддержки рассказывать мне про настройки почты. Снова мне пытаются доказать, что я сам дурак, а суппорт в джино по воде ходят))))
В дополнении хотели бы уточнить, номер заявки по данной проблеме. Ваш аккаунт переносили на новый почтовый сервер, что повлекло за собой смену IP адресов и параметров доступа. На стороне клиента перенос не должен отразится, тем не менее мы хотим еще раз все проверить.
bott
На сайте с 07.12.2012
46
Джино:
К сожалению, мы не можем нести прямой ответственности за ущерб нанесенный, в следствии данной проблемы. Тем не менее, готовы компенсировать недоступность заказанных услуг, в рамках публичной оферты. Компенсация будет начислена автоматический.

Вы вообще читали вопрос

Точнее фактов нет про компенсацию: когда, в каком количестве, всем или избранным, слышал пока только обещания.

А вы все про свою автоматизацию, ходите во круг да около. Можете точно ответить или нет. Если нет, так и скажите, чего тянуть кота за ....

---------- Добавлено 16.08.2013 в 10:45 ----------

Я так понял компенсация будет начислена всем клиентам? Верно?

Тогда в каком размере? В каком виде? Когда будет начислена?

Думаю эти вопросы интересуют многих.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
Джино:
К сожалению, мы не можем нести прямой ответственности за ущерб нанесенный, в следствии данной проблемы.

От лукавого! 😂

Пишите уж "К счастью или слава богу" ☝

Д
На сайте с 25.12.2012
45

Официальная информация на нашем сайте:

http://www.jino.ru/support/maintenance/troubles-2013-08-15.html

Размер компенсации согласовывается советом директоров. Как только появится информация, мы Вам сообщим.

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Джино, что у вас опять случилось? Сайты грузятся минуты по 2 начиная с 18:00 сегодня и вчера. Когда работа нормальная будет?

---------- Добавлено 19.08.2013 в 18:29 ----------

На данный момент сайты вообще не грузятся, а ваш сайт завис на половине и тоже не грузится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий