Хостинг "Джино". Жалобы и предложения по качеству предоставляемых услуг.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Джино это массовый хостинг

И как любому крупному хостингу им плевать на проблемы отдельно взятого клиента

Завтра натего место придут три новых

Я не понимаю как вы не понимаете

Не стоит плодить сущности без необходимости
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

Вот еще отзывы об этом чудохостинге:

http://zapili.net/dedic/239/

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Божемой да всем плевать!

Я когда работал директором хостинга на 90k активных клиентов тоже сталкивался с жалобщиками и отзывами. Если кратко, то целевая группа потенциальных клиентов никогда не выбирает хостинг изучая сайты, они предпочитают радио, журналы или тв.

Так что все эти запили созданы самими же хостерами явно или косвенно с целью чОрного пиара.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
Andreyka:
Божемой да всем плевать!

Я когда работал директором хостинга на 90k активных клиентов тоже сталкивался с жалобщиками и отзывами. Если кратко, то целевая группа потенциальных клиентов никогда не выбирает хостинг изучая сайты, они предпочитают радио, журналы или тв.

Так что все эти запили созданы самими же хостерами явно или косвенно с целью чОрного пиара.

Что что? хостеры конкуренты на хабре и пр. ссылках пишут отзывы о светлом и хорошем джине? и в гугле и яндексе набивают фразы "не работает", чтобы было лучше видно да?

В общем не пишите бред.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Это вы пишите бред, не читая того, что я написал. Такой черный пиар выгоден для джино.

Сейчас его представитель еще сюда опубликует акцию - скидка 15% на год при заказе введите код "plevat-na-otzivi" и снимет полсотни новых клиентов.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
Andreyka:
Это вы пишите бред, не читая того, что я написал. Такой черный пиар выгоден для джино.

Значит я вас неправильно понял.

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Сайты лежат больше суток. В 8.22 по моск. времени мне пообещали, что "Работа сайтов стабилизируется в течении 2-х часов." Воз и ныне там.

При этом у меня Премиум-аккаунт.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 15:45 ----------

Джино:

Если у пользователя есть проблема на хостинге, нужно писать в поддержку а не на форум или хостинг-обзор.

Не помогает, к сожалению.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

Estelia, сейчас придет джин и скажет, что вы конкурент и клевещите на честное имя самого динамично развивающегося хостера. К стати посмотрел я тут статистику, основные клиенты джино по возрасту это школоло, хорошие сайты и опытные админы там не живут, это в целом если сравнивать с нормальными хостерами, исключения может и встречаются. Не в обиду тем кто еще не успел переехать к кому-то получше.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 15:58 ----------

Estelia, скажите пожалуйста, обращаюсь без сарказма, что вас удерживает на jino.ru? Просто когда у меня были проблемы с хостером я съехал как только появилось время на переезд..

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
iqmaker:
Estelia, сейчас придет джин и скажет, что вы конкурент и клевещите на честное имя самого динамично развивающегося хостера. К стати посмотрел я тут статистику, основные клиенты джино по возрасту это школоло, хорошие сайты и опытные админы там не живут, это в целом если сравнивать с нормальными хостерами, исключения может и встречаются. Не в обиду тем кто еще не успел переехать к кому-то получше.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 15:58 ----------

Estelia, скажите пожалуйста, обращаюсь без сарказма, что вас удерживает на jino.ru? Просто когда у меня были проблемы с хостером я съехал как только появилось время на переезд..

Хорошие сайты у меня там тоже не живут. Для тех сайтов, которые сейчас там, условия до сих пор вполне устраивали.

Ну а на обвинения я ответить смогу как-нибудь. Скриншотами, например.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 16:08 ----------

Вот как тут пожаловалась - тут же получила ответ очередной.

"Измените в панели регистратора IP на .... для всех доменов"

Круто.

Сейчас на это уйдет минут 30 моего времени + сутки сайты не работали. А обещание "стабилизировать работу за 2 часа" так и не было выполнено.

И напомню: я оплачиваю премиум аккаунт. Это немалые деньги.

Услуга «Премиум-аккаунт» — это перенос сайта на сервер, где размещены не сотни, а лишь пара десятков других клиентов. Кроме того, лимиты на использование ресурсов для премиум-аккаунта гораздо мягче, чем на обычном хостинге.

Причина же, по которой лежало 3 десятка сайтов - "Проблема возникла из-за большого количества запросов к сайтам с нашего IP". Этот ответ был мною получен через 17 часов.

Сайты поднялись лишь после редактирования зон ДНС (3 десятка сайтов) мною лично. Больше чем через сутки.

Так что делайте выводы.

Д
На сайте с 25.12.2012
45

Уважаемый Estelia!

Проносим наши извинения за доставленные неудобства. Просим сообщить Ваши контактные данные и какие сайты у Вас не работают? Постараемся устранить возникшие ошибки.

Собираем жалобы и предложения. Команда хостинга "Джино". http://jino.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий