- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Многочисленными положительными отзывами.
Вы их, простите, где увидели? 😂
Вы их, простите, где увидели? 😂
Эхх расстраиваете Вы меня.
Буквально день назад еще посещаемый англоязычный сайт туда закинул... Ну что ж, будем смотреть..
Быть может "Премиум-аккаунт" мне поможет?
Кстати, насчет того, где я видел отзывы: я смотрел много видеороликов по созданию сайтов, по работе с хостингом, и буквально все они приводили пример на хостинге Джино...
А также еще на некоторых достаточно авторитетных блогах, создатели которых, говорят, что сами пользуются данным хостингом.
А также еще на некоторых достаточно авторитетных блогах, создатели которых, говорят, что сами пользуются данным хостингом.
Проверить это не сложно. http://whois.domaintools.com/my_blog.ru далее смотрим nserver:
А вообще, всё, о чем вы говорите, это грамотная политика прошлых лет. Качественная работа, которую проделали люди в разных направлениях, чтобы этот хостинг развивался и был привлекательным. Но, судя по-всему, этих людей там больше нет в команде, никто ведь не выносит сор из избы, и мы точно знать не можем, мы просто делаем вывод из того, что видим.
ЗЫ.
Не так давно получил письмо от бывшего клиента, с которым больше не работаю, я его перетащил с МХ на Джино, просит меня помочь ему сменить хостинг и перенести его сайты 😒
Дело в том, что я вот только недавно новый сайт туда разместил.
Суммарно по всем сайтам будет около 1000 посетителей, и 3000 просмотров страниц за день.
Может, что хостинг с этим не справляется?
Может, что хостинг с этим не справляется?
Врятли.
А по теме и sweb упал на прошлой неделе , и у timeweb бывают траблы ( но там всеже лучше имхо )
А джин - бюджетный такой удобный хостинг , да стоит временами , но поддержка помогала часто с разными вопросами..
проблемы с dns, написали в тп через контрольную панель, уже более 7 часов прошло и ответа нет. Или они реально из Эстонии или у них один админ в тп работает...
P.S.: для сравнения на америк. хостинге тп вообще через чат все проблемы решает, если уже очень большие трудности создают тикет сами, а так все проблемы решают в течении 5-15 минут.
Сегодня опять все сайты на аккаунте висят.
Как интересно люди собираются бизнес вести? Репутацию потом годами отмывать надо будет. Закрыть офис и продать мебель, сервера через Авито?
тег: отзывы хостинг Джино
У меня такое безобразие закончилось, когда я премиум аккаунт установила
у меня там 10 сайтов, так на двух посещаемых (200-1000 траф) каждый день проблемы с доступностью. Тех поддержка отвечает что это не их проблемы. Теперь решил переносить по немного оттуда сайты.
Отвратный хостинг, будте готовы что аккаунт заблокируют без предупреждения и запросят паспорт. В топку его 😡