- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
причём в любой, в тот когда у меня гопники выворачивали карманы
Да уж. А вот у меня гопы никогда не выворачивали карманы, я всегда на базаре съезжал! Самое большее сам давал им одну копейку, типа вот, на газировку без сиропа хватит, а больше у меня нет. 😂
Я не хочу в школу. И не скучаю.
Куча потерянного времени, которое можно было потратить с умом.
Как правило, в школьные годы ума особо ни у кого еще нет.
Не соглашусь. Например, я был круглым отличником по русскому, что очень пригодилось мне в жизни (хотя многое забыл, увы). А вот, скажем, от геометрии с химией я бы отказался с удовольствием - мало того, что ни черта в них не понимаю, так в жизни они мне явно не понадобятся
Как например школьное время можно было потратить с умом? Я не понимаю, честно. Чем например в школьном возрасте вы мечтали заниматься если бы собственно не сама школа?
В школу не хочу, она лишила меня свободы в те золотые годы... когда меня ежедневно, ежечасно заставляли делать то, что мне не хочется.
В общем угробленная юность на всякую не нужную срань.
А вот в те годы я бы может и хотел вернуться. Причем я уверен, что 90% тех, кого тянет в школу, на самом деле скучают не по тупым жирным завучам, у которых воняло изо рта, когда они орали прямо в рожу, и просто по возрасту, юности.
Почему-то не скучаю, ВУЗ бывает вспоминаю. А вот музыкальную школу... лучше бы её не было. А разговоры про то, что она мол в жизни пригодится, отмечу, вот ни разу не пригодилась.
А разговоры про то, что она мол в жизни пригодится, отмечу, вот ни разу не пригодилась.
да и школьная программа более, чем на 2/3 нахрен не нужна. Школа - это не обучение, это выращивание из личности очередной объект биомассы системы.
Ну у меня о школе хорошие воспоминания, особенно о 10-11 классе. Они были "сборные", то есть кто не ушел после 9 класса в училища и т.д., собрали в эти.
Мы каждый год собираемся.
Чем например в школьном возрасте вы мечтали заниматься если бы собственно не сама школа?
В 10 лет у меня был свой маленький бизнес - я торговал на рынке кактусами.
В то время одних только кактусов было больше 500 шт дома.
Если бы мне кто то в то время подсказал, как правильно заниматься предпринимательством, как жить, как содержать семью и подобное - я бы сейчас рассекал улицы на поркаене и решал бы проблемы поглобальнее, чем что жрать сегодня в Таиланде или кого поиметь.