Школа, школа, я скучаю.

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Я скучаю и часто вспоминаю, хотя еще молод, но тянет назад.

Класс был хороший, все были дружные, хорошие ребята. Учителя в большинстве умные и понимающие. Конечно везде есть исключения. Одно отрицательное воспоминание это массированная пропаганда режима ( это в Беларуси ).

Учителей заставляли говорить то, что они не хотели. Много всего не связанного с учебный процессом. Все эти подписки на газеты обязательные, вступления в БРСМ насильно и т.д.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
а когда чадо выносит из дома все что под руку попадается за дозу, бьет мать ногами по голове и всем на это похрену

То "все", а то мать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Скучаю только по последним школьным годам в АГ СпбГУ...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
E
На сайте с 09.10.2008
77

Куча потерянного времени. Времени, когда уже готов к самостоятельности, но нет ни денег, ни сил, ни помощи, ни своего жилья, ни моральной поддержки. Потом плюнул и с 15 лет живу и обслуживаю себя сам и стараюсь дать своей дочери то, чего был лишен сам. Пока получается.

Конечно, есть что вспомнить позитивного. Но всё сводят на нет придирки невротичных училок, "звонок это для учителя", "поговори мне ещё", отсидки на неинтересных предметах, формальное отношение учителей и учеников к предмету, отвлеченность от практики, вонь мастики, задраенные форточки и смрад в кабинетах, культ силы/насилия/фени, а самое противное - тебя не воспринимают как человека, не говорят на равных, не слушают и не слышат, не уважают мнения. Исключения среди учителей были, конечно, но если смешать ведро мёда и два говна - получится три ведра говна.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
eveready:
вонь мастики

Мастика не только воняла, после драк, повалявшись на таком полу, мы еще все грязные были, как черти, и отмывалась она очень хреново. :(

E
На сайте с 09.10.2008
77
koketkade:
А может просто в молодости переслушали стену? :)

Не, PF я уже позже стал слушать, как-то в школе мимо прошло, инета ж тогда не было, радио только Маяк, а друзья Сектор Газа слушали :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Надеюсь, что у тебя там все сложится. Может даже посидим в испанской пивнушке, если пригласишь.

Конечно приезжай!!! За год с небольшим, сколько я здесь, уже трое с серча переехали и трое побывали в гостях :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Скоро 20 лет, как я не был в этой школе, и если ещё 20 лет я там не побываю, я не буду менее счастлив от этого.

А вот в институт я бы хотел попасть на денёк.

Hi!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
уже трое с серча переехали

Сеовлад, Каширин и .....?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Z
На сайте с 01.06.2008
182
по девчонкам с косичками

Я один прочитал по девчонкам с сисечками ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий