- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я скучаю и часто вспоминаю, хотя еще молод, но тянет назад.
Класс был хороший, все были дружные, хорошие ребята. Учителя в большинстве умные и понимающие. Конечно везде есть исключения. Одно отрицательное воспоминание это массированная пропаганда режима ( это в Беларуси ).
Учителей заставляли говорить то, что они не хотели. Много всего не связанного с учебный процессом. Все эти подписки на газеты обязательные, вступления в БРСМ насильно и т.д.
а когда чадо выносит из дома все что под руку попадается за дозу, бьет мать ногами по голове и всем на это похрену
То "все", а то мать.
Скучаю только по последним школьным годам в АГ СпбГУ...
Куча потерянного времени. Времени, когда уже готов к самостоятельности, но нет ни денег, ни сил, ни помощи, ни своего жилья, ни моральной поддержки. Потом плюнул и с 15 лет живу и обслуживаю себя сам и стараюсь дать своей дочери то, чего был лишен сам. Пока получается.
Конечно, есть что вспомнить позитивного. Но всё сводят на нет придирки невротичных училок, "звонок это для учителя", "поговори мне ещё", отсидки на неинтересных предметах, формальное отношение учителей и учеников к предмету, отвлеченность от практики, вонь мастики, задраенные форточки и смрад в кабинетах, культ силы/насилия/фени, а самое противное - тебя не воспринимают как человека, не говорят на равных, не слушают и не слышат, не уважают мнения. Исключения среди учителей были, конечно, но если смешать ведро мёда и два говна - получится три ведра говна.
вонь мастики
Мастика не только воняла, после драк, повалявшись на таком полу, мы еще все грязные были, как черти, и отмывалась она очень хреново. :(
А может просто в молодости переслушали стену? :)
Не, PF я уже позже стал слушать, как-то в школе мимо прошло, инета ж тогда не было, радио только Маяк, а друзья Сектор Газа слушали :)
Надеюсь, что у тебя там все сложится. Может даже посидим в испанской пивнушке, если пригласишь.
Конечно приезжай!!! За год с небольшим, сколько я здесь, уже трое с серча переехали и трое побывали в гостях :)
Скоро 20 лет, как я не был в этой школе, и если ещё 20 лет я там не побываю, я не буду менее счастлив от этого.
А вот в институт я бы хотел попасть на денёк.
уже трое с серча переехали
Сеовлад, Каширин и .....?
Я один прочитал по девчонкам с сисечками ? :)