- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никто мне давал ответов на вопросы.
Ну а если бы дали ответ: "Носить школьную форму надо потому, что так установлено уставом школы" тебе бы легче от этого стало?
У нас вот была по началу проблема - дочь не хочет одевать форму колледжа, любит всякие платьишки, рюшечки, но вроде приучили. Или надо было прислушаться к ней и не водить в школу? Или перевести в ту школу где свободная форма?
Есть время, когда родители решают за ребёнка, что ему нужно, а что нет. Я не говорю сейчас о факультативных занятиях типа музыки, вида спорта и т.д, а про обязательные знания. Что ребёнок может решить в 7-12 лет - нужна ему школа или нет?
Многие пишут, что школа им ничего не дала и тем не менее с удовольствием пользуются знаниями полученными в ней - русский язык, литертаура, математика...
Кстати, надо тему завести "А ты любишь своих родителей?", судя по перевесу в этом топике, думаю там будет немало сюрпризов.
Чего-то я не догоняю, у вас получается школа=любовь к родителям? Как-то у вас всё очень прямолинейно и однозначно.:)
нечего вспомнить о школе... Ну кроме того, что выход из школы до окончания уроков стоил 2-3 сигареты охраннику.
А еще помню, что в 11 классе после выпуского мне пришлось прочитать 2 сборника каких-то стихов с рассказами и тупо пересказывать в отделе образования района (или как там оно называлось), чтобы мне отдали аттестат, который мне так и не пригодился и который был успешно потерян.
Т.е. ты своих детей отпустил(или отпустишь) на самотёк, пусть что хотят то и делают?
Кстати, надо тему завести "А ты любишь своих родителей?", судя по перевесу в этом топике, думаю там будет немало сюрпризов.
детей нельзя отпускать.. их нужно незаметно направлять в нужное русло и при этом объяснять зачем им это нужно. А вот так вот "палкой" заставлять учить физику, химию, биологию (кому что) - бесполезно. По крайней мере мне так кажется. Мой еще не дорос до школы.
На счет любви к родителям. Нет не люблю. Они никогда не поддерживали меня и я не испытываю к ним практически никаких чувств. У меня уже давно своя семья и я рад, что между мной и родителями чисто деловые отношения, связанные с общим семейным "бизнесом". Но я не хочу таких отношений со своими детьми и мне есть на чьих ошибках учиться :)
Фома, ты странный какой-то. Придумываешь себе обоснование моих слов, хотя они прямые и на основе этого строишь заговоры. Фантазия развита, спору нет.
Фиговый из тебя объясняльщик :)
Надо сказать, как минимум, что не важно во, что одеты люди. И не сильно надо обращать на это внимание. Что это нужно воспринимать как обычную спортивную одежду.
Интересно. Так тебе было просто ПРОЩЕ не слушать ребёнка и его мысли, а просто поступить как ТЫ ХОЧЕШЬ.
Т.е. ты своих детей отпустил(или отпустишь) на самотёк, пусть что хотят то и делают?
А вот в Австралии в 15 лет уже совершеннолетний, можно сваливать от предков, получить пособие от государства, купить жилье и создать свой бизнес. Еще там ювенальная юстиция есть, если предки детей обижают, можно стукнуть на них и свалить от них в детдом. Как там условия в ихних детдомах конечно ХЗ...Хочу в Австралию!!! Заведу себе домашнее кенгуру... Кстати, а как там у вас в Испании в этом плане?
---------- Добавлено 25.12.2012 в 15:25 ----------
И ваще Фома гонит, или в школе учился в 60-х годах 20-го века.
А вот в Австралии в 15 лет уже совершеннолетний, можно сваливать от предков
А в Японии с 12 лет уже могут шкуру спустить.
И ваще Фома гонит, или в школе учился в 60-х годах 20-го века.
Это ты гонишь насчет
При этом политпропаганда, что с каждым днем у нас жить все лучше и совсем скоро коммунизм настанет.
Не было такого.
"Скоро настанет" - так говорили и думали после революции 1917 года.
Но никак не в 70-80 годы.
Не было такого.
"Скоро настанет" - так говорили и думали после революции 1917 года.
БЫЛО!!! У нас - было. Впрочем, возможно это самодеятельность нашей училки была, во 2-м 3-м классах, фанатичной коммунистки и натуральной дуры. Еще у нас в городе (в Саратове тогда я жил) плакат висел, где перекресток ул. Горной и Радищева, карта такая с красными точками и подпись: "коммунизм шагает по планете". Т.е. получалось, он уже настал.
Еще там ювенальная юстиция есть, если предки детей обижают, можно стукнуть на них и свалить от них в детдом.
Родители тоже могут стукнуть на чадо и чадо отправится в колонию для несовершеннолетних.
*Мысль вслух*
Высокие, высокие отношения! (с)
Родители тоже могут стукнуть на чадо и чадо отправится в колонию для несовершеннолетних.
Где? Про какую страну это? Где пруф? Даже если так, и что?