- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На днях был в своей родной школе, записывал малого на следующий сентябрь в первый класс. Поговорил с физруками, классной руководительницей, постоял возле стенда с фамилиями медалистов. 🙄
Зашёл в столовку даже. Пахнет всё так же.
постоял возле стенда с фамилиями медалистов.
Неправильный стенд. Надо, чтоб с фотками - тогда можно было бы усы пририсовать.
Я бы пририсовала. ))
По школе не скучаю, но иногда почему-то снится, что я ее так и не закончила.
Неправильный стенд. Надо, чтоб с фотками - тогда можно было бы усы пририсовать.
Я бы пририсовала. ))
Как раз от таких вот ассоциальных элементов этот стенд и не украшен физиями лиц. :))) :p
Конечно скучаю. Однако к доске бы ни за что не вышел, ибо однажды произошла нехорошая история, после которой я ее возненавидел на всю жизнь. В тот день я присел на подоконник (в коридоре они были низкими и мы постоянно на них сидели), где был небольшой гвоздик. Штанина за него зацепилась и в тот момент, когда я вставал, получился огромный разрез, оголяющий половину задницы. Кое-как ходил, придерживая все это добро, не догадавшись спросить нитку с иголкой. И тут на одном из уроков (кажется, русский язык) меня вызывают к доске. Как нетрудно догадаться, класс ржал дико, а учителка, видя, что я пытаюсь придерживать порванную штанину, что бы окончательно не оголить труселя, взяла эту самую руку и перенесла мне ее на бедро. Теперь мои трусы могли наблюдать даже на последних партах и все стали ржать еще громче. В общем, тогда я возненавидел как учителя, так и доску.
p.s. класс был третьим или пятым, сейчас не вспомнить
У меня со школой что-то никаких положительных эмоций, после 9-го класса забрал документы и пошел в с / х техникум, а затем в универ. Вот в двух последних и было классно, вот сюда бы и вернулся ... на год. Дольше не надо, для печени вредно)
постоял возле стенда с фамилиями медалистов. 🙄
А я после окончания техникума вернулся посмотреть на свою альма-матер, смотрю, а моя фотка еще красуется на таком стенде, глянул по сторонам, фотку в руки и тихонько на выход. Все равно выбросили бы, а так у меня дома стоит ... воспоминание.
Школьные годы вспоминаю как страшный сон. Пустые прилавки, километровые очереди за колбасой. При этом политпропаганда, что с каждым днем у нас жить все лучше и совсем скоро коммунизм настанет.
Вот на заводе хорошо было, но и тот закрыли.
Это не старость, это одиночество.
Херово на чужбине, чо уж тут.
Чо то как-то толсто, ейбоху. :)
Школа, в который я учился - адовый ад. Из всего состава учителей реально учителями было процентов 75, никак не более. Дебильные уроки физ-ры и трудов, дебильные классные часы, постоянные поборы. А про одноклассников я уж вообще молчу - доходило до того, что специально неверно подсказывали, дабы другой человек получил худшую оценку. А уж когда дело дошло до медалей я вообще промолчу. Короче нет, я не скучаю. ПНХ эта школа.
Будущее, у нас аналогично было. Класс одни отморозки, драки чуть не каждый день, учителя тоже говно были.
это старость.
Это скорее зрелость, в старости люди в школу уже не хотят в большинстве своем.