Школа, школа, я скучаю.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

На днях был в своей родной школе, записывал малого на следующий сентябрь в первый класс. Поговорил с физруками, классной руководительницей, постоял возле стенда с фамилиями медалистов. 🙄

Зашёл в столовку даже. Пахнет всё так же.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
постоял возле стенда с фамилиями медалистов.

Неправильный стенд. Надо, чтоб с фотками - тогда можно было бы усы пририсовать.

Я бы пририсовала. ))

По школе не скучаю, но иногда почему-то снится, что я ее так и не закончила.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Неправильный стенд. Надо, чтоб с фотками - тогда можно было бы усы пририсовать.
Я бы пририсовала. ))

Как раз от таких вот ассоциальных элементов этот стенд и не украшен физиями лиц. :))) :p

A
На сайте с 20.08.2010
775

Конечно скучаю. Однако к доске бы ни за что не вышел, ибо однажды произошла нехорошая история, после которой я ее возненавидел на всю жизнь. В тот день я присел на подоконник (в коридоре они были низкими и мы постоянно на них сидели), где был небольшой гвоздик. Штанина за него зацепилась и в тот момент, когда я вставал, получился огромный разрез, оголяющий половину задницы. Кое-как ходил, придерживая все это добро, не догадавшись спросить нитку с иголкой. И тут на одном из уроков (кажется, русский язык) меня вызывают к доске. Как нетрудно догадаться, класс ржал дико, а учителка, видя, что я пытаюсь придерживать порванную штанину, что бы окончательно не оголить труселя, взяла эту самую руку и перенесла мне ее на бедро. Теперь мои трусы могли наблюдать даже на последних партах и все стали ржать еще громче. В общем, тогда я возненавидел как учителя, так и доску.

p.s. класс был третьим или пятым, сейчас не вспомнить

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

У меня со школой что-то никаких положительных эмоций, после 9-го класса забрал документы и пошел в с / х техникум, а затем в универ. Вот в двух последних и было классно, вот сюда бы и вернулся ... на год. Дольше не надо, для печени вредно)

Игорь ( Родной Портал):
постоял возле стенда с фамилиями медалистов. 🙄

А я после окончания техникума вернулся посмотреть на свою альма-матер, смотрю, а моя фотка еще красуется на таком стенде, глянул по сторонам, фотку в руки и тихонько на выход. Все равно выбросили бы, а так у меня дома стоит ... воспоминание.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Школьные годы вспоминаю как страшный сон. Пустые прилавки, километровые очереди за колбасой. При этом политпропаганда, что с каждым днем у нас жить все лучше и совсем скоро коммунизм настанет.

Вот на заводе хорошо было, но и тот закрыли.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Это не старость, это одиночество.
Херово на чужбине, чо уж тут.

Чо то как-то толсто, ейбоху. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Школа, в который я учился - адовый ад. Из всего состава учителей реально учителями было процентов 75, никак не более. Дебильные уроки физ-ры и трудов, дебильные классные часы, постоянные поборы. А про одноклассников я уж вообще молчу - доходило до того, что специально неверно подсказывали, дабы другой человек получил худшую оценку. А уж когда дело дошло до медалей я вообще промолчу. Короче нет, я не скучаю. ПНХ эта школа.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Будущее, у нас аналогично было. Класс одни отморозки, драки чуть не каждый день, учителя тоже говно были.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
это старость.

Это скорее зрелость, в старости люди в школу уже не хотят в большинстве своем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий