- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Служить отечеству и людям!
Какая еще может быть цель?
Жить здесь и сейчас
У жизни цель одна - смерть :) потому что цель - это итог.
Если назначить себе цель в жизни - придется быть или дураком, которые ставит себе недостижимые цели, или умереть сразу, как она будет достигнута.
Ладно, если достигнешь ее в 75 лет - вроде бы не жалко (или жалко?).
А если - в 45? Ведь в 40 лет жизнь только начинается.
У жизни должен быть смысл. Простой ответ на вопрос: зачем я живу? А целей может быть много.
У жизни цель одна - смерть
у каждой жизни цель - продолжение жизни
И еще вдогонку - домашнее задание на подумать. Вспомните самых знаменитых людей - разве они ставили себе цели?
Эйнштейн, Чаплин, Наполеон, Ганди, Черчилль - все они добились того, благодаря чему их знает все человечество, в довольно молодом возрасте. Мы знаем Эйнштейна седым лохматым стариком, однако когда он представил миру формулу E=mc2 - ему было 26 лет. Наполеон стал императором в 35 лет, при этом уже почти 5 лет будучи ее верховным правителем.
Зачем они продолжали жить дальше?
---------- Добавлено 25.12.2012 в 04:56 ----------
у каждой жизни цель - продолжение жизни
Значит мне пора 3 раза умереть, ведь у меня 3 сына.
я в глобальном смысле )
Ограбить банк, попасть в заголовки и репортажи. Опционально - вдвоем с какой-нибудь симпатичной девчонкой.
Ой, нет. Я перепутал. Это мечта.
Если назначить себе цель в жизни - придется быть или дураком, которые ставит себе недостижимые цели, или умереть сразу, как она будет достигнута.
Эйнштейн, Чаплин, Наполеон, Ганди, Черчилль - все они добились того, благодаря чему их знает все человечество, в довольно молодом возрасте. Мы знаем Эйнштейна седым лохматым стариком, однако когда он представил миру формулу E=mc2 - ему было 26 лет. Наполеон стал императором в 35 лет, при этом уже почти 5 лет будучи ее верховным правителем.
Зачем они продолжали жить дальше?
Выходит, что все они были либо дураками, либо бессмертными.
Бесцельно они всяко не жили.
сделать что то полезное для себя а пока время тратится на зарабатывание и оплату всяких обязателств, попутешествовать
Не знаю, господа, как у вас….Но я с юности считал, что у человека должна быть хоть какая-то, но цель. Реальная или недостижимая. Неважно какая – умереть от передоза, сыграть в шахматы с Каспаровым, спеть с Гребенщиковым, сняться в кино, научиться какать бабочками, уметь выпить литр политуры без закуски, замутить с соседкой, стать геем или на худой конец накопить денег для клубничного жития-бытия где-нибудь в Брюгге. Главное иметь точку перспективы, на которую можно ориентироваться некий период времени. День, неделю, год….
Бесцельная жизнь – это удел слабых растений и насекомых, которые, безусловно, счастливее нас, ибо не знают, что такое осознанная целенаправленность бытия, которая, по моему мнению, должна иметься и у тульского гопника и у Папы Римского. Под словом "цель" я подразумеваю некий ориентир, на который держится курс. У меня это обычно обед субботы...:)