У кого какая цель в жизни?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
12383

Доброго вечера понедельника.

Предлагаю немного пофилосовствовать. У большинства нету поставленной жизненной цели, но у кого-то она есть. Предлагаю этим счастливчикам ею поделиться. Целью в жизни не могут быть: деньги, имущество, друзья и т.д. - это то, с помощтю чего можно добиться поставленной цели.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Очень хочу выкупить у Грея курилку и начать в ней самодурствовать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

1. Пить раз в две недели, а не каждую.

2. Познакомится с 28-летней офигенно красивой хозяйкой местного шмоточного бутика и склонить её к тайным свиданием. Можно прямо в бутике.

3. Купить «сырую» трёхкомнатную квартиру в новом доме в Севастополе с долевым участием, сделать ремонт и сдавать за немерянные деньги.

4. Слетать на ДР королевы в Амстердам 30 апреля.

5. Повысить безбожно низкие цены на свои мега тексты.

6. Сделать свой крутой сайт, где писать чисто о своих путешествиях по миру со своими фотографиями и забавными историями.

7. Избавиться от мании величия.

8. Не смотреть по телевизору ничего кроме скачанных фильмов и программ канала Нэшнл Географик.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

У 93% людей, есть мечта(цель), которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни. (с)Интернет

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Повысить безбожно низкие цены на свои мега тексты.

У тебя совесть есть?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
Познакомится с 28-летней

Это же полный стрем. Набавить бы всего три годика - и полный норм.

А до 30 там сплошные проблемы с самооценкой.

The Piper at the Gates of Dawn.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Бардо:
1. Пить раз в две недели, а не каждую.
2. Познакомится с 28-летней офигенно красивой хозяйкой местного шмоточного бутика и склонить её к тайным свиданием. Можно прямо в бутике.
3. Купить «сырую» трёхкомнатную квартиру в новом доме в Севастополе с долевым участием, сделать ремонт и сдавать за немерянные деньги.
4. Слетать на ДР королевы в Амстердам 30 апреля.
6. Сделать свой крутой сайт, где писать чисто о своих путешествиях по миру со своими фотографиями и забавными историями.
7. Избавиться от мании величия.
8. Не смотреть по телевизору ничего кроме скачанных фильмов и программ канала Нэшнл Географик.

9. Настроить ссылки для правого блока jokercrimea.ru со внутренних страниц - в 404 улетают, заразы. 🙄

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Вырастить детей, и привить в них хорошие качества.

А так цель, моя семья.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
gtauter:
Настроить ссылки для правого блока jokercrimea.ru со внутренних страниц - в 404 улетают, заразы.

Тоже верно. Но я не умею)

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

При всем уважении вот это:

Бардо:
1.

не удастся воплотить в жизнь из-за этого:

Бардо:
1.
Главное жить, а не существовать.
SS
На сайте с 09.11.2012
48
seosniks:
Вырастить детей, и привить в них хорошие качества.
А так цель, моя семья.

Так что же Вы тут на форуме втыкаете? Семье нужно уделять внимание, пока есть такая возможность! А то положительная и сразу готовая семья каждому нужна, могут и увести 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий