Link.searchengines.ru - биржа прямых текстовых ссылок

SS
На сайте с 03.09.2004
141
FatLink:
Да, и вашу просьбу об отключении рассылки новых площадок мы выполнили

Нет, не выполнили.

Только что ко мне пришло очередное письмо от Вашей системы.

Вы и не могли ее выполнить, так как не знаете мой почтовый ящик.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[
На сайте с 14.07.2005
24

я вообще сомневаюсь в том что они вообще что-то выполняют, попросил удалить свои ресурсы из их каталога - тишина, ресурсы светятся у них в базе .. такое впечатление, что просто для "вида объемности каталога" .. а я то думал, почему столько не активных сайтов в каталоге ...

Все больше убеждаюсь в том что link.searchengines.ru это просто шутка :)

FL
На сайте с 22.05.2006
151
Seventh Son:
Нет, не выполнили.
Только что ко мне пришло очередное письмо от Вашей системы.
Вы и не могли ее выполнить, так как не знаете мой почтовый ящик

Выполнили - вы теперь можете отключить эту рассылку на свой ящик.

Именно для вас не отключали, т.к. действительно не знаем вашего ящика.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
[Oleg:
]попросил удалить свои ресурсы из их каталога - тишина, ресурсы светятся у них в базе .

Когда вы снимете наш код и удалите ссылки, если они есть,

ваш ресурс перестанет показываться в каталоге.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Я вижу, тут ещё перетирают все проблемы, которые возникают с этой системой.

Не понимаю одного: зачем запускать нерабочую систему, которая портит нервы всем?? Чтоб бабла побольше срубить? Ведь система это жутко сырая и недоработок и багов в ней пруд пруди. И за всё это снимают такой огромный процент...

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

У меня до сих пор висит тестовая бесплатная ссылка на другой сайт, и я уже просто устал писать в аську службе поддержки об очередном баге.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
dema501:
если мы у каждого сайта будем просматривать в ручную код, и грамотно устанавливать скрипт на сервер.. боюсь на не хватит времени на всех..

Получил такой же ответ :p

FL
На сайте с 22.05.2006
151
Denis15:
У меня до сих пор висит тестовая бесплатная ссылка на другой сайт, и я уже просто устал писать в аську службе поддержки об очередном баге.

Вы можете удалить ее в меню вебмастер.

Система полностью рабочая. Но она постонно улучшается.

[
На сайте с 14.07.2005
24
FatLink:
Когда вы снимете наш код и удалите ссылки, если они есть,
ваш ресурс перестанет показываться в каталоге.

Код снял давны давно, ссылки ВСЕ (!) удалить ваша система не может ибо полностью сырая и такой возможности там нет, сайты до сих пор светятся в каталоге, писал в суппорт - БЕСПОЛЕЗНО

Не морочте людям голову, просто скажите "Link.searchengines.ru - шутка для начинающих горе seo специалистов, кто купился, тот купился, остальные радуются"

Я купился, я лох, часть моих ресурсов засвечана в топе Link.searchengines.ru у ибрать их уже не реально ибо это и есть расплата за дилетанство.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
[Oleg:
]Код снял давны давно, ссылки ВСЕ (!) удалить ваша система не может ибо полностью сырая и такой возможности там нет, сайты до сих пор светятся в каталоге, писал в суппорт - БЕСПОЛЕЗНО

Вы можете удалить все ссылки кроме последней. Когда останется только 1 ссылка, вы сможете полностью удалить свой сайт из системы. Никаких следов не останется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий