- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По своему небольшому опыту отмечу, что в подобных системах довольно занижена стоимость рекламных площадок, поэтому вебмастеру не выгодно работать с такими системами, отсюда реклама на хороших сайтах продаёться только после личных переговоров. Также если вы seo, то вам выгодно найти хорошие сайты, подобрать рекламу по тематике.
Занижена????? Кхе... Типа вебмастера все дураки. Завышена в 1,5-2 раза. Плюс коммиссия. Я приводил пример.
Я тоже согласен с iexpert, все было бы крутааа... если бы система была от searchengines.ru (ей бы многое простили), но задохлику от fatlinks... увы мне увы...
Коллеги, ну что вы на человека накинулись? Ярослав, как модератор раздела, просто - напросто анонсировал некую систему. Никакого пиара здесь нет. Право каждого для себя решать необходим для него такой сервис или нет.
Так в том и дело, что он анонсировал ее как родную, а потом признался что не знает о чем речь. Молодой, задорный 😂 и это хорошо.
Система нужна и нужна в виде биржи (а не модернизированного линкатора как fatlink)... и мне в том числе, ну а пока приходится ручками.
В случае Яндекса скорее будет отлов кода и проверка модером. 99,99% за то что модер пойдет наиболее легким путем... или его туда пошлют. Потом будет фильтр на все сайты с кодом и все. Подумай зачем ему смотреть на много разных морд если можно списком...
Далеко не все продажные морды собраны в одном месте, а периодическое отлавливание изменений в списках морд - не самый удачный подход при решении проблемы продажных морд вцелом.
Так в том и дело, что он анонсировал ее как родную
Покажите мне, где вы это углядели. Я сделал объявление от лица администрации форума, предварительно согласовав его с супермодераторами. Более того, меня попросили об этом.
а потом признался что не знает о чем речь
Можете мне так же показать, где я об этом сказал? Конкретно этой системой - я не пользовался, да, но это не мешает мне иметь представление о том, что именно я анонсирую.
Больше в этом топике отвечать я не буду, потому что на попытки облегчить жизнь форумчанам получаю в ответ только наезды наподобие "какого вообще ты рекламишь эту систему" и т.д.
Всем спасибо.
Я тоже согласен с iexpert, все было бы крутааа... если бы система была от searchengines.ru (ей бы многое простили), но задохлику от fatlinks... увы мне увы...
Под словами "когда она своя" я подразумевал, что если бы система принадлежала МНЕ то я бы ей был доволен. Не СЕ, или еще кому то, а лично мне.
Именно это я вложил в те слова.
Под словами "когда она своя" я подразумевал, что если бы система принадлежала МНЕ то я бы ей был доволен. Не СЕ, или еще кому то, а лично мне.
Именно это я вложил в те слова.
Я так и понял. Примерил на searchengines... не налазит :), думаю как реализовать на базе используемой cms. Шеф озадачил продажей текстовой рекламы, а тут и link.searchengines.ru появилось в качестве примера. Чую будет поставлена задача программистам. Благо своих сайтов за 100, должно окупиться.
bejee, я не "накидывался на человека". Ничего личного, только бизнес
FlyAway, тогда тем более, давайте по-мягче :) Не стоит обижать человека по пустякам. Тем более, что действительно, ничего личного :). Спасибо.
Так в том и дело, что он анонсировал ее как родную, а потом признался что не знает о чем речь. Молодой, задорный и это хорошо.
Кабан, он не анонсировал ее как родную, только как сделанную совместно с Лентами. И потом, Вы ведь, наверняка в курсе, что модераторы не работают на СЕ и не получают з\п здесь, поэтому, думаю неуместно "обвинять" человека в принадлежности к тому или иному проекту. :)
Нормальные ссылки через таких посредников не продают, и именно поэтому не покупают (да и обратная связь аналогична). Точка.
Мне не нравятся все эти "системы" прежде всего тем, что работаешь через посредника. Зачем платить дяде, тёте денюжку, если можно работать напрямую? -)
Ага . а особенно 25 % 😮
С фаталиком не работал(Если уж мне не понравился дизайн главной страницы то думаю и все остальное на том же уровне). Но много с кликсом работал.
Цены занижены. Покупать дорогую ссылку на многие месяцы нереально - вебмастера прыгают. Итого выброшенные деньги.
Всякие коды и ротаторы это зло.
Контроля со стороны системы нет......... Вебмастер запросто поставить в ссылке rel="nofollow" и система этого не уведет. А самому каждый день смотреть......... Так проще напрямую купить
почитала вас, почитала и поняла чем народ-то недоволен:
хотелось-то, действительно, облегчения своего труда. Переложить все на плечи родного форума, получить удобную биржу обмена в качестве нового сервиса! Увидела анонс в рассылке Subscribe.Ru и сердце запрыгало. Вот оно, наконец-то! Служили верой и правдой родному searchengines, никого из форумчан при оплате не обманывли и не подводили, репутацию копили, холили и лелеяли, и он нас отблагодарил! Возьмет теперь по рекомендации под свое крыло, и жизнь станет хороша!
А оказалось-то парево обычное, коих в интернете уже приличное количество + за грабительские 25%
Обидели вы нас... вот и кидется народ
Miha Kuzmin (KMY), +1 к точке.
К сожалению подобная система врядли сможет предложить широкий выбор качественных мордашек.
имхо..