Готовлю книгу в печать

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В Украине никто предварительно не даст никакого гонорара, если это не в рамках программы "Ридна мова". Дадут по морде. И издавать надо за свой счёт, так как ты со своими соплями никому не интересен.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
RussianDomainer:
книга про совместимость по гороскопу

Хватить дурить россиян!!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
а чтобы всё делало издательство, т.е. чтобы они заинтересовались, отредактировали, оформили, издали, распространяли и посылали чек каждый квартал - как это здесь происходит.

психология российского издателя такая, что если он все будет делать, то и все будет брать:) документально можно написать, что книга "не идет"...А тем более о ежеквартальном чеке

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
RussianDomainer:
да как сказать... там есть свои тонкости... как-то говорил с одной писательницей американской - очень успешной женщиной - в этой же области, книги по астрологии. Её книги - стабильные бестселлеры уже лет 20 тут в США. Она ругает издателей, говорит что они её обманули когда заключали договора - когда она ещё была новенькая в этом деле и ничего не понимала. И сейчас она ничего не может сделать - книги её хорошо продаются, а большая часть дохода идёт им. Она просто в ярости. Вот не хочется так попасться тоже.

В Америколяндии может эта книга и бестселлер, у нам возможно и нафиг ни кому не нужна будет.

Это не 90-е года, когда покупали всякие сонники и гороскопы.

Инет завален различными гороскопами, читай сколько влезет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Уже и так все книжные этим средневековым мраком забиты.

На дворе, вообще то ХХI век, если кто не в курсе.

Не, Россея точно вошла в зону Овна!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 29.01.2006
404

RussianDomainer,

Её книги - стабильные бестселлеры уже лет 20 тут в США.

В России есть астрологические звёзды - Зараев и Глоба. Им, наверное, заплатят большой гонорар.

Вы (как неизвестный автор) получите 5 (в лучшем случае - 10) рублей с экземпляра.

Про список 2006 года вообще забудьте - был кризис, много издательств позакрывалось, сейчас АСТ сдыхает в муках.

Все книжки про астрологию в России пишут рерайтеры из Белоруссии.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
RussianDomainer:
Есть у меня книга по астрологии - вот хотел бы русскую версию в России напечатать

Мастерс что-то наподобие писа́л

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

решил заодно искать и отсюда - через литературных агентов. Тут в США издательства принимают рукописи в 99% только через них, с которыми они работают. И если приняло издательство, то литературное агентство тогда может обратиться к своим партнёрам в Европе и те уже будут хлопотать об издании в России - русского перевода. Материал ведь у меня на английском языке, только часть пока переведена на русский. Иначе, я думаю, это просто всё равно что в джунгли идти без автомата :)

---------- Post added 24-12-2012 at 08:20 ----------

P.S. ещё выяснил что выгоднее только электронную версию книги печатать - тогда получаешь 70% с продаж - в отличие от 10% за бумажную. А я так и хотел - только экнигу издать для ридеров. Крупные литературные агенты - их много в Нью-Йорке - берут 15% от твоего гонорара, плюс ещё разные расходы - согласованные заранее с тобой. Все литературные агенты тут миллионеры... Я тоже хочу литературное агентство открыть!!! :p

---------- Post added 24-12-2012 at 08:39 ----------

Scaryer:
RussianDomainer,
В России есть астрологические звёзды - Зараев и Глоба. Им, наверное, заплатят большой гонорар.
Вы (как неизвестный автор) получите 5 (в лучшем случае - 10) рублей с экземпляра.
Про список 2006 года вообще забудьте - был кризис, много издательств позакрывалось, сейчас АСТ сдыхает в муках.
Все книжки про астрологию в России пишут рерайтеры из Белоруссии.

Scaryer, да я почему-то уверен что материал людей заинтересует. Эти статьи стояли на моей социальной сети несколько лет назад (Друзья по Гороскопу) - люди взахлёб читали. Материал очень качественный. Вот посмотрите примеры http://proza.ru/avtor/vladimirkin

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
RussianDomainer:
1. Ты использовал литературного агента?

2. Твой юрист что-то менял в договоре которое представило издательство?

3. Эти условия - гонорар равен 10% от продаж и 30% гонорара вперёд - были обсуждаемы, ты торговался с ними?

4. Крупное это издательство?

1. Нет, издательство само на меня вышло.

2. У меня нет юриста, я читал договор сам, ничего не менял.

3. Я не торговался, я лишь спросил у других писателей - является ли это обычными условиями, мне сказали, что это так и есть.

4. Издательство "Питер".

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

заинтересовать издательство будет крайне проблематично

если серьезно хотите зарабатывать как автор, рекомендовал бы сначала сделать себе имя в инете по этой тематике, тогда изд-во будет видеть перспективу и можно рассчитывать на нормальные условия

но тема специфическая и ниши в ней уже заняты

у меня издательство в другой, узконишевой теме - там ситуация иная, но в целом примерно так

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий