- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В Украине никто предварительно не даст никакого гонорара, если это не в рамках программы "Ридна мова". Дадут по морде. И издавать надо за свой счёт, так как ты со своими соплями никому не интересен.
книга про совместимость по гороскопу
Хватить дурить россиян!!
психология российского издателя такая, что если он все будет делать, то и все будет брать:) документально можно написать, что книга "не идет"...А тем более о ежеквартальном чеке
да как сказать... там есть свои тонкости... как-то говорил с одной писательницей американской - очень успешной женщиной - в этой же области, книги по астрологии. Её книги - стабильные бестселлеры уже лет 20 тут в США. Она ругает издателей, говорит что они её обманули когда заключали договора - когда она ещё была новенькая в этом деле и ничего не понимала. И сейчас она ничего не может сделать - книги её хорошо продаются, а большая часть дохода идёт им. Она просто в ярости. Вот не хочется так попасться тоже.
В Америколяндии может эта книга и бестселлер, у нам возможно и нафиг ни кому не нужна будет.
Это не 90-е года, когда покупали всякие сонники и гороскопы.
Инет завален различными гороскопами, читай сколько влезет.
Уже и так все книжные этим средневековым мраком забиты.
На дворе, вообще то ХХI век, если кто не в курсе.
Не, Россея точно вошла в зону Овна!
RussianDomainer,
В России есть астрологические звёзды - Зараев и Глоба. Им, наверное, заплатят большой гонорар.
Вы (как неизвестный автор) получите 5 (в лучшем случае - 10) рублей с экземпляра.
Про список 2006 года вообще забудьте - был кризис, много издательств позакрывалось, сейчас АСТ сдыхает в муках.
Все книжки про астрологию в России пишут рерайтеры из Белоруссии.
Есть у меня книга по астрологии - вот хотел бы русскую версию в России напечатать
Мастерс что-то наподобие писа́л
решил заодно искать и отсюда - через литературных агентов. Тут в США издательства принимают рукописи в 99% только через них, с которыми они работают. И если приняло издательство, то литературное агентство тогда может обратиться к своим партнёрам в Европе и те уже будут хлопотать об издании в России - русского перевода. Материал ведь у меня на английском языке, только часть пока переведена на русский. Иначе, я думаю, это просто всё равно что в джунгли идти без автомата :)
---------- Post added 24-12-2012 at 08:20 ----------
P.S. ещё выяснил что выгоднее только электронную версию книги печатать - тогда получаешь 70% с продаж - в отличие от 10% за бумажную. А я так и хотел - только экнигу издать для ридеров. Крупные литературные агенты - их много в Нью-Йорке - берут 15% от твоего гонорара, плюс ещё разные расходы - согласованные заранее с тобой. Все литературные агенты тут миллионеры... Я тоже хочу литературное агентство открыть!!! :p
---------- Post added 24-12-2012 at 08:39 ----------
RussianDomainer,
В России есть астрологические звёзды - Зараев и Глоба. Им, наверное, заплатят большой гонорар.
Вы (как неизвестный автор) получите 5 (в лучшем случае - 10) рублей с экземпляра.
Про список 2006 года вообще забудьте - был кризис, много издательств позакрывалось, сейчас АСТ сдыхает в муках.
Все книжки про астрологию в России пишут рерайтеры из Белоруссии.
Scaryer, да я почему-то уверен что материал людей заинтересует. Эти статьи стояли на моей социальной сети несколько лет назад (Друзья по Гороскопу) - люди взахлёб читали. Материал очень качественный. Вот посмотрите примеры http://proza.ru/avtor/vladimirkin
1. Ты использовал литературного агента?
2. Твой юрист что-то менял в договоре которое представило издательство?
3. Эти условия - гонорар равен 10% от продаж и 30% гонорара вперёд - были обсуждаемы, ты торговался с ними?
4. Крупное это издательство?
1. Нет, издательство само на меня вышло.
2. У меня нет юриста, я читал договор сам, ничего не менял.
3. Я не торговался, я лишь спросил у других писателей - является ли это обычными условиями, мне сказали, что это так и есть.
4. Издательство "Питер".
заинтересовать издательство будет крайне проблематично
если серьезно хотите зарабатывать как автор, рекомендовал бы сначала сделать себе имя в инете по этой тематике, тогда изд-во будет видеть перспективу и можно рассчитывать на нормальные условия
но тема специфическая и ниши в ней уже заняты
у меня издательство в другой, узконишевой теме - там ситуация иная, но в целом примерно так