- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и текст неплохой.
Нее... надо ж было с фантазией, с выдумкой.
Вот как здесь например.
(Осторожно, ненормативная лексика!)
Вот как здесь например.
(Осторожно, ненормативная лексика!)
Удивительно! Про меня почти чистая правда (Весы). 🍾
Готовлю книгу в печать
Мне всё время название темы читается правильно:
Готовлю книгу в печаль
Публикация в целях наживы - вообще занятие никудышнее..
Нормальное, но для этого надо иметь коллектив и надо уметь им управлять.
Это то же самое, что цех по пошиву наволочек, только публика не такая простодушная. :)))))
Готовлю книгу в печаль
Вот уже пришёл и первый отказ. Правда я подал идею не этой книги астрологической, а серию комиков (или комиксов - не знаю как правильно по-русски, при мне этого слова не было) - вобщем иллюстрированные книги про супергероя, вроде Супермен, только мы назвали его Matchman - типа тот кто мирит людей между собой и борется за утверждение добра и взаимопонимания на Земле со своей командой хороших ребят против bad guys. Вот обложка третьей книги - старая версия.
Ну вот, она, знаменитая агентша из знаменитого агенства отказала взяться за публикацию и продвижение. Даже ещё и картинки не видела - её видимо концепция не впечатлила. Эх... Ничего она не понимает... Она ещё пожалеет что не разглядела такой хит, бестселлер и дойную корову :)
Ну ладно хоть быстро ответила. По имейлу это стало быстро - в течении двух-трёх дней отвечают. Раньше по почте - можно было с ума сойти пока дождёшься ответа от них...
Готовлю книгу в печаль
Хорошо, что не Готовлю фигу в печень.
Нет, но я общался с твоими земляками-джуурами и даже видел среди них пару шизиков навроде тебя которые живут в матрице их головного мозга и генерят коммерческие бредоидеи очень далекие от реальности. А в силу кавказкого менталитета (что как бы усугубляет) они как бы упертые (если не сказать больше) и их совсем трудно переубедить в том что они гоняют.
Очень хорошо меня описал 😂
---------- Добавлено 25.12.2012 в 17:54 ----------
Спасибо за ответ! это наверное книга и курс - Константин Каширин "Основы Поисковой Оптимизации"? - так да, ты звезда Рунета :) , селебрити - поэтому к тебе и обращаются. Тебе легче. Мне надо идти обычным путём
Так я просто написал программу и стал приглашать людей пройти обучение. Потом я снял это на видео, и даже не я, а другие люди выложили видео в интернете. Это стало известным потому, что у меня это хорошо получалось. Это и есть самый короткий путь к успеху - делать то, что у тебя отлично получается. Остальное приходит само.
Мне надо идти обычным путём
Вот именно. Стучаться в закрытую дверь, биться головой об стену, и делать то, что никому не нужно.
Выложи свои труды в открытый доступ. Напиши о них в фейсбуке. Дай ссылки. Если через год ты не будешь известен всему интернету и на твой сайт не будет приходить 1000 человек в сутки - просто забудь об этом.
Сейчас время интернета. Интернет беспощадно определяет - что нужно, а что нет. Петр Налич снял клип на телефон и его посмотрели миллионы. Я выложил клип приколистов из OMG на ютуб - его посмотрели 200 тысяч раз. Я не рекламировал этот клип! Люди сами давали ссылки друг другу.
Готовлю книгу в печаль
скорее даже так
полные интернетики этого бреда ((
вроде Супермен, только мы назвали его Matchman
Лучше тогда уже Мичман в суровом полосатом трико и бескозырке с надписью "Стерегущий")
П.С. А чего это у Матчмена глаза такие большие и перепуганные?
П.С. А чего это у Матчмена глаза такие большие и перепуганные?
Я думаю тут было две причины что художник не всё чётко прорисовывал или не всегда удачно. Я ему дал очень много работы, торопил, платил немного, это был его первый комик, и он ещё был молодой человек - ему было тогда, 10 лет назад, 24 года. Иногда, когда он старался, у него лучше получалось. Как вот на этой картинке из седьмой книжки например.