Готовлю книгу в печать

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RussianDomainer:
и текст неплохой.

Нее... надо ж было с фантазией, с выдумкой.

Вот как здесь например.

(Осторожно, ненормативная лексика!)

Наблюдаю и развлекаюсь.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Nekada:
Вот как здесь например.
(Осторожно, ненормативная лексика!)

Удивительно! Про меня почти чистая правда (Весы). 🍾

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RussianDomainer:
Готовлю книгу в печать

Мне всё время название темы читается правильно:

Готовлю книгу в печаль

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Публикация в целях наживы - вообще занятие никудышнее..

Нормальное, но для этого надо иметь коллектив и надо уметь им управлять.

Это то же самое, что цех по пошиву наволочек, только публика не такая простодушная. :)))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Бардо:

Готовлю книгу в печаль

Вот уже пришёл и первый отказ. Правда я подал идею не этой книги астрологической, а серию комиков (или комиксов - не знаю как правильно по-русски, при мне этого слова не было) - вобщем иллюстрированные книги про супергероя, вроде Супермен, только мы назвали его Matchman - типа тот кто мирит людей между собой и борется за утверждение добра и взаимопонимания на Земле со своей командой хороших ребят против bad guys. Вот обложка третьей книги - старая версия.

Ну вот, она, знаменитая агентша из знаменитого агенства отказала взяться за публикацию и продвижение. Даже ещё и картинки не видела - её видимо концепция не впечатлила. Эх... Ничего она не понимает... Она ещё пожалеет что не разглядела такой хит, бестселлер и дойную корову :)

Ну ладно хоть быстро ответила. По имейлу это стало быстро - в течении двух-трёх дней отвечают. Раньше по почте - можно было с ума сойти пока дождёшься ответа от них...

gif c3pan1.gif
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Бардо:
Готовлю книгу в печаль

Хорошо, что не Готовлю фигу в печень.

Подпись ➤
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
arkadiy_a:
Нет, но я общался с твоими земляками-джуурами и даже видел среди них пару шизиков навроде тебя которые живут в матрице их головного мозга и генерят коммерческие бредоидеи очень далекие от реальности. А в силу кавказкого менталитета (что как бы усугубляет) они как бы упертые (если не сказать больше) и их совсем трудно переубедить в том что они гоняют.

Очень хорошо меня описал 😂

---------- Добавлено 25.12.2012 в 17:54 ----------

RussianDomainer:
Спасибо за ответ! это наверное книга и курс - Константин Каширин "Основы Поисковой Оптимизации"? - так да, ты звезда Рунета :) , селебрити - поэтому к тебе и обращаются. Тебе легче. Мне надо идти обычным путём

Так я просто написал программу и стал приглашать людей пройти обучение. Потом я снял это на видео, и даже не я, а другие люди выложили видео в интернете. Это стало известным потому, что у меня это хорошо получалось. Это и есть самый короткий путь к успеху - делать то, что у тебя отлично получается. Остальное приходит само.

RussianDomainer:
Мне надо идти обычным путём

Вот именно. Стучаться в закрытую дверь, биться головой об стену, и делать то, что никому не нужно.

Выложи свои труды в открытый доступ. Напиши о них в фейсбуке. Дай ссылки. Если через год ты не будешь известен всему интернету и на твой сайт не будет приходить 1000 человек в сутки - просто забудь об этом.

Сейчас время интернета. Интернет беспощадно определяет - что нужно, а что нет. Петр Налич снял клип на телефон и его посмотрели миллионы. Я выложил клип приколистов из OMG на ютуб - его посмотрели 200 тысяч раз. Я не рекламировал этот клип! Люди сами давали ссылки друг другу.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:

Готовлю книгу в печаль

скорее даже так

полные интернетики этого бреда ((

Дизайн сайта, сайт на тильде
Xpider
На сайте с 21.11.2008
131
RussianDomainer:
вроде Супермен, только мы назвали его Matchman

Лучше тогда уже Мичман в суровом полосатом трико и бескозырке с надписью "Стерегущий")

П.С. А чего это у Матчмена глаза такие большие и перепуганные?

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Xpider:
П.С. А чего это у Матчмена глаза такие большие и перепуганные?

Я думаю тут было две причины что художник не всё чётко прорисовывал или не всегда удачно. Я ему дал очень много работы, торопил, платил немного, это был его первый комик, и он ещё был молодой человек - ему было тогда, 10 лет назад, 24 года. Иногда, когда он старался, у него лучше получалось. Как вот на этой картинке из седьмой книжки например.

jpg c7p05.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий