Готовлю книгу в печать

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Вообще он рисовал в этом стиле манга - которым рисуются целые романы таких комиксов. Там как бы прорисовка деталей не очень акцентируется, как например в мультиках Диснея, иначе выпуск, продюсирование будет дорого стоить и займёт много времени. Дисней имея все деньги на свете в своём распоряжении, и команду художников из 150-200 человек и то рисует один фильм года два-три. Так что это как бы вынужденная мера. Но он может и очень хорошо рисовать если постарается - вот пример:

jpg 1.jpg
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Каширин:
Так я просто написал программу и стал приглашать людей пройти обучение. Потом я снял это на видео, и даже не я, а другие люди выложили видео в интернете. Это стало известным потому, что у меня это хорошо получалось. Это и есть самый короткий путь к успеху - делать то, что у тебя отлично получается. Остальное приходит само.

смотрю твои видео на твоём сайте - очень интересно!

---------- Post added 26-12-2012 at 06:18 ----------

Каширин:
Вот именно. Стучаться в закрытую дверь, биться головой об стену, и делать то, что никому не нужно.

Выложи свои труды в открытый доступ. Напиши о них в фейсбуке. Дай ссылки. Если через год ты не будешь известен всему интернету и на твой сайт не будет приходить 1000 человек в сутки - просто забудь об этом.

Сейчас время интернета. Интернет беспощадно определяет - что нужно, а что нет.

Так мой DoubleSign.com - Friends By Horoscope уже в 2007 году был таким - и больше тысячи посетителей в день и больше 5 тысяч уникальных страниц (вот этот самый астро и комик контент из которого я сейчас компоную книги), больше 90 тысяч зарегистриорованных пользователей, даже две пары поженились, постоянные письма восхищения и благодарности от пользователей... и всё это во времена когда ещё не было вконтакте, фейсбука и т.д. как таковых... Я же туда больше 200 тысяч долларов вложил - только денег - не считая сколько лет труда - своего и многих талантливых людей, новых идей и технологий. Посмотри в архиве или попроси специалиста посмотреть - там много чего сохранилось...

Эх, если бы я тебя тогда встретил Каширин - сейчас Юрий Мильнер имел бы 10% от наших акций, а Нью-Йоркская биржа стояла бы на коленях с протянутыми руками - продайте нам ваши акции, плиз! :)

Но ещё не поздно. Достаточно взяться за поднятие этой группы брендов такому гению как ты и через пару лет местные инвесторы (да не только в США но и в России) вложат в нас 10-25 миллионов (venture capital) и мы в течении следующих трёх лет станем паблик компани. Такой человек как ты может это разглядеть - судя по первому твоему интервью что я посмотрел (на тему инвестирования). :)

P.S. But it's still not too late, I think :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
RussianDomainer:
Достаточно взяться за поднятие этой группы брендов такому гению как ты и через пару лет местные инвесторы (да не только в США но и в России) вложат в нас 10-25 миллионов (venture capital) и мы в течении следующих трёх лет станем паблик компани. Такой человек как ты может это разглядеть - судя по первому твоему интервью что я посмотрел (на тему инвестирования).

Спасибо за высокое обо мнение! Оно нереалистично, но приятно ;)

Я проповедю только то, вот что верю. Поэтому и SEO больше не проповедую.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Каширин:
Я проповедю только то, вот что верю. Поэтому и SEO больше не проповедую.

у сео нет будущего что ли?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
obzor:
у сео нет будущего что ли?

Есть будущее, конечно. Просто чтобы продвигать сайт - нужно заботиться о нем, как о родном. Что:

- невыполнимо внешним исполнителем;

- неотрывно от других бизнес-процессов, то есть плохой бизнес не сможет иметь хорошо продвинутый сайт;

- требует больших затрат времени, в конкурентной тематике сайт с нуля до его рыночной позиции нужно делать и продвигать около 2-х лет.

А теперь вопрос: где здесь я? Как оптимизатор, для которого это бизнес :)

Обратите внимание, что SEO становится все больше похоже на форекс :) Брокеров развелось.

Рекама становится агрессивной. Слоганы - походими на заклинания.

В то время, как можно написать: друзья, 90% из вас просто сольют свой депозит :) А пишут-то все наоборот: безубыточные стратегии, выиграй, победи, разбогатей.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Каширин:
Я проповедю только то, вот что верю.

Ну смотри. Потом не обвиняй меня что ты не вошёл в список Форбс - 100 российских миллиардеров в СМИ или 200 богатейших бизнесменов России. Ты же стремишься туда попасть? Или ты уже там, Константин? :)

P.S. Спасибо за совет продвигать свои проекты онлайн. Уже начал неделю назад выставлять их для агентов и издателей, но вот после твоего совета - буду публиковать их и для людей тоже.

K
На сайте с 17.01.2009
133
Каширин:
Есть будущее, конечно. Просто чтобы продвигать сайт - нужно заботиться о нем, как о родном. Что:
- невыполнимо внешним исполнителем;
- неотрывно от других бизнес-процессов, то есть плохой бизнес не сможет иметь хорошо продвинутый сайт;
- требует больших затрат времени, в конкурентной тематике сайт с нуля до его рыночной позиции нужно делать и продвигать около 2-х лет.

А теперь вопрос: где здесь я? Как оптимизатор, для которого это бизнес :)
Обратите внимание, что SEO становится все больше похоже на форекс :) Брокеров развелось.
Рекама становится агрессивной. Слоганы - походими на заклинания.

Это точно. Клиентское SEO стало нерентабельным где-то года полтора назад. Собственно, на форуме никаких серьезных тем по оптимизации давно не обсуждается. Усыхает сёрч... 🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
RussianDomainer:
Ты же стремишься туда попасть?

в Форбс я никогда не стремился попасть, это же журнал такой. А миллиарды больше не хочу. Они утратили для меня свое значения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий