- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще он рисовал в этом стиле манга - которым рисуются целые романы таких комиксов. Там как бы прорисовка деталей не очень акцентируется, как например в мультиках Диснея, иначе выпуск, продюсирование будет дорого стоить и займёт много времени. Дисней имея все деньги на свете в своём распоряжении, и команду художников из 150-200 человек и то рисует один фильм года два-три. Так что это как бы вынужденная мера. Но он может и очень хорошо рисовать если постарается - вот пример:
Так я просто написал программу и стал приглашать людей пройти обучение. Потом я снял это на видео, и даже не я, а другие люди выложили видео в интернете. Это стало известным потому, что у меня это хорошо получалось. Это и есть самый короткий путь к успеху - делать то, что у тебя отлично получается. Остальное приходит само.
смотрю твои видео на твоём сайте - очень интересно!
---------- Post added 26-12-2012 at 06:18 ----------
Вот именно. Стучаться в закрытую дверь, биться головой об стену, и делать то, что никому не нужно.
Выложи свои труды в открытый доступ. Напиши о них в фейсбуке. Дай ссылки. Если через год ты не будешь известен всему интернету и на твой сайт не будет приходить 1000 человек в сутки - просто забудь об этом.
Сейчас время интернета. Интернет беспощадно определяет - что нужно, а что нет.
Так мой DoubleSign.com - Friends By Horoscope уже в 2007 году был таким - и больше тысячи посетителей в день и больше 5 тысяч уникальных страниц (вот этот самый астро и комик контент из которого я сейчас компоную книги), больше 90 тысяч зарегистриорованных пользователей, даже две пары поженились, постоянные письма восхищения и благодарности от пользователей... и всё это во времена когда ещё не было вконтакте, фейсбука и т.д. как таковых... Я же туда больше 200 тысяч долларов вложил - только денег - не считая сколько лет труда - своего и многих талантливых людей, новых идей и технологий. Посмотри в архиве или попроси специалиста посмотреть - там много чего сохранилось...
Эх, если бы я тебя тогда встретил Каширин - сейчас Юрий Мильнер имел бы 10% от наших акций, а Нью-Йоркская биржа стояла бы на коленях с протянутыми руками - продайте нам ваши акции, плиз! :)
Но ещё не поздно. Достаточно взяться за поднятие этой группы брендов такому гению как ты и через пару лет местные инвесторы (да не только в США но и в России) вложат в нас 10-25 миллионов (venture capital) и мы в течении следующих трёх лет станем паблик компани. Такой человек как ты может это разглядеть - судя по первому твоему интервью что я посмотрел (на тему инвестирования). :)
P.S. But it's still not too late, I think :)
Достаточно взяться за поднятие этой группы брендов такому гению как ты и через пару лет местные инвесторы (да не только в США но и в России) вложат в нас 10-25 миллионов (venture capital) и мы в течении следующих трёх лет станем паблик компани. Такой человек как ты может это разглядеть - судя по первому твоему интервью что я посмотрел (на тему инвестирования).
Спасибо за высокое обо мнение! Оно нереалистично, но приятно ;)
Я проповедю только то, вот что верю. Поэтому и SEO больше не проповедую.
Я проповедю только то, вот что верю. Поэтому и SEO больше не проповедую.
у сео нет будущего что ли?
у сео нет будущего что ли?
Есть будущее, конечно. Просто чтобы продвигать сайт - нужно заботиться о нем, как о родном. Что:
- невыполнимо внешним исполнителем;
- неотрывно от других бизнес-процессов, то есть плохой бизнес не сможет иметь хорошо продвинутый сайт;
- требует больших затрат времени, в конкурентной тематике сайт с нуля до его рыночной позиции нужно делать и продвигать около 2-х лет.
А теперь вопрос: где здесь я? Как оптимизатор, для которого это бизнес :)
Обратите внимание, что SEO становится все больше похоже на форекс :) Брокеров развелось.
Рекама становится агрессивной. Слоганы - походими на заклинания.
В то время, как можно написать: друзья, 90% из вас просто сольют свой депозит :) А пишут-то все наоборот: безубыточные стратегии, выиграй, победи, разбогатей.
Я проповедю только то, вот что верю.
Ну смотри. Потом не обвиняй меня что ты не вошёл в список Форбс - 100 российских миллиардеров в СМИ или 200 богатейших бизнесменов России. Ты же стремишься туда попасть? Или ты уже там, Константин? :)
P.S. Спасибо за совет продвигать свои проекты онлайн. Уже начал неделю назад выставлять их для агентов и издателей, но вот после твоего совета - буду публиковать их и для людей тоже.
Есть будущее, конечно. Просто чтобы продвигать сайт - нужно заботиться о нем, как о родном. Что:
- невыполнимо внешним исполнителем;
- неотрывно от других бизнес-процессов, то есть плохой бизнес не сможет иметь хорошо продвинутый сайт;
- требует больших затрат времени, в конкурентной тематике сайт с нуля до его рыночной позиции нужно делать и продвигать около 2-х лет.
А теперь вопрос: где здесь я? Как оптимизатор, для которого это бизнес :)
Обратите внимание, что SEO становится все больше похоже на форекс :) Брокеров развелось.
Рекама становится агрессивной. Слоганы - походими на заклинания.
Это точно. Клиентское SEO стало нерентабельным где-то года полтора назад. Собственно, на форуме никаких серьезных тем по оптимизации давно не обсуждается. Усыхает сёрч... 🙄
Ты же стремишься туда попасть?
в Форбс я никогда не стремился попасть, это же журнал такой. А миллиарды больше не хочу. Они утратили для меня свое значения.