- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Хочу научиться продавать свои услуги!
Я работаю инструктором (тренером) на льду, обучаю езде на коньках.
Когда выхожу на лед мне надо найти человека, которому может потреботваться моя услуга, убедить его, что ему необходимо мое обучение и начать обучать, естественно не бесплатно.
Что посоветуете? Как лучше сделать подход? Как продать данную услугу?
Что-то в голову ничего не приходит кроме фразы типа "Здравствуйте, каток может предоставить вам услуги тренера, вам интересует?", ведь есть способы убедить человека купить мою услугу.
Раньше слушал книги по продажам, но их советы не совсем подходят. Не показывать ведь на собственном примере, что можно сломать руку если не умеешь кататься и действительно нужен тренер.
Так же хотел бы послушать аудиокнигу, которая могла бы помочь мне в данном случае, именно по продажам услуг, а не книг или ноутбуков.
Подходишь к катающемуся и помогаешь ему в нескольких движениях, типа "смотрите как правильно". Если сразу на три буквы не послали, можно немного углубиться и познакомится. В итоге человек должен знать, что ты здешний тренер, можешь научить за плату и вообще адекватный человек.
Дальше по обстоятельствам - человек или сам решает, или можно немного подтолкунть типа "если хотите, давайте позанимаемся".
Можно на куртке написать
«Инструктор. Обучаю коньковой езде не везде. А только на льду. Если я подойду, значит вам повезло мордой в лед не упасть»
Подходишь к катающемуся и помогаешь ему в нескольких движениях, типа "смотрите как правильно". Если сразу на три буквы не послали, можно немного углубиться и познакомится. В итоге человек должен знать, что ты здешний тренер, можешь научить за плату и вообще адекватный человек.
Дальше по обстоятельствам - человек или сам решает, или можно немного подтолкунть типа "если хотите, давайте позанимаемся".
Обычно всегда так и делал, но я на вид не буду никак отличаться от простого человека и будет странно, если я просто подъеду и начну учить. Если я не говорю "я тренер" люди обычно не доверяют потому, что на льду большиству страшно.
---------- Post added 21-12-2012 at 06:52 ----------
Можно на куртке написать
«Инструктор. Обучаю коньковой езде не везде. А только на льду. Если я подойду, значит вам повезло мордой в лед не упасть»
Не вариант. На льду присутствуют так же инструктора, работающие на каток. Мне не разрешат разъезжать там в такой курте потому, что будет конкуренция.
ну можно еще свой каток залить, и на входе написать - что мол каток условно бесплатный, кататься можно если обучаешься у меня.
Подкатываем к девушке, хватаем за задницу, а там как в анекдоте про Ржевского: можно и схлопотать... а можно и кататься научить. После койки, конечно. Надписей на куртке не надо, а то там будет ошибок, как в топеге. По сабжу - можно почитать Тома Хопкинса, "Искусство торговать".
Не вариант. На льду присутствуют так же инструктора, работающие на каток. Мне не разрешат разъезжать там в такой курте потому, что будет конкуренция.
Сделайте сайт, а на куртке напишите "Научу подкатывать" и адрес сайта. Местные тренера ни о чем не догадаются 😂
Сначала вырубаешь инструкторов, складываешь возле борта, потом смотришь, кто еще плохо катается и предлагаешь научить кататься, если они не хотят расшибиться как те придурки, что сейчас возле борта отходят.
А начинать надо с ободряющей фразы: "В-общем, катаетесь Вы, конечно, паршиво. Как корова на льду. А я вот как раз... "
Ночной_Блоггер, а может на входе раздавать визитки или рекламу развесить? Подать объявление в газету и т.п.
Распечатайте рекламную фразу к хеш-коде и к спине, местные фирмачи вас не раскусят, а денежные каталы сразу найдут :)