Как научится продавать свои услуги?

123
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ещё креативный ход - голым кататься. Вывеску опять же есть куда повесить...

С уважением, Евгений.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Qinghua:
Подходишь к катающемуся и помогаешь ему в нескольких движениях, типа "смотрите как правильно". Если сразу на три буквы не послали, можно немного углубиться и познакомится.

Надо так: Подходишь к катающемуся и помогаешь ему в нескольких движениях, типа "смотрите как правильно".

Клиент как воспитанный говорит: "Спасибо!"

А ТС ему протягивает руку: "Уан доллар" и рот до ушей.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Дай рекламу на серче...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

Ну можно себе на шею табличку повесить:

"Обучаю езде на коньках, 100 баксов в час"

:)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Ночной_Блоггер:
На льду присутствуют так же инструктора, работающие на каток. Мне не разрешат разъезжать там в такой курте потому, что будет конкуренция.

Для начала надо попрактиковаться. Например, снять офис на одном этаже со студией Лебедева и пытаться впаривать сайты. После этого вам никакие инструкторы на катке будут не страшны.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

ТС, вот гляньте спрос есть. Забацайте сайтик под свой регион и получайте клиентов не напрягаясь.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ночной_Блоггер:
В моем случае это так

Так в Украине Гугл рулит. Плюс берите всю совокупность смежных запросов. Нормально можно набрать клиентов. И всё равно будет проще, чем непосредственно на катке, где есть уже лицензированные инструкторы.

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45

Наберите добровольцев из друзей и знакомых по возрастным группам (хотя, может и индивидуальные занятия?) в зависимости от возраста катающихся во временные промежутки и устройте шоу, обучая этих подставных уток, дабы окружающие сами поняли, что Вы инструктор и к Вам обращались :)

Детей обучайте в наиболее посещаемые часы родителей+дети, девушек в наплыв коров :) И всегда будьте в одинаковом внешнем виде, чтобы Вас можно было найти и определить через неделю.

В этом случае основной проблемой является большое кол-во затрачиваемого времени и актерское мастерство. Другими словами, презентуйте себя сами.

Думаю, атрибутика в виде конусов, свистка и визиток добавит авторитетности.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На сайте знакомств ещё можно. Кстати, на полном серьезе. На какой-нибудь мамбе вывеситься в мордоленту с надписью "Научу кататься на коньках". Заодно и... .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий