- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наберите добровольцев из друзей и знакомых по возрастным группам (хотя, может и индивидуальные занятия?) в зависимости от возраста катающихся во временные промежутки и устройте шоу, обучая этих подставных уток, дабы окружающие сами поняли, что Вы инструктор и к Вам обращались :)
Детей обучайте в наиболее посещаемые часы родителей+дети, девушек в наплыв коров :) И всегда будьте в одинаковом внешнем виде, чтобы Вас можно было найти и определить через неделю.
В этом случае основной проблемой является большое кол-во затрачиваемого времени и актерское мастерство. Другими словами, презентуйте себя сами.
Думаю, атрибутика в виде конусов, свистка и визиток добавит авторитетности.
Отличные советы, спасибо :) Думаю воспользую парочкой )
---------- Post added 21-12-2012 at 14:55 ----------
Так в Украине Гугл рулит. Плюс берите всю совокупность смежных запросов. Нормально можно набрать клиентов. И всё равно будет проще, чем непосредственно на катке, где есть уже лицензированные инструкторы.
Думаю вы правы, хотя на это и уйдет месяц-другой.
В моем случае это так - http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words...D1%82%D1%8C%29
01.12.2011 - 31.12.2011 - 12
01.01.2012 - 31.01.2012 - 28
Так что в директ, может парочка учеников и сыщется :)
Наберите добровольцев из друзей и знакомых по возрастным группам (хотя, может и индивидуальные занятия?) в зависимости от возраста катающихся во временные промежутки и устройте шоу, обучая этих подставных уток, дабы окружающие сами поняли, что Вы инструктор и к Вам обращались :)
Детей обучайте в наиболее посещаемые часы родителей+дети, девушек в наплыв коров :) И всегда будьте в одинаковом внешнем виде, чтобы Вас можно было найти и определить через неделю.
В этом случае основной проблемой является большое кол-во затрачиваемого времени и актерское мастерство. Другими словами, презентуйте себя сами.
Думаю, атрибутика в виде конусов, свистка и визиток добавит авторитетности.
+ демпинговые цены, и у Вас от клиентов не будет отбоя.
Не вариант. На льду присутствуют так же инструктора, работающие на каток. Мне не разрешат разъезжать там в такой курте потому, что будет конкуренция.
Повесь бэдж "Инструктор". Если другие инструктора начнут бухтеть - пусть тоже повесят.
И подкатывай к потенциальным клиентам (научись определять их) - и давай бесплатные советы.
помогай, короче. Если человеку надо - он сам тебе предложит заплатить. если не предложил - оставь его в покое.