Как научится продавать свои услуги?

1 23
[Удален]
fsou1:
Наберите добровольцев из друзей и знакомых по возрастным группам (хотя, может и индивидуальные занятия?) в зависимости от возраста катающихся во временные промежутки и устройте шоу, обучая этих подставных уток, дабы окружающие сами поняли, что Вы инструктор и к Вам обращались :)

Детей обучайте в наиболее посещаемые часы родителей+дети, девушек в наплыв коров :) И всегда будьте в одинаковом внешнем виде, чтобы Вас можно было найти и определить через неделю.

В этом случае основной проблемой является большое кол-во затрачиваемого времени и актерское мастерство. Другими словами, презентуйте себя сами.

Думаю, атрибутика в виде конусов, свистка и визиток добавит авторитетности.

Отличные советы, спасибо :) Думаю воспользую парочкой )

---------- Post added 21-12-2012 at 14:55 ----------

Kamchess:
Так в Украине Гугл рулит. Плюс берите всю совокупность смежных запросов. Нормально можно набрать клиентов. И всё равно будет проще, чем непосредственно на катке, где есть уже лицензированные инструкторы.

Думаю вы правы, хотя на это и уйдет месяц-другой.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Ночной_Блоггер:
В моем случае это так - http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words...D1%82%D1%8C%29

01.12.2011 - 31.12.2011 - 12

01.01.2012 - 31.01.2012 - 28

Так что в директ, может парочка учеников и сыщется :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
fsou1:
Наберите добровольцев из друзей и знакомых по возрастным группам (хотя, может и индивидуальные занятия?) в зависимости от возраста катающихся во временные промежутки и устройте шоу, обучая этих подставных уток, дабы окружающие сами поняли, что Вы инструктор и к Вам обращались :)

Детей обучайте в наиболее посещаемые часы родителей+дети, девушек в наплыв коров :) И всегда будьте в одинаковом внешнем виде, чтобы Вас можно было найти и определить через неделю.

В этом случае основной проблемой является большое кол-во затрачиваемого времени и актерское мастерство. Другими словами, презентуйте себя сами.

Думаю, атрибутика в виде конусов, свистка и визиток добавит авторитетности.

+ демпинговые цены, и у Вас от клиентов не будет отбоя.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ночной_Блоггер:
Не вариант. На льду присутствуют так же инструктора, работающие на каток. Мне не разрешат разъезжать там в такой курте потому, что будет конкуренция.

Повесь бэдж "Инструктор". Если другие инструктора начнут бухтеть - пусть тоже повесят.

И подкатывай к потенциальным клиентам (научись определять их) - и давай бесплатные советы.

помогай, короче. Если человеку надо - он сам тебе предложит заплатить. если не предложил - оставь его в покое.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий