[Бесплатное] консультирование по выбору хостинг-провайдера

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
SEOCondition:
Насчёт хостинг-провайдеров - да, много, особенно в последние 4 года..Перед тем пользовался исключительно услугами местного провайдера.

Много - это сколько в конкретных цифрах без словоблудия? Почему пользовались услугами многих хостеров? По каким причинам с ними расставались? Сильно не хватает конкретики, которая хоть как-нибудь бы подтверждала Вашу осведомленность в рамках предлагаемой услуги.

Собираетесь ли Вы рекомендовать хостеров, у которых отсутствует реферальная программа?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]

ТС, вы реально пользовались или просто зарегились у многих для рефссылок? Можно хоть 5 хостеров из топовых, кем вы пользовались? Я поинтересуюсь у этих хостеров правдо ли это. :)

Не понятно почему этот топик еще не удален:

SEOCondition:

мой интерес состоит в регистрации по моей реф.ссылке и благодарностях;

Под предлогом бесплатной консультации ТС набирает рефов.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

"«Легко», — отвечает пастух. — «Ты появился, хотя тебя никто не звал. Ты хочешь получить вознаграждение за то, что я и так знаю. И ты ничего не понимаешь в моем бизнесе, поэтому отдай мою собаку»."

Шедеврально!

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
yesRuslik
На сайте с 08.02.2009
178
Andron_buton:

«Легко», — отвечает пастух. — «Ты появился, хотя тебя никто не звал. Ты хочешь получить вознаграждение за то, что я и так знаю. И ты ничего не понимаешь в моем бизнесе, поэтому отдай мою собаку».

В точку.

Консультанту: хостинг - это не плитку в строй-супермаркете рекомендовать.

Вы затеяли бесполезное дело с консультациями.

IMHO.

Аренда выделенных серверов (http://yeshost.ru/) от 69 евро VDS сервер (http://yeshost.ru/vds) от 7.95евро Виртуальный хостинг (http://yeshost.ru/virtualhosting)от 0.95 евро Windows VDS хостинг скоро (http://yeshost.ru/vds)
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

Выражаю благодарность за множество минусов, которые "прилетели", ведь зачем убеждаться в компетентности? Сразу минус, и всё, ведь есть несколько сотен тысяч репутации.

WapGraf:
Верю, но "много" != "все".
По этому Ваши услуги будут очень субъективными, согласитесь.

Кроме этого, любой здравомыслящий человек хостинг будет выбирать не по совету одного незнакомца, а по десяткам-сотням отзывов и/или рекомендаций знакомых.

Надеюсь, Вы понимаете, что я физически не мог пользоваться услугами ВСЕХ хостинг-провайдеров. И опять-таки, кто заставляет использовать хостинг, который был рекомендован мною. Такое чувство, что я обязываю кого-то что-то делать или навязываю своё мнение. Используйте то, что желаете.

Andron_buton,

уважаю, ещё до общения с человеком определяете его уровень знаний, так держать!

ware,

а Вы решили Америку открыть? В шапке это указано, консультация бесплатная и ни кого не обзывает к выполнению каких-либо действий. Спасибо за минус.

Alexandr Smolin,

спасибо за Вас вопрос. Я могу предоставить данную информацию, но не в теме, а при общении, где всё станет на свои места. Если я начну что-то доказывать в теме, спорить - тема рззрастётся на десятки страниц, и как всегда, ТС уйдёт в жесточайший минус, что уже произошло.

Таким образом, можем пообщаться в ICQ, где Вы всё узнаете и, если захотите - отпишетесь в данной теме.

yesRuslik,

помогите плитку выбрать.

--

Уважаемые, консультация бесплатная, и не обязывает конкретного индивидума к определённым действиям. Прочитав все ответы, сложилось впечатление, что я предоставляю платную косультацию и все хотят 100% ПРУФ и ГАРАНТИИ.

Кроме того, если Вам не нужна консультация - не пишите в теме, особенно касается злобных хостеров, которые пытаются перетянуть одеяло на себя, а в процессе наставить множество минусов, возможность-то есть.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
[Удален]

SEOCondition, хостеры лишь пытаются узнать вашу компетентность в тех вопросах, по которым вы собрались консультировать, пусть и бесплатно. Вы не дали ни 1 конкретного ответа на вопросы. Ответ напрашивается сам собой.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
SEOCondition:
Выражаю благодарность за множество минусов, которые "прилетели", ведь зачем убеждаться в компетентности? Сразу минус, и всё, ведь есть несколько сотен тысяч репутации.

Уважаемый консультант, будьте бобры ознакомьтесь с правилами форума, мало того что Вас заминусовали, так еще и в рид онли перевести могут.

SEOCondition:

Andron_buton,
уважаю, ещё до общения с человеком определяете его уровень знаний, так держать!

А мне кажеться скопипасченная мной притча как нельзя кстати.

Уровень ваших знаний я вижу как минимум по обсуждению системы репутации. Не знаю кто будет даже бесплатно доверять Вашим консультациям, когда Вы на форуме без году неделя.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

SEOCondition, я постараюсь провести тонкую грань не обсуждая репутацию, вы пришли в сообщество где в том числе есть и хостеры, в этом разделе так их вообще много, но вы позиционируете себя как "консультанта", тут дело вовсе даже не в платности или бесплатности этого дела... Если рассмотреть то, что вы написали в первом посте, складывается следующее мнение:

1) Вы не являетесь сотрудником хостинга, соответственно я как читатель в праве полагать, что вы ничего не понимаете в том , как работает хостинг изнутри, а специфик весьма много для советов.

2) "индивидуальный подход" - само собой, вы же человек, вы уже индивидуальны и мало вероятно , что кто либо будет делать именно так как вы :)

3) "подбор виртуального хостинга/vps/vds" - Описали бы более подробно по каким критериям вы собираетесь осуществлять подбор хостинга.

4) "подбор самого оптимального тарифа для потребностей Вашего ресурса(ов)" - толково, но не вижу смысла делать это бесплатно, ни на секунду. По этому или не будет качества или не будет скорости ;) Да и к тому же... ваше мнение в данном вопросе будет субъективным, а так же вы не написали каким образованием вы владеете что бы вообще слово "потребности" в хостинге рядом с такими словами ставить (c) :D :D :D

5) "подбор оптимального тарифа по цене, указанной Вами" - спасибо я умею пользоваться google.

"мой интерес состоит в регистрации по моей реф.ссылке и благодарностях;"

Новый вид ботов ? с положительной кармой ? :)

Вы сколько времени тратить вообще на это хотите ? 5 минут на совет ? я например вижу подбор именно оптимального решения в виде мега задачи, когда надо как минимум оценить деястка 3-4 хостеров , все взвесить, составить таблицы результирующие и все это бесплатно :) ? У меня вакантное место есть тогда, приходите, работаете, в конце месяца я торжественно жму вам руку и рассказываю как отлично вы потрудились ;) Проезд и проживание тоже за свой счет :D

И простите после всего этого вы ожидали какие-то аплодисменты?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

manZ,

Andron_buton,

Romka_Kharkov,

спасибо за критику. Как говорится "Хотели как лучше, а получилось как всегда».

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
SEOCondition:

спасибо за критику. Как говорится "Хотели как лучше, а получилось как всегда».

А вы знаете, еще не поздно :)

Если вы хотите как лучше, то я рекомендую вам проделать следующие шаги:

1) Ознакомиться с правилами форума и этого раздела в частности.

2) Ознакомиться со всеми разделами на форуме (вы написали свое обращение явно не в тот)

3) Начать свое обращение со слов "Я такой-то такой-то, готов делать то-то то-то, имею следующий опыт, вот мое портфолио или личный сайт или сайт компании которую вы представляете" ну и запостить надо в раздел правильный (см. п.2)

Собственно все :D На форуме куча людей который предоставляют разные услуги связанные с хостингом :) Но скажу как есть, если вы действительно решили предоставлять консультативные услуги не имея понимания о работе хостинга и интернет среды в принципе ... вам будет ОЧЕНЬ сложно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий