- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... (маленький примерчик: до недавнего времени компания altushost держала у себя практически любую чернуху, а несколько месяцев назад отказала всем. Вот воспользуетесь вы там услугой для не белого проекта и в какое место потом эту услугу засунуть?);
...
Несколько месяцев назад сменился хозяин ДЦ в котором они держат сервера... Для того чтоб консультировать надо быть хорошо информированным. Например Вы пиарите кого-то, а некий господин Кербс(кому надо слышали о нем) собрал инфу и руки потирает...
вот есть рейтинг ... там "голосуют рублем" и оставляют отзывы. А вот некоторые активные пиарщики в этом рейтинге отстутствуют, парадокс не правда ли?
Думаете другие также?
Если на плечах голова, а не задница - то да. В ином случае, как говорится, дай дураку член хрустальный, он и член разобьёт, и руки порежет.
Вообще, ошибки консультантов - вполне обычное явление, в магазине тоже консультант запросто может втереть какую-нибудь лажу, и опять же даже без злого умысла - просто ошибиться. Или с умыслом. Ну так на то и голова. А уж если человек занимается сайтостроительством для себя или клиента, а не просто покупает пылесос - подразумевается, что он таки понимает, чего хочет от провайдера услуг. А если не понимает - то разобьет и руки порежет хоть с консультантом, хоть без него. Имхо.
Jackyk, не совсем так. ТС может качественно вас консультировать по программированию, но здесь предлагаются услуги, с которыми ТС сталкивается только косвенно.
здесь предлагаются услуги, с которыми ТС сталкивается только косвенно.
Да и хрен бы с ним! Мне не нужно от него, чтобы он мои сервера админил, DDoS отражал или разъяснял тонкости настроек, которые я, не исключено, знаю куда лучше него. От него в данном случае требуется одно: имя, сестра, имя (хостера). Если он к нему пририсует рефссылку - я на нее нажму и не поморщусь. А если это окажется не то, что у него просили, то максимум, чем я рискую - это бесцельно потраченными минутами.
Jackyk, вашу позицию и ее исход я понял уже давно =) Но услуга не для вас одного предлагается и по этому свое виденье данного вопроса писал также не по вашему умному подходу, а исходя из того, по каким критериям в основном народ выбирает ту или иную услугу.
Ладно, close
А можно чуть подробнее, например, в личку? Что, где, почем, за счет чего осуществляется устойчивость к атакам и резким увеличениям посещаемости.
Ищется решение для одного.
Отписал в личку. Если заинтересует велком :p