[Бесплатное] консультирование по выбору хостинг-провайдера

!A
На сайте с 30.10.2007
204
WapGraf:
... (маленький примерчик: до недавнего времени компания altushost держала у себя практически любую чернуху, а несколько месяцев назад отказала всем. Вот воспользуетесь вы там услугой для не белого проекта и в какое место потом эту услугу засунуть?);
...

Несколько месяцев назад сменился хозяин ДЦ в котором они держат сервера... Для того чтоб консультировать надо быть хорошо информированным. Например Вы пиарите кого-то, а некий господин Кербс(кому надо слышали о нем) собрал инфу и руки потирает...

вот есть рейтинг ... там "голосуют рублем" и оставляют отзывы. А вот некоторые активные пиарщики в этом рейтинге отстутствуют, парадокс не правда ли?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WapGraf:
Думаете другие также?

Если на плечах голова, а не задница - то да. В ином случае, как говорится, дай дураку член хрустальный, он и член разобьёт, и руки порежет.

Вообще, ошибки консультантов - вполне обычное явление, в магазине тоже консультант запросто может втереть какую-нибудь лажу, и опять же даже без злого умысла - просто ошибиться. Или с умыслом. Ну так на то и голова. А уж если человек занимается сайтостроительством для себя или клиента, а не просто покупает пылесос - подразумевается, что он таки понимает, чего хочет от провайдера услуг. А если не понимает - то разобьет и руки порежет хоть с консультантом, хоть без него. Имхо.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, не совсем так. ТС может качественно вас консультировать по программированию, но здесь предлагаются услуги, с которыми ТС сталкивается только косвенно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WapGraf:
здесь предлагаются услуги, с которыми ТС сталкивается только косвенно.

Да и хрен бы с ним! Мне не нужно от него, чтобы он мои сервера админил, DDoS отражал или разъяснял тонкости настроек, которые я, не исключено, знаю куда лучше него. От него в данном случае требуется одно: имя, сестра, имя (хостера). Если он к нему пририсует рефссылку - я на нее нажму и не поморщусь. А если это окажется не то, что у него просили, то максимум, чем я рискую - это бесцельно потраченными минутами.

[Удален]

Jackyk, вашу позицию и ее исход я понял уже давно =) Но услуга не для вас одного предлагается и по этому свое виденье данного вопроса писал также не по вашему умному подходу, а исходя из того, по каким критериям в основном народ выбирает ту или иную услугу.

Ладно, close

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Jackyk:
А можно чуть подробнее, например, в личку? Что, где, почем, за счет чего осуществляется устойчивость к атакам и резким увеличениям посещаемости.

Ищется решение для одного.

Отписал в личку. Если заинтересует велком :p

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий