- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостеры, вот вы обижаете автора, а он вас потом не посоветует :)
Пожалуй и сам бы отказался от клиентов, пришедших по таким советам ))) ибо исходя из написанного, до сих пор не ясно, who is ТС :)
... В шапке это указано, консультация бесплатная и ни кого не обзывает к выполнению каких-либо действий. Спасибо за минус...
спасибо за эту фразу... Вы действительно так считаете? ведь заплатить Вам может например хостер, получится платная консультация, просто платит не клиент... А если например клиент заплатит и заплатит многим, поверит в Ваши "добрые и бесплатные намерения" и вляпяется по полной... Вы готовы ему возместить ущерб? Если Вы готовы возместить все потери, к которым может привести Ваша консультация, тогда пожалуй она будет бесплатной.
Да какая хрен разница, кто кому платит... Лишь бы были дельные советы, позволяющие найти решения. Если человек на этом заработает - так и пусть, бесплатный только сыр. А дальше надо уже не с ним, а с хостером общаться, выяснить, что там и как, попробовать (пусть даже за деньги), толковую систему мониторинга платного подключить к тестовому сайту, чтобы и доступность сайта, и базы, и скорость загрузки, и т.д. и т.п.. Имхо.
А если например клиент заплатит и заплатит многим, поверит в Ваши "добрые и бесплатные намерения" и вляпяется по полной...
Значит - дурак.
Вы готовы ему возместить ущерб?
Если кто-то перешел по партнерской ссылке и взял кредит, а потом явились коллекторы и оторвали должнику яйца, то овнер партнерского сайта пришивать их на место не обязан.
Мнение мое, и не обязательно правильное.
Хостеры, вот вы обижаете автора, а он вас потом не посоветует :)
И после этого какое объективный совет он может дать пользователю?
---------- Post added 21-12-2012 at 16:10 ----------
Да какая хрен разница, кто кому платит... Лишь бы были дельные советы, позволяющие найти решения. Если человек на этом заработает - так и пусть, бесплатный только сыр.
Полностью согласен. Но опять таки возвращаясь к все тому же вопросу - насколько это будет объективно? Человек сам по себе субъективен. Была бы хотя бы команда тогда можно говорить об небольшом проценте объективности. Но даже и в команде есть командир, под дудку которого все пляшут.
Тему можно перефразировать так: "Предлагаю совет, который возможно не устроит никого кроме меня самого. И никакой ответственности за ущерб таких советов не несу."
Вы действительно считаете что такого рода услуга кому то принесет пользу?
ТС, если вы веб-программист, то занимайтесь своим делом - программированием, тем что умеете. Но не предлагайте то в чем вы просто не можете быть компетентны. Ибо даже сотни отзывов, советов от разных людей могут не дать объективной оценки хостера.
Вы действительно считаете что такого рода услуга кому то принесет пользу?
Я не думаю, что есть смысл относиться к сабжу с таким глубоким анализом. Если ТС назовет мне хотя бы одного хостера у нас или за рубежом, отвечающего вышеуказанным требованиям, которого я пока не знаю, то для меня польза будет. А если всё устроит - то будет польза и для хостера, и для самого ТС. Why not?
Вот и предлагай людям помощь… мда…
SEOCondition, удачи! на злобных троллей забейте.
Я не думаю, что есть смысл относиться к сабжу с таким глубоким анализом.
Стараюсь так ко всему относится.
Если ТС назовет мне хотя бы одного хостера у нас или за рубежом, отвечающего вышеуказанным требованиям, которого я пока не знаю, то для меня польза будет
Вы не учитываете один момент, который я уже озвучил ранее. ТС может ошибаться и ввести в вас в полное заблуждение (без злого умысла разумеется). Почему? Тоже уже писал, но повторюсь другими словами:
1. все мы люди, а людям свойственно ошибаться;
2. люди со временем забывают. А некоторые детали могут в корень изменить ваше решение по выбору;
3. со времени пользования ТС тем или иным хостингом, качество услуг могло кардинально изменится, а ТС может быть не в состоянии обеспечить вас актуальными данными. Меняются владельцы, меняется поддержка, меняются сервера и дата центры. (маленький примерчик: до недавнего времени компания altushost держала у себя практически любую чернуху, а несколько месяцев назад отказала всем. Вот воспользуетесь вы там услугой для не белого проекта и в какое место потом эту услугу засунуть?);
4. можно продолжать, но думаю достаточно.
Конечно информация это очень ценная вещь, но только в том случае, если она преподносится в неискаженном виде.
Вот и предлагай людям помощь… мда…
От добра - добра не ждут
Вы не учитываете один момент, который я уже озвучил ранее. ТС может ошибаться
Да с чего Вы взяли, что я этот один момент не учитываю? Я не блондинка, а лысый, и все его рекомендации будут проверяться с пристрастием, о чем я как бы тоже уже написал - общением с хостером, поиском информации о хостере на соответствующих ресурсах, и непосредственно тестированием. Это, разумеется, в том случае, если они (рекомендации) таки поступят: пока тихо, как после конца света.
Jackyk, хорошо, вы будете проверять. Думаете другие также? Ответ я старался дать не лично вам а более глобально.
Конечно я не исключаю тот факт что кому то такая информация будет полезна, возможно вам. Но если брать в процентном соотношении не думаю что число удовлетворенных клиентов будет выше 30%. А посему считаю данную услугу не целесообразной.