[Бесплатное] консультирование по выбору хостинг-провайдера

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
horofag:
Хостеры, вот вы обижаете автора, а он вас потом не посоветует :)

Пожалуй и сам бы отказался от клиентов, пришедших по таким советам ))) ибо исходя из написанного, до сих пор не ясно, who is ТС :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
!A
На сайте с 30.10.2007
204
SEOCondition:
... В шапке это указано, консультация бесплатная и ни кого не обзывает к выполнению каких-либо действий. Спасибо за минус...

спасибо за эту фразу... Вы действительно так считаете? ведь заплатить Вам может например хостер, получится платная консультация, просто платит не клиент... А если например клиент заплатит и заплатит многим, поверит в Ваши "добрые и бесплатные намерения" и вляпяется по полной... Вы готовы ему возместить ущерб? Если Вы готовы возместить все потери, к которым может привести Ваша консультация, тогда пожалуй она будет бесплатной.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да какая хрен разница, кто кому платит... Лишь бы были дельные советы, позволяющие найти решения. Если человек на этом заработает - так и пусть, бесплатный только сыр. А дальше надо уже не с ним, а с хостером общаться, выяснить, что там и как, попробовать (пусть даже за деньги), толковую систему мониторинга платного подключить к тестовому сайту, чтобы и доступность сайта, и базы, и скорость загрузки, и т.д. и т.п.. Имхо.

!=all:
А если например клиент заплатит и заплатит многим, поверит в Ваши "добрые и бесплатные намерения" и вляпяется по полной...

Значит - дурак.

!=all:
Вы готовы ему возместить ущерб?

Если кто-то перешел по партнерской ссылке и взял кредит, а потом явились коллекторы и оторвали должнику яйца, то овнер партнерского сайта пришивать их на место не обязан.

Мнение мое, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
[Удален]
horofag:
Хостеры, вот вы обижаете автора, а он вас потом не посоветует :)

И после этого какое объективный совет он может дать пользователю?

---------- Post added 21-12-2012 at 16:10 ----------

Jackyk:
Да какая хрен разница, кто кому платит... Лишь бы были дельные советы, позволяющие найти решения. Если человек на этом заработает - так и пусть, бесплатный только сыр.

Полностью согласен. Но опять таки возвращаясь к все тому же вопросу - насколько это будет объективно? Человек сам по себе субъективен. Была бы хотя бы команда тогда можно говорить об небольшом проценте объективности. Но даже и в команде есть командир, под дудку которого все пляшут.

Тему можно перефразировать так: "Предлагаю совет, который возможно не устроит никого кроме меня самого. И никакой ответственности за ущерб таких советов не несу."

Вы действительно считаете что такого рода услуга кому то принесет пользу?

ТС, если вы веб-программист, то занимайтесь своим делом - программированием, тем что умеете. Но не предлагайте то в чем вы просто не можете быть компетентны. Ибо даже сотни отзывов, советов от разных людей могут не дать объективной оценки хостера.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WapGraf:
Вы действительно считаете что такого рода услуга кому то принесет пользу?

Я не думаю, что есть смысл относиться к сабжу с таким глубоким анализом. Если ТС назовет мне хотя бы одного хостера у нас или за рубежом, отвечающего вышеуказанным требованиям, которого я пока не знаю, то для меня польза будет. А если всё устроит - то будет польза и для хостера, и для самого ТС. Why not?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот и предлагай людям помощь… мда…

SEOCondition, удачи! на злобных троллей забейте.

[Удален]
Jackyk:
Я не думаю, что есть смысл относиться к сабжу с таким глубоким анализом.

Стараюсь так ко всему относится.

Jackyk:
Если ТС назовет мне хотя бы одного хостера у нас или за рубежом, отвечающего вышеуказанным требованиям, которого я пока не знаю, то для меня польза будет

Вы не учитываете один момент, который я уже озвучил ранее. ТС может ошибаться и ввести в вас в полное заблуждение (без злого умысла разумеется). Почему? Тоже уже писал, но повторюсь другими словами:

1. все мы люди, а людям свойственно ошибаться;

2. люди со временем забывают. А некоторые детали могут в корень изменить ваше решение по выбору;

3. со времени пользования ТС тем или иным хостингом, качество услуг могло кардинально изменится, а ТС может быть не в состоянии обеспечить вас актуальными данными. Меняются владельцы, меняется поддержка, меняются сервера и дата центры. (маленький примерчик: до недавнего времени компания altushost держала у себя практически любую чернуху, а несколько месяцев назад отказала всем. Вот воспользуетесь вы там услугой для не белого проекта и в какое место потом эту услугу засунуть?);

4. можно продолжать, но думаю достаточно.

Конечно информация это очень ценная вещь, но только в том случае, если она преподносится в неискаженном виде.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
<!--WEB-->:
Вот и предлагай людям помощь… мда…

От добра - добра не ждут

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WapGraf:
Вы не учитываете один момент, который я уже озвучил ранее. ТС может ошибаться

Да с чего Вы взяли, что я этот один момент не учитываю? Я не блондинка, а лысый, и все его рекомендации будут проверяться с пристрастием, о чем я как бы тоже уже написал - общением с хостером, поиском информации о хостере на соответствующих ресурсах, и непосредственно тестированием. Это, разумеется, в том случае, если они (рекомендации) таки поступят: пока тихо, как после конца света.

[Удален]

Jackyk, хорошо, вы будете проверять. Думаете другие также? Ответ я старался дать не лично вам а более глобально.

Конечно я не исключаю тот факт что кому то такая информация будет полезна, возможно вам. Но если брать в процентном соотношении не думаю что число удовлетворенных клиентов будет выше 30%. А посему считаю данную услугу не целесообразной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий