[Бесплатное] консультирование по выбору хостинг-провайдера

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
2773

Уважаемые форумчане, предлагаю бесплатное консультирование по выбору провайдера хостинга/vps/vds.

Сразу обусловлю, что я не являюсь сотрудником какой-либо компании, предоставляющий хостинг-услуги. Почему? Зачем? Читайте в низу поста.

Что я предлагаю?

- индивидуальный подход

- подбор виртуального хостинга/vps/vds [рассматриваются и бесплатные варианты, если нуждаетесь в таковых, например, для тестирования]

- подбор самого оптимального тарифа для потребностей Вашего ресурса(ов)

- подбор оптимального тарифа по цене, указанной Вами

Вдобавок, вы можете самостоятельно указать критерии для подбора, например, «быстрая и профессиональная техническая поддержка».

Ответы на вопросы, возникшие после прочтения заголовка темы:

мой интерес состоит в регистрации по моей реф.ссылке и благодарностях;

как связаться? ЛС, email, ICQ [два последних средства связи можно уточнить в ЛС]

P.S: в сутки смогу консультировать до 10 человек.

Всех с Наступающим!:idea:

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
admad
На сайте с 22.06.2004
126

И тут набежали хостинги в личку....

---------- Добавлено 20.12.2012 в 01:50 ----------

Кстати, что значит бесплатное администрирование в Вашей подписи? Может быть бесплатные администраторы хотят взять на аутсорсинг бесплатно администрировать кого-нибудь?

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
admad:
И тут набежали хостинги в личку....

---------- Добавлено 20.12.2012 в 01:50 ----------

Кстати, что значит бесплатное администрирование в Вашей подписи? Может быть бесплатные администраторы хотят взять на аутсорсинг бесплатно администрировать кого-нибудь?

сарказм излишен, во всяком случае, спасибо за внимание. По поводу бесплатного администрирование: это, как один из параметров, который может указать человек, который ко мне обратится.

P.S: пусть пишут, но никого "пиарить" я не буду, советовать буду только исходя из своего опыта, я довольно много поменял хостинг-провайдеров за время работы в сети.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

на западе праздничные скидки - может консультант подкинет купонов-скидок на западные vps ?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
admad
На сайте с 22.06.2004
126
SEOCondition:
советовать буду только исходя из своего опыта, я довольно много поменял хостинг-провайдеров за время работы в сети.

Посмотрел Вас "в сети". Много хостинг-провайдеров за полтора года сменили? Если честно, ничего против Вас не имею. Просто... Наболело, приходят такие советчики, и "на основании своего опыта" советуют то, где выше партнерские отчисления. При этом часто вводя людей в заблуждение, так как, возможно, даже не пользовались тем кого рекомендуете.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
beginerx:
на западе праздничные скидки - может консультант подкинет купонов-скидок на западные vps ?

есть: 50% на один месяц + следующий бесплатно

---------- Добавлено 20.12.2012 в 00:06 ----------

admad:
Посмотрел Вас "в сети". Много хостинг-провайдеров за полтора года сменили? Если честно, ничего против Вас не имею. Просто... Наболело, приходят такие советчики, и "на основании своего опыта" советуют то, где выше партнерские отчисления. При этом часто вводя людей в заблуждение, так как, возможно, даже не пользовались тем кого рекомендуете.

Я в сети уже давно, но это ни разу не значит, что я должен был зарегистрироваться на серче или купить "бывалый" аккаунт, довольно долго просто читал этот форум и всё, особо надобности в регистрации не было, она появилась только после введения новых алгоритмов п.с. Google...

Давайте не оффтопить, заранее спасибо за понимание.

Насчёт хостинг-провайдеров - да, много, особенно в последние 4 года..Перед тем пользовался исключительно услугами местного провайдера.

admad
На сайте с 22.06.2004
126
SEOCondition:
Насчёт хостинг-провайдеров - да, много, особенно в последние 4 года..

А можно узнать список "неудачников" и почему они попали в этот список? Это для общего развития и понимания алгоритмов консультантов.

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
SEOCondition:
я не являюсь сотрудником какой-либо компании

Ну да, а еще занимаетесь благотворительностью и живете на святом духе.. да?

Корыстные мотивы в Вашей деятельности неизбежны, а значит и рекомендации Ваши будут не объективны.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
[Удален]
SEOCondition:
советовать буду только исходя из своего опыта, я довольно много поменял хостинг-провайдеров за время работы в сети.

Верю, но "много" != "все".

По этому Ваши услуги будут очень субъективными, согласитесь.

Кроме этого, любой здравомыслящий человек хостинг будет выбирать не по совету одного незнакомца, а по десяткам-сотням отзывов и/или рекомендаций знакомых.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Пастух ведет стадо овец на дальнее пастбище, и вдруг прямо перед ним из пыли выезжает новенький «Jeep Cherokee». Водитель, молодой человек в костюме от «Brioni», туфлях «Gucci», очках «Ray Ban» и галстуке «YSL», опускает стекло и говорит: «Если я угадаю, сколько овец в твоем стаде, отдашь мне одну из них?»

Пастух смотрит на молодого человека, переводит взгляд на мирно пасущееся стадо и невозмутимо отвечает: «Конечно».

Молодой человек паркует машину, раскрывает ноутбук, подключает к нему сотовый телефон, заходит на сервер NASA, вызывает спутниковую навигационную систему GPS, сканирует территорию, открывает базу данных и порядка 60-ти таблиц Excel со сложными формулами. Наконец, он распечатывает на портативном принтере 150-страничный отчет, поворачивается к пастуху и говорит: «В твоем стаде ровно 1586 овец».

«Правильно», — говорит пастух, — «забирай одну». Он наблюдает, как молодой человек выбирает животное и заталкивает его в свой джип. Потом произносит: «А если я угадаю, каким бизнесом ты занимаешься, ты вернешь мне мою овцу?»

«Согласен, верну», — отвечает молодой человек.

«Ты консультант», — говорит пастух.

«Правильно, — говорит яппи. – «А как ты догадался?».

«Легко», — отвечает пастух. — «Ты появился, хотя тебя никто не звал. Ты хочешь получить вознаграждение за то, что я и так знаю. И ты ничего не понимаешь в моем бизнесе, поэтому отдай мою собаку».

ware
На сайте с 12.09.2010
406

SEOCondition, решили таким образом набрать себе клиентов хостинга? :D

Я очень сомневаюсь, что Вы хоть что-то понимаете в хостинге :)

ЗЫ: Петросян нервно курит в сторонке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий