- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, предлагаю бесплатное консультирование по выбору провайдера хостинга/vps/vds.
Сразу обусловлю, что я не являюсь сотрудником какой-либо компании, предоставляющий хостинг-услуги. Почему? Зачем? Читайте в низу поста.
Что я предлагаю?
- индивидуальный подход
- подбор виртуального хостинга/vps/vds [рассматриваются и бесплатные варианты, если нуждаетесь в таковых, например, для тестирования]
- подбор самого оптимального тарифа для потребностей Вашего ресурса(ов)
- подбор оптимального тарифа по цене, указанной Вами
Вдобавок, вы можете самостоятельно указать критерии для подбора, например, «быстрая и профессиональная техническая поддержка».
Ответы на вопросы, возникшие после прочтения заголовка темы:
мой интерес состоит в регистрации по моей реф.ссылке и благодарностях;
как связаться? ЛС, email, ICQ [два последних средства связи можно уточнить в ЛС]
P.S: в сутки смогу консультировать до 10 человек.
Всех с Наступающим!:idea:
И тут набежали хостинги в личку....
---------- Добавлено 20.12.2012 в 01:50 ----------
Кстати, что значит бесплатное администрирование в Вашей подписи? Может быть бесплатные администраторы хотят взять на аутсорсинг бесплатно администрировать кого-нибудь?
И тут набежали хостинги в личку....
---------- Добавлено 20.12.2012 в 01:50 ----------
Кстати, что значит бесплатное администрирование в Вашей подписи? Может быть бесплатные администраторы хотят взять на аутсорсинг бесплатно администрировать кого-нибудь?
сарказм излишен, во всяком случае, спасибо за внимание. По поводу бесплатного администрирование: это, как один из параметров, который может указать человек, который ко мне обратится.
P.S: пусть пишут, но никого "пиарить" я не буду, советовать буду только исходя из своего опыта, я довольно много поменял хостинг-провайдеров за время работы в сети.
на западе праздничные скидки - может консультант подкинет купонов-скидок на западные vps ?
советовать буду только исходя из своего опыта, я довольно много поменял хостинг-провайдеров за время работы в сети.
Посмотрел Вас "в сети". Много хостинг-провайдеров за полтора года сменили? Если честно, ничего против Вас не имею. Просто... Наболело, приходят такие советчики, и "на основании своего опыта" советуют то, где выше партнерские отчисления. При этом часто вводя людей в заблуждение, так как, возможно, даже не пользовались тем кого рекомендуете.
на западе праздничные скидки - может консультант подкинет купонов-скидок на западные vps ?
есть: 50% на один месяц + следующий бесплатно
---------- Добавлено 20.12.2012 в 00:06 ----------
Посмотрел Вас "в сети". Много хостинг-провайдеров за полтора года сменили? Если честно, ничего против Вас не имею. Просто... Наболело, приходят такие советчики, и "на основании своего опыта" советуют то, где выше партнерские отчисления. При этом часто вводя людей в заблуждение, так как, возможно, даже не пользовались тем кого рекомендуете.
Я в сети уже давно, но это ни разу не значит, что я должен был зарегистрироваться на серче или купить "бывалый" аккаунт, довольно долго просто читал этот форум и всё, особо надобности в регистрации не было, она появилась только после введения новых алгоритмов п.с. Google...
Давайте не оффтопить, заранее спасибо за понимание.
Насчёт хостинг-провайдеров - да, много, особенно в последние 4 года..Перед тем пользовался исключительно услугами местного провайдера.
Насчёт хостинг-провайдеров - да, много, особенно в последние 4 года..
А можно узнать список "неудачников" и почему они попали в этот список? Это для общего развития и понимания алгоритмов консультантов.
я не являюсь сотрудником какой-либо компании
Ну да, а еще занимаетесь благотворительностью и живете на святом духе.. да?
Корыстные мотивы в Вашей деятельности неизбежны, а значит и рекомендации Ваши будут не объективны.
советовать буду только исходя из своего опыта, я довольно много поменял хостинг-провайдеров за время работы в сети.
Верю, но "много" != "все".
По этому Ваши услуги будут очень субъективными, согласитесь.
Кроме этого, любой здравомыслящий человек хостинг будет выбирать не по совету одного незнакомца, а по десяткам-сотням отзывов и/или рекомендаций знакомых.
Пастух ведет стадо овец на дальнее пастбище, и вдруг прямо перед ним из пыли выезжает новенький «Jeep Cherokee». Водитель, молодой человек в костюме от «Brioni», туфлях «Gucci», очках «Ray Ban» и галстуке «YSL», опускает стекло и говорит: «Если я угадаю, сколько овец в твоем стаде, отдашь мне одну из них?»
Пастух смотрит на молодого человека, переводит взгляд на мирно пасущееся стадо и невозмутимо отвечает: «Конечно».
Молодой человек паркует машину, раскрывает ноутбук, подключает к нему сотовый телефон, заходит на сервер NASA, вызывает спутниковую навигационную систему GPS, сканирует территорию, открывает базу данных и порядка 60-ти таблиц Excel со сложными формулами. Наконец, он распечатывает на портативном принтере 150-страничный отчет, поворачивается к пастуху и говорит: «В твоем стаде ровно 1586 овец».
«Правильно», — говорит пастух, — «забирай одну». Он наблюдает, как молодой человек выбирает животное и заталкивает его в свой джип. Потом произносит: «А если я угадаю, каким бизнесом ты занимаешься, ты вернешь мне мою овцу?»
«Согласен, верну», — отвечает молодой человек.
«Ты консультант», — говорит пастух.
«Правильно, — говорит яппи. – «А как ты догадался?».
«Легко», — отвечает пастух. — «Ты появился, хотя тебя никто не звал. Ты хочешь получить вознаграждение за то, что я и так знаю. И ты ничего не понимаешь в моем бизнесе, поэтому отдай мою собаку».
SEOCondition, решили таким образом набрать себе клиентов хостинга? :D
Я очень сомневаюсь, что Вы хоть что-то понимаете в хостинге :)
ЗЫ: Петросян нервно курит в сторонке.