Куплю рушку ЯК Москва продажа

[Удален]

Price-a, в пятницу вечером, судя по названным опытными людьми срокам, уже из ЯК вылетит сайт, продашь, не продашь, не имеет увы значения. Будем ждать апдейт инфы. Назовем это проклятие серча в случае чего.

---------- Добавлено 19.12.2012 в 20:11 ----------

Price-a:
опытных домейнеров

Ключевое - домены, они их продают, подобранные после сдойки на дерьмобиржах в массе, либо зареганные на реальные данные фирмы, но находящихся у Частного лица, то есть такое на раз-два вылетает (после заботливого стука). некоторые продают сайты в ЯК в соседнем разделе, как правило, это взятые тут же домены, на них одето, то что было в вебархиве криво-косо или что-то нагенерят, помурыжат сайт, причешут и на продажу, таким же спецам, а потом - ОЙ, босс, все вылетело, а ведь был мега СДЛ, правда тоннами дерьмо ссылок в футерах и не только торговал, но это же не важно, проклятие есть такое.

Само собой, ЯКи не нужно светить, но и с прям трепещать тоже не стоит (Если у тебя на реальные данные, тем более существующее ООО, не дерьмоновостник и т.п.), я бы на твоем месте малость переждал все же, зашел бы чутка позже, может даже через telderi .ru

F
На сайте с 13.11.2009
269

Написать что ли модерам ЯКа со ссылочкой на этот топик, чтобы поставить на место кое-кого умного :) Как это, спрашивается, парсер да еще и с генератором находится в ЯК? Не порядок

Хотя думаю, уже кто-нибудь им отписал уже

[Удален]
foran:
Написать что ли модерам ЯКа со ссылочкой на этот топик, чтобы поставить на место кое-кого умного

Может ты им вместо ссылки на сайт и топик сразу ссылку на ЯК весь дашь, пусть там посмотрят, там они найдут столько непорядка и висяков, которые пора на боковую выкидывать. Что гадать, пятница скоро, сразу и увидим. Если выкинуть, то вообще классно - заходишь на серч, новая рега знакомого, говоришь сайт в ЯК есть, там парсер, да парсер, а то и два парсера! Два дня - конкурентное ООО из ЯК вылетело. За такое платить начнут, чтобы конкурентов выкидывать. Парсер, конечно, не гуд, но докопаться всегда можно до чего-нить особенно у конкурентов. А бедные дебили в сеоразделе закупали дерьмоссылки в сапе тоннами, чтобы что-то там понизить у конкурента, а тут буквально работы на пять минут - тех кто наполняет форум взять за сколько не знаю, ну за 500р и нет конкурента почти.

PA
На сайте с 14.12.2012
3

Ну да в пятницу... а лучше в пятницу 13-го..

Кстати есть уже, предварительная, договоренность в личке. Хотите прикол. Мы не станем менять администратора... Вот и все дела... и домен не вылетит, пройдет время, там сменим...Вот и гарантия. Кто тут продает с гарантией на ЯК ? Ну смелее? Только такие вот неопытные как я. Да? Да, я гарантирую ЯК... я не сотрудник Яка но я гарантирую что в пятницу не вылетит домен с Яка.. кто-то хочет поспорить? моя гарантия сумма сделаки, которая меня устраивает.

сайт не продается
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Мда... а может кто мне по теме что-то предложит?... скромно спросил тс ;)

Прайс- конечно крут... Нечего сказать, а если не вылетит, то он будет во всех темах писать, кто есть кто...:)

А если вылетит. наверное его тут никто больше не увидит.

Тотализатор :)

PA
На сайте с 14.12.2012
3
foran:
Написать что ли модерам ЯКа со ссылочкой на этот топик.....

а вот вам и крыса... Блин я весь форум разоблачил )

Затейники и прочие... вот вам и решение проблем ваших... оно среди вас... я нашел. Оно само нашлось. Благодарность жду в репу

[Удален]
rBD:
А если вылетит. наверное его тут никто больше не увидит.

Интересно будет, если Прайс таким макаром сейчас конкурента сливает. Без обид Прайс, если и сольешь, то твоим услугам также цены не будет. Пара постов, хитрый подсвет, ход конем и нет в ЯК конкурента.

сорри за офф, ам аут.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Price-a:
Ну да в пятницу... а лучше в пятницу 13-го..

Кстати есть уже, предварительная, договоренность в личке. Хотите прикол. Мы не станем менять администратора... Вот и все дела... и домен не вылетит, пройдет время, там сменим...Вот и гарантия. Кто тут продает с гарантией на ЯК ? Ну смелее? Только такие вот неопытные как я. Да? Да, я гарантирую ЯК... я не сотрудник Яка но я гарантирую что в пятницу не вылетит домен с Яка.. кто-то хочет поспорить? моя гарантия сумма сделаки, которая меня устраивает.

Да уж, я уже на 90% уверен, что это чей-то клон, который хочет выкинуть яз ЯКа чей-то сайт. Откуда у такого мальчика может быть такой сайт? :)

---------- Добавлено 19.12.2012 в 14:41 ----------

ТС, извини. Ты покупай покупай пока домены :)

PA
На сайте с 14.12.2012
3
foran:
Да уж, я уже на 90% уверен, что это чей-то клон, который хочет выкинуть яз ЯКа чей-то сайт. Откуда у такого мальчика может быть такой сайт? :)

После разоблачения со сливом Яка... хороший пост +100

Посмотрим в пятницу... я каждому отпишусь в пятницу... мальчики

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
foran:

---------- Добавлено 19.12.2012 в 14:41 ----------

ТС, извини. Ты покупай покупай пока домены :)

Ага, если бы кто-то хоть что-то предложил... Тут дебаты... Да или нет. есть ли жизнь на Марсе? Не до покупок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий