- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Price-a, в пятницу вечером, судя по названным опытными людьми срокам, уже из ЯК вылетит сайт, продашь, не продашь, не имеет увы значения. Будем ждать апдейт инфы. Назовем это проклятие серча в случае чего.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 20:11 ----------
опытных домейнеров
Ключевое - домены, они их продают, подобранные после сдойки на дерьмобиржах в массе, либо зареганные на реальные данные фирмы, но находящихся у Частного лица, то есть такое на раз-два вылетает (после заботливого стука). некоторые продают сайты в ЯК в соседнем разделе, как правило, это взятые тут же домены, на них одето, то что было в вебархиве криво-косо или что-то нагенерят, помурыжат сайт, причешут и на продажу, таким же спецам, а потом - ОЙ, босс, все вылетело, а ведь был мега СДЛ, правда тоннами дерьмо ссылок в футерах и не только торговал, но это же не важно, проклятие есть такое.
Само собой, ЯКи не нужно светить, но и с прям трепещать тоже не стоит (Если у тебя на реальные данные, тем более существующее ООО, не дерьмоновостник и т.п.), я бы на твоем месте малость переждал все же, зашел бы чутка позже, может даже через telderi .ru
Написать что ли модерам ЯКа со ссылочкой на этот топик, чтобы поставить на место кое-кого умного :) Как это, спрашивается, парсер да еще и с генератором находится в ЯК? Не порядок
Хотя думаю, уже кто-нибудь им отписал уже
Написать что ли модерам ЯКа со ссылочкой на этот топик, чтобы поставить на место кое-кого умного
Может ты им вместо ссылки на сайт и топик сразу ссылку на ЯК весь дашь, пусть там посмотрят, там они найдут столько непорядка и висяков, которые пора на боковую выкидывать. Что гадать, пятница скоро, сразу и увидим. Если выкинуть, то вообще классно - заходишь на серч, новая рега знакомого, говоришь сайт в ЯК есть, там парсер, да парсер, а то и два парсера! Два дня - конкурентное ООО из ЯК вылетело. За такое платить начнут, чтобы конкурентов выкидывать. Парсер, конечно, не гуд, но докопаться всегда можно до чего-нить особенно у конкурентов. А бедные дебили в сеоразделе закупали дерьмоссылки в сапе тоннами, чтобы что-то там понизить у конкурента, а тут буквально работы на пять минут - тех кто наполняет форум взять за сколько не знаю, ну за 500р и нет конкурента почти.
Ну да в пятницу... а лучше в пятницу 13-го..
Кстати есть уже, предварительная, договоренность в личке. Хотите прикол. Мы не станем менять администратора... Вот и все дела... и домен не вылетит, пройдет время, там сменим...Вот и гарантия. Кто тут продает с гарантией на ЯК ? Ну смелее? Только такие вот неопытные как я. Да? Да, я гарантирую ЯК... я не сотрудник Яка но я гарантирую что в пятницу не вылетит домен с Яка.. кто-то хочет поспорить? моя гарантия сумма сделаки, которая меня устраивает.
Мда... а может кто мне по теме что-то предложит?... скромно спросил тс ;)
Прайс- конечно крут... Нечего сказать, а если не вылетит, то он будет во всех темах писать, кто есть кто...:)
А если вылетит. наверное его тут никто больше не увидит.
Тотализатор :)
Написать что ли модерам ЯКа со ссылочкой на этот топик.....
а вот вам и крыса... Блин я весь форум разоблачил )
Затейники и прочие... вот вам и решение проблем ваших... оно среди вас... я нашел. Оно само нашлось. Благодарность жду в репу
А если вылетит. наверное его тут никто больше не увидит.
Интересно будет, если Прайс таким макаром сейчас конкурента сливает. Без обид Прайс, если и сольешь, то твоим услугам также цены не будет. Пара постов, хитрый подсвет, ход конем и нет в ЯК конкурента.
сорри за офф, ам аут.
Ну да в пятницу... а лучше в пятницу 13-го..
Кстати есть уже, предварительная, договоренность в личке. Хотите прикол. Мы не станем менять администратора... Вот и все дела... и домен не вылетит, пройдет время, там сменим...Вот и гарантия. Кто тут продает с гарантией на ЯК ? Ну смелее? Только такие вот неопытные как я. Да? Да, я гарантирую ЯК... я не сотрудник Яка но я гарантирую что в пятницу не вылетит домен с Яка.. кто-то хочет поспорить? моя гарантия сумма сделаки, которая меня устраивает.
Да уж, я уже на 90% уверен, что это чей-то клон, который хочет выкинуть яз ЯКа чей-то сайт. Откуда у такого мальчика может быть такой сайт? :)
---------- Добавлено 19.12.2012 в 14:41 ----------
ТС, извини. Ты покупай покупай пока домены :)
Да уж, я уже на 90% уверен, что это чей-то клон, который хочет выкинуть яз ЯКа чей-то сайт. Откуда у такого мальчика может быть такой сайт? :)
После разоблачения со сливом Яка... хороший пост +100
Посмотрим в пятницу... я каждому отпишусь в пятницу... мальчики
---------- Добавлено 19.12.2012 в 14:41 ----------
ТС, извини. Ты покупай покупай пока домены :)
Ага, если бы кто-то хоть что-то предложил... Тут дебаты... Да или нет. есть ли жизнь на Марсе? Не до покупок. :)