- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут на серче як в топике урлы публиковали... через пару дней яка уже не было)))
блин, вот оно все как..надо всего лишь попросить знакомого, он зарегит новый аккаунт на серче, косвенно напишет ссылки на ЯК конкурентов и остается подождать всего пару дней и нет ЯКа у конкурентов (особенно на юр.лица оформленные), неважно его не его домены даже, продаст, не продаст...Яндекс не запрещает продавать вменяемые сайты в ЯК, дерьмо заглушки и отлежавшиеся если спалятся, и их заложат, тогда, наверное, другое дело.
Вот и я про тоже... чудаки... хотите продавайте, хотите покупайте. Пока вы админ домена, делайте все что угодно что не нарушает закон РФ... я нарушаю продавая домен? нет. Ну какие вопросы... если вы теряли ЯК на своих гомнодоменах, то к моему это не имеет никакого отношения.
У кого выкинули с ЯК ? какой идиот будет выкидывать оттуда сайты?
Модератор ЯК 😂
Вот и я про тоже... чудаки...
Тут просто разница, эти занимаются подбором и перепродажей отлежавшихся ЯК, на них не было сайта не пойми сколько, и они еще этим гордятся, что отлежался домен полгода, год, или там была заглушка тупая, или они оставили фиктивные контакты или реальные, но домен с ООО скажем перешел на частное лицо, Private Person, ну такое засветят, тогда конечно, эту какушку выкинут из ЯК по "стуку" и по делом. Тут путают понятия - дерьмоотлежавшийся домен у физика в ЯК, и сайт в ЯК на юр.лицо зареганный, действующий.
блин, вот оно все как..надо всего лишь попросить знакомого, он зарегит новый аккаунт на серче, косвенно напишет ссылки на ЯК конкурентов и остается подождать всего пару дней и нет ЯКа у конкурентов (особенно на юр.лица оформленные), неважно его не его домены даже, продаст, не продаст...
Примерно так и есть (это касается сайтов продаваемых на серче). Доброжелателей хватает и покапавшись они найдут, на что модератору ЯК следует обратить внимание :)
Модератор ЯК
Лучше бы они мониторили ЯК на дерьмозаглушки и висяки (домен есть, а сайта сто лет нет), тогда бы ЯК соответствовал изначально задуманной идеи быть для людей, а ни для "заработаем еще больше"
---------- Добавлено 19.12.2012 в 18:12 ----------
это касается сайтов продаваемых на серче
это касается дерьмосайтов, подобрал дроп или купил дроп тут загнал дерьма на 100500 страниц и потом перепродал, ну в такое верю, там и слепой найдет на что обратить внимание.
Модератор ЯК 😂
Т.е. они все идиоты по вашему? Ну то что они приняли изначально его в ЯК может, но тогда вроде и сайтец ничего был по тем временам, а сейчас согласен. Но наверное потому что они такие он и сидит... А может он и полезен для чего-то. Там сайтов то нет в моей категории. Так что ничего не будет... И нечего клиентов пугать... купят и прибыль будут иметь и все ок будет
Вот и я про тоже... чудаки... хотите продавайте, хотите покупайте. Пока вы админ домена, делайте все что угодно что не нарушает закон РФ... я нарушаю продавая домен? нет. Ну какие вопросы... если вы теряли ЯК на своих гомнодоменах, то к моему это не имеет никакого отношения.
Он тебе желает удачи в продаже.
А если без шуток, то тебя люди пытаются оградить от финансовых потерь.
В подобных ситуациях яки вылетают - это факт. Тыкать не хочу, воспользуйся поиском. Тем предостаточно.
Когда твой мегаСДЛ лишится Як, через пару апов на автомате сдуется ТИЦ, этак наполовину. После этого рыночная стоимость твоего сокровища будет не более 20-30т.р.
Итогом будет то, что ты присоединишься к группе держателей говнодоменов.
Как-то так.
ps: Уверен, что Zateynik'у плевать на твою разовую продажу, человек торгует Яками постоянно. Бояться конкуренции нет необходимости.
pps: слушать советы реальных продавцов или теоретиков - исключительно твоё право. ;)
Т.е. они все идиоты по вашему? Ну то что они приняли изначально его в ЯК может, но тогда вроде и сайтец ничего был по тем временам, а сейчас согласен. Но наверное потому что они такие он и сидит... А может он и полезен для чего-то. Там сайтов то нет в моей категории. Так что ничего не будет... И нечего клиентов пугать... купят и прибыль будут иметь и все ок будет
Уважаемый, почитайте хотя бы вот эту тему.
/ru/forum/758695
И таких примеров много, если поискать на форуме. Зря вы так уверены, что ваш ЯК неприкасаем. Я присмотрю за вашим доменом, и сообщу вам, когда он через пару дней вывалится из ЯКа. Вдруг вы сами не заметите
Ну это... комрады.. Я домен хотел купить в первом посте :) если есть предлагайте. Но только не светите его тут, т.к. я суеверный :) Предложение в силе. По поводу вылета, неизвестно. Но я бы на месте продавца не рисковал, тем более столько народа ему говорят... Ну дело личное. А мне 720к это не по карману.