- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже странно, на форуме по СЕО, все так накинулись на "Семантику", как будто сами не варились в СЕО и не знаете, что такое выдача...
Желаю, чтоб у вас так никогда не было..
Извините, а причем тут выдача?
Ведь семантика сами идиоты, если под такими своими договорами подписываются. А чтобы такого никогда не было, надо в условиях договора прописывать то, что точно можешь исполнить.
Это конечно если ТС нам не врет про условия договора (хотя тут думаю вряд ли, ведь появлялся тут представитель семантики, и про пункты договора он ничего не сказал по-моему).
Видимо у Вас возник некий конфликт с клиент-менеджером.
Видимо что-то случилось. В неестественных позах никого не находили?
Извините, а причем тут выдача?
Ведь семантика сами идиоты, если под такими своими договорами подписываются. А чтобы такого никогда не было, надо в условиях договора прописывать то, что точно можешь исполнить.
Это конечно если ТС нам не врет про условия договора (хотя тут думаю вряд ли, ведь появлялся тут представитель семантики, и про пункты договора он ничего не сказал по-моему).
месяцев подряд отсутствовала выше 10 (десятого) места (включительно) в поисковой системе www.google.com.ua
вы реально считаете, что этот пункт договора не выполнен.... это вообще нужно не работать, чтоб сайт случайно не засветился ни разу в топе за 2 месяца)
вот и я том же)) любая тема начинается с конкретной информации будь то ссылка на сайт или скирншоты.. тут кроме слов и в суд пойду и не выполнены условия договора никакой информации)
все утопал из этой темы, а то уже минусуют, за то что несогласен сжечь ведьм:):):)
А бизнес-то легальный? В суд собрались - "дипломы на заказ".
Другое дело, если Исполнитель осуществляет свою деятельность на незаконных основаниях. В соответствии со ст. 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
AlexBelfegor Я бы лошадок притормозил... прежде чем в суд бежать всё взвесить надо, можно ведь самому на скамье очутится... встречного иска не боитесь за "заказной диплом" ?
С бизнесом проблем нету. Регистрация, все налоги и т.д. Все легально и законно.
Называется это все: інформаційно-консультаційні послуги у сфері освіти.
Я то тут причем?)) я не согласен ни с политикой 1го ни со 2ми, но тут все так ополчились, никто даже сайт не видел и элементарно не видел статистику, зато началооось-то)
Я за объективное мнение о проекте, а тут его к сожалению нет
Новорег vs топ Украины, flawless victory:)
Договор, сайт, статистику - кому сильно интересно кину в личку.
Люди вывели 5 запросов, значит работали. Тем более за 1 месяц возвращают мани бек. Всё по договору. А Вы хотите все деньги забрать, не порядочно, ох непорядочно поступаете...
5 вывели, претензий нету, а вот дальше по договору работать не хотят и деньги возвращать не хотят. И того получается 1117 грн. один НЧ запрос в ТОП10. Как-то это не идет в ногу с сегодняшними ценами
А потом вот на покупают таких дипломных работ и давай лечить людей в больницах... калечить.
Мы не продаем дипломы как документы, мы только собираем информацию для работ, проводим расчеты, предоставляем консультации и т.д. На качество врачей оно не влияет, тут надо менять систему образования в целом, но это отдельный холивар.
все утопал из этой темы, а то уже минусуют, за то что несогласен сжечь ведьм:):):)
Уговорили.
Сайт: mydiplom.net.ua
Запросы: были уже выше
Договор: http://www.isdiplom.com/Other/_mydiplom.doc
Статистика:![]()
Пустой номер, вы договор вообще читали?
"5.4 Если соответствующая страница сайта по какому-либо запросу в течение 2 (двух) месяцев подряд отсутствовала выше 10 (десятого) места (включительно) в поисковой системе www.google.com.ua, тогда существует два варианта возмещения:
- по согласованию Заказчика с Исполнителем, стоимость возмещается путем добавления дополнительных запросов на следующий месяц пролонгации, цена которых не должна превышать суму внесенной месячной оплаты за данный поисковый запрос;
- по письменному требованию Заказчика, Исполнитель возвращает сумму внесенной месячной оплаты за данный поисковый запрос.
"
Т.е вы можете потребовать деньги только за не выведенные поисковые запросы.
Тут еще смешнее:
"5.6. В случае, если фраза раскручиваемого сайта mydiplom.com.ua отсутствует в ТОР 10 более 21 дня из 30 календарных дней с момента ее раскрутки, не считая первых 2 (двух) месяцев с момента подписания договора, услуги по ее продвижению не оплачиваются."
"Семантика отказывается выполнять договор, так как им не выгодно и предлагает вернуть оплату за один(!) месяц."
Все точно по договору, что вы собираетесь доказывать в суде - непонятно.
Пустой номер, вы договор вообще читали?
Да, читали. Но тут дело не в возврате средств при взаимном желании. А дело в нежелании исполнять договор.
Мы же не против что бы запросы вышли в ТОП10, мы не отказываемся дальше работать и платить.
Да, читали. Но тут дело не в возврате средств при взаимном желании. А дело в нежелании исполнять договор.
Мы же не против что бы запросы вышли в ТОП10, мы не отказываемся дальше работать и платить.
Напишите пожалуйста, вы оплачиваете услуги перед началом месяца, или после? А то в договоре этого явно не прописано.
Напишите пожалуйста, вы оплачиваете услуги перед началом месяца, или после? А то в договоре этого явно не прописано.
А начале. Авансом
А начале. Авансом
Ну тогда все верно вам предложили - вернуть неполную часть за последний месяц. Судя по договору, они вам сделают перерасчет за последний месяц, и вычтут месячную стоимость невыведенных запросов.
Также вы где то написали, что вы не хотите останавливать договор. Но судя по всему вы это уже сделали, так как я понял, что вы не оплатили авансом четвертый месяц. А судя по договору, в случае не оплаты в течении 5 дней, действие договора автоматически приостанавливается. Оплатите, и работайте дальше, если хотите.
Касаемо того, что вам предложили доплатить. По опыту работы в трех сео-компаниях, это достаточно частая практика (я не говорю что это нормально). Бывает такое, что заявленная цена не соответствует будущим затратам. И клиент становится убыточным.
Часто такое случается потому, что Сео-компания стремится всеми правдами и неправдами заключить договор, ну а потом как пойдет. У вас не пошло. В этом случае идет пересмотр условий договора. Компания предлагает, клиент соглашается или нет. Серая схема, ту ничего не сказать.
Вопрос в том, что они должны были это оформить документально, то есть дополнительным приложением к договору, и соответственно пересчетом стоимости фраз. А просто так говорить, заплатите нам ещё столько то это конечно бред (хотя опять я не знаю, может они предлагали перезаключить договор).
Мой личный вывод такой.
Хотите работать с ними, делайте дополнительное соглашение с увеличенными ценами, как они предлагают. Но так как они облажались с начальной ценой, попытайтесь продавить пункты с большими гарантиями и вариантами возврата средств, в случае повторной неудачи.
Не хотите работать с ними. Забирайте что дают, и ищите других. И внимательно читайте договора.
В суд вам обращаться не с чем, и шансов на возврат большей суммы, что они предлагают - никаких.
А то, что семантика мошенники... Не мошенники на мой взгляд. Сейчас так работают большинство компаний в этой сфере. И с точки зрения договора с вами они чисты, и вроде как полностью выполняют свои обязательства перед вами.
P.S. В договоре есть интересный пункт о том, что серч является местом, по которому можно определить, изменился ли поисковый алгоритм☝
Дык, если внимательно взглануть сюда ;)
Я догадываюсь где оно, если оно наращивалось, но на этот домен оно явно не покупалось...