- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже странно, на форуме по СЕО, все так накинулись на "Семантику", как будто сами не варились в СЕО и не знаете, что такое выдача...
Желаю, чтоб у вас так никогда не было..
Извините, а причем тут выдача?
Ведь семантика сами идиоты, если под такими своими договорами подписываются. А чтобы такого никогда не было, надо в условиях договора прописывать то, что точно можешь исполнить.
Это конечно если ТС нам не врет про условия договора (хотя тут думаю вряд ли, ведь появлялся тут представитель семантики, и про пункты договора он ничего не сказал по-моему).
Видимо у Вас возник некий конфликт с клиент-менеджером.
Видимо что-то случилось. В неестественных позах никого не находили?
Извините, а причем тут выдача?
Ведь семантика сами идиоты, если под такими своими договорами подписываются. А чтобы такого никогда не было, надо в условиях договора прописывать то, что точно можешь исполнить.
Это конечно если ТС нам не врет про условия договора (хотя тут думаю вряд ли, ведь появлялся тут представитель семантики, и про пункты договора он ничего не сказал по-моему).
месяцев подряд отсутствовала выше 10 (десятого) места (включительно) в поисковой системе www.google.com.ua
вы реально считаете, что этот пункт договора не выполнен.... это вообще нужно не работать, чтоб сайт случайно не засветился ни разу в топе за 2 месяца)
вот и я том же)) любая тема начинается с конкретной информации будь то ссылка на сайт или скирншоты.. тут кроме слов и в суд пойду и не выполнены условия договора никакой информации)
все утопал из этой темы, а то уже минусуют, за то что несогласен сжечь ведьм:):):)
А бизнес-то легальный? В суд собрались - "дипломы на заказ".
Другое дело, если Исполнитель осуществляет свою деятельность на незаконных основаниях. В соответствии со ст. 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
AlexBelfegor Я бы лошадок притормозил... прежде чем в суд бежать всё взвесить надо, можно ведь самому на скамье очутится... встречного иска не боитесь за "заказной диплом" ?
С бизнесом проблем нету. Регистрация, все налоги и т.д. Все легально и законно.
Называется это все: інформаційно-консультаційні послуги у сфері освіти.
Я то тут причем?)) я не согласен ни с политикой 1го ни со 2ми, но тут все так ополчились, никто даже сайт не видел и элементарно не видел статистику, зато началооось-то)
Я за объективное мнение о проекте, а тут его к сожалению нет
Новорег vs топ Украины, flawless victory:)
Договор, сайт, статистику - кому сильно интересно кину в личку.
Люди вывели 5 запросов, значит работали. Тем более за 1 месяц возвращают мани бек. Всё по договору. А Вы хотите все деньги забрать, не порядочно, ох непорядочно поступаете...
5 вывели, претензий нету, а вот дальше по договору работать не хотят и деньги возвращать не хотят. И того получается 1117 грн. один НЧ запрос в ТОП10. Как-то это не идет в ногу с сегодняшними ценами
А потом вот на покупают таких дипломных работ и давай лечить людей в больницах... калечить.
Мы не продаем дипломы как документы, мы только собираем информацию для работ, проводим расчеты, предоставляем консультации и т.д. На качество врачей оно не влияет, тут надо менять систему образования в целом, но это отдельный холивар.
все утопал из этой темы, а то уже минусуют, за то что несогласен сжечь ведьм:):):)
Уговорили.
Сайт: mydiplom.net.ua
Запросы: были уже выше
Договор: http://www.isdiplom.com/Other/_mydiplom.doc
Статистика:
Пустой номер, вы договор вообще читали?
"5.4 Если соответствующая страница сайта по какому-либо запросу в течение 2 (двух) месяцев подряд отсутствовала выше 10 (десятого) места (включительно) в поисковой системе www.google.com.ua, тогда существует два варианта возмещения:
- по согласованию Заказчика с Исполнителем, стоимость возмещается путем добавления дополнительных запросов на следующий месяц пролонгации, цена которых не должна превышать суму внесенной месячной оплаты за данный поисковый запрос;
- по письменному требованию Заказчика, Исполнитель возвращает сумму внесенной месячной оплаты за данный поисковый запрос.
"
Т.е вы можете потребовать деньги только за не выведенные поисковые запросы.
Тут еще смешнее:
"5.6. В случае, если фраза раскручиваемого сайта mydiplom.com.ua отсутствует в ТОР 10 более 21 дня из 30 календарных дней с момента ее раскрутки, не считая первых 2 (двух) месяцев с момента подписания договора, услуги по ее продвижению не оплачиваются."
"Семантика отказывается выполнять договор, так как им не выгодно и предлагает вернуть оплату за один(!) месяц."
Все точно по договору, что вы собираетесь доказывать в суде - непонятно.
Пустой номер, вы договор вообще читали?
Да, читали. Но тут дело не в возврате средств при взаимном желании. А дело в нежелании исполнять договор.
Мы же не против что бы запросы вышли в ТОП10, мы не отказываемся дальше работать и платить.
Да, читали. Но тут дело не в возврате средств при взаимном желании. А дело в нежелании исполнять договор.
Мы же не против что бы запросы вышли в ТОП10, мы не отказываемся дальше работать и платить.
Напишите пожалуйста, вы оплачиваете услуги перед началом месяца, или после? А то в договоре этого явно не прописано.
Напишите пожалуйста, вы оплачиваете услуги перед началом месяца, или после? А то в договоре этого явно не прописано.
А начале. Авансом
А начале. Авансом
Ну тогда все верно вам предложили - вернуть неполную часть за последний месяц. Судя по договору, они вам сделают перерасчет за последний месяц, и вычтут месячную стоимость невыведенных запросов.
Также вы где то написали, что вы не хотите останавливать договор. Но судя по всему вы это уже сделали, так как я понял, что вы не оплатили авансом четвертый месяц. А судя по договору, в случае не оплаты в течении 5 дней, действие договора автоматически приостанавливается. Оплатите, и работайте дальше, если хотите.
Касаемо того, что вам предложили доплатить. По опыту работы в трех сео-компаниях, это достаточно частая практика (я не говорю что это нормально). Бывает такое, что заявленная цена не соответствует будущим затратам. И клиент становится убыточным.
Часто такое случается потому, что Сео-компания стремится всеми правдами и неправдами заключить договор, ну а потом как пойдет. У вас не пошло. В этом случае идет пересмотр условий договора. Компания предлагает, клиент соглашается или нет. Серая схема, ту ничего не сказать.
Вопрос в том, что они должны были это оформить документально, то есть дополнительным приложением к договору, и соответственно пересчетом стоимости фраз. А просто так говорить, заплатите нам ещё столько то это конечно бред (хотя опять я не знаю, может они предлагали перезаключить договор).
Мой личный вывод такой.
Хотите работать с ними, делайте дополнительное соглашение с увеличенными ценами, как они предлагают. Но так как они облажались с начальной ценой, попытайтесь продавить пункты с большими гарантиями и вариантами возврата средств, в случае повторной неудачи.
Не хотите работать с ними. Забирайте что дают, и ищите других. И внимательно читайте договора.
В суд вам обращаться не с чем, и шансов на возврат большей суммы, что они предлагают - никаких.
А то, что семантика мошенники... Не мошенники на мой взгляд. Сейчас так работают большинство компаний в этой сфере. И с точки зрения договора с вами они чисты, и вроде как полностью выполняют свои обязательства перед вами.
P.S. В договоре есть интересный пункт о том, что серч является местом, по которому можно определить, изменился ли поисковый алгоритм☝
Дык, если внимательно взглануть сюда ;)
Я догадываюсь где оно, если оно наращивалось, но на этот домен оно явно не покупалось...