Вроди ошибки сети, это серьёзно?

D
На сайте с 14.09.2012
16
myhand:
Нам про клеточное дыхание расскажите, пожалуйста.

Вашими мозгами этого не понять.. Баш на баш ;)

M
На сайте с 16.09.2009
278
doopler:
Вашими мозгами этого не понять.. Баш на баш ;)

Ну, я думаю что Андрейка послушать не откажется, а?

Итак?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
M
На сайте с 01.12.2009
235

Я бы тоже почитал .... ;)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
doopler:

Более чем уверен, что при желании, смогу объяснить вам на пальцах даже очень сложные физиологические или биохимические процессы человеческого тела..

Очень хорошо. Внимание - вопрос.

Какой (какие) гены отвечают за непереносимость глютена и казеина? Опишите процесс влияния этих ген на развитие человека начиная с зародыша. И пожалуйста - на пальцах.

Не стоит плодить сущности без необходимости
D
На сайте с 14.09.2012
16
Andreyka:
Какой (какие) гены отвечают за непереносимость глютена и казеина?

Это генетика :) я же к вас про полупроводники не спрашивал..

Andreyka:

Ответ: за это отвечают гены отвечающие за непереносимость глютена и казеина[на пальцах]

Зародыш не пьёт молока и не ест выпечки, а уже потом одни только проблемы из-за "не переносимости" ибо не переносится оно организмом = аллергия. За развитие человека отвечают другие гены(отвечающие за развитие человека). Непереносимость казеина весьма частое явление которое лишь заставляет отказаться человека от молока(коровьего) и выпечки(и др продуктов содержащих злаковые и тп содержащие глютен).

Сравните: "Вам стоит почитать основы генетики, ну не плохо было бы знать геном человека хоть поверхностно. В общем вы не поймёте этого всего. Читайте про аллергические реакции немедленного и замедленного типа, свойства гистаминов и антигистаминных препаратов, пищевые аллергии, наследование. Вы представить себе не можете на сколько это всё сложно, зачем вам это? Я бы вам советовал обратиться в центр генетики и репродуктивных технологий, там есть специалисты которые вам помогут в решении этого вопроса."

M
На сайте с 16.09.2009
278
doopler:
Andreyka:
Ответ: за это отвечают гены отвечающие за непереносимость глютена и казеина

Занавес. Я даже догадываюсь как бы вы это "объяснение" показали "на пальцах" 😂

D
На сайте с 14.09.2012
16

myhand, а вы я так полагаю геном хорошо знаете и помните название каждого из 28000 генов.. многоуважаемый троль - тема уже совсем другая.. именно для вас написан второй вариант ответа!. к слову набор букаф DQ2- и/или DQ8 - ИМХО уже не на пальцах.. [гены циалкелии = гены отвечающие за непереносимость глютена] вы бы хоть там где ничего не понимаете не лезли со своим "умом"..

M
На сайте с 16.09.2009
278
doopler:
myhand, а вы я так полагаю геном хорошо знаете

Я не биолог/медик, но для меня совершенно очевидно, что ваш "ответ" - тавтология. На что я и указал выше.

Не случайно же упоминули *два* признака. Как они связаны? Как наследуются? И т.д. Ваш "ответ" ("первый", а не "второй") - имеет общего с генетикой только слово "ген".

D
На сайте с 14.09.2012
16
myhand:
но для меня совершенно очевидно, что ваш "ответ" - тавтология.

Ответы на не грамотно заданные вопросы именно так и выглядят ;)

myhand:
имеет общего с генетикой только слово "ген"

Наверное кроме того, что циалкелия имеет наследственную предрасположенность ;)

По первое, ваш ум, увы, здесь не применим. По второе, конкретно вам, как жирному тролю, я отвечать вообще не буду, ибо говорила мама "Не корми тролей!"

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
doopler:

Наверное кроме того, что циалкелия имеет наследственную предрасположенность

Боюсь, что из вас такой же знаток биологии, как и сисадмин. Паршивый.

Ибо я легко могу привести пример, который не связан с наследственной предрасположенностью, но несет в себе проблемы с употреблением глютена и казеина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий