- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нам про клеточное дыхание расскажите, пожалуйста.
Вашими мозгами этого не понять.. Баш на баш ;)
Вашими мозгами этого не понять.. Баш на баш ;)
Ну, я думаю что Андрейка послушать не откажется, а?
Итак?
Я бы тоже почитал .... ;)
Более чем уверен, что при желании, смогу объяснить вам на пальцах даже очень сложные физиологические или биохимические процессы человеческого тела..
Очень хорошо. Внимание - вопрос.
Какой (какие) гены отвечают за непереносимость глютена и казеина? Опишите процесс влияния этих ген на развитие человека начиная с зародыша. И пожалуйста - на пальцах.
Какой (какие) гены отвечают за непереносимость глютена и казеина?
Это генетика :) я же к вас про полупроводники не спрашивал..
Ответ: за это отвечают гены отвечающие за непереносимость глютена и казеина[на пальцах]
Зародыш не пьёт молока и не ест выпечки, а уже потом одни только проблемы из-за "не переносимости" ибо не переносится оно организмом = аллергия. За развитие человека отвечают другие гены(отвечающие за развитие человека). Непереносимость казеина весьма частое явление которое лишь заставляет отказаться человека от молока(коровьего) и выпечки(и др продуктов содержащих злаковые и тп содержащие глютен).
Сравните: "Вам стоит почитать основы генетики, ну не плохо было бы знать геном человека хоть поверхностно. В общем вы не поймёте этого всего. Читайте про аллергические реакции немедленного и замедленного типа, свойства гистаминов и антигистаминных препаратов, пищевые аллергии, наследование. Вы представить себе не можете на сколько это всё сложно, зачем вам это? Я бы вам советовал обратиться в центр генетики и репродуктивных технологий, там есть специалисты которые вам помогут в решении этого вопроса."
Занавес. Я даже догадываюсь как бы вы это "объяснение" показали "на пальцах" 😂
myhand, а вы я так полагаю геном хорошо знаете и помните название каждого из 28000 генов.. многоуважаемый троль - тема уже совсем другая.. именно для вас написан второй вариант ответа!. к слову набор букаф DQ2- и/или DQ8 - ИМХО уже не на пальцах.. [гены циалкелии = гены отвечающие за непереносимость глютена] вы бы хоть там где ничего не понимаете не лезли со своим "умом"..
myhand, а вы я так полагаю геном хорошо знаете
Я не биолог/медик, но для меня совершенно очевидно, что ваш "ответ" - тавтология. На что я и указал выше.
Не случайно же упоминули *два* признака. Как они связаны? Как наследуются? И т.д. Ваш "ответ" ("первый", а не "второй") - имеет общего с генетикой только слово "ген".
но для меня совершенно очевидно, что ваш "ответ" - тавтология.
Ответы на не грамотно заданные вопросы именно так и выглядят ;)
имеет общего с генетикой только слово "ген"
Наверное кроме того, что циалкелия имеет наследственную предрасположенность ;)
По первое, ваш ум, увы, здесь не применим. По второе, конкретно вам, как жирному тролю, я отвечать вообще не буду, ибо говорила мама "Не корми тролей!"
Наверное кроме того, что циалкелия имеет наследственную предрасположенность
Боюсь, что из вас такой же знаток биологии, как и сисадмин. Паршивый.
Ибо я легко могу привести пример, который не связан с наследственной предрасположенностью, но несет в себе проблемы с употреблением глютена и казеина.