Вроди ошибки сети, это серьёзно?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
doopler:
Andreyka, ипонский городовой...

А обещали объяснить на пальцах, т.е. своими словами :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
N
На сайте с 06.05.2007
419
myhand:
Эт гуру снова словарный запас подвел (правильно гуглить: "целиакия").

И это пишет человек, который слово "рекомендую" пишет с двумя М. Причем, всегда.

Кнопка вызова админа ()
D
На сайте с 14.09.2012
16

Andreyka,

Andreyka:
Очень хорошо. Внимание - вопрос.

Какой (какие) гены отвечают за непереносимость глютена и казеина? Опишите процесс влияния этих ген на развитие человека начиная с зародыша. И пожалуйста - на пальцах.
doopler:
Ответ: за это отвечают гены отвечающие за непереносимость глютена и казеина[на пальцах]

Зародыш не пьёт молока и не ест выпечки, а уже потом одни только проблемы из-за "не переносимости" ибо не переносится оно организмом = аллергия. За развитие человека отвечают другие гены(отвечающие за развитие человека). Непереносимость казеина весьма частое явление которое лишь заставляет отказаться человека от молока(коровьего) и выпечки(и др продуктов содержащих злаковые и тп содержащие глютен).

Вы видимо чегото пропустили..

---------- Добавлено 21.12.2012 в 12:24 ----------

PS: Это наверное как если сказать "оборудование отвечающее за маршрутизацию в сети" вместо слов роутер, хаб или свич, а ещё лучше конкретное название модели и версии. Из этих трёх вариантов, по вашему, какой больше похож на описание "на пальцах"?

PPS: Почему тогда в диагностике есть фраза "Генетическое тестирование на непереносимость молочных продуктов" которая при общении с пациентами употребляется на много ЧАЩЕ чем "Тестирование на DQ2/DQ8"?

PPS: Видимо потому, что пациентам нужно объяснять на пальцах

PPPS: Видимо уже хватит махать руками. Примите поражение..

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Хорошо, я принимаю ваше поражение.

M
На сайте с 16.09.2009
278
netwind:
И это пишет человек, который слово "рекомендую" пишет с двумя М. Причем, всегда.

1) Не всегда.

2) Мне можно.

3) Так круче.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
D
На сайте с 14.09.2012
16
Andreyka:
Хорошо, я принимаю ваше поражение.

То ж я и не против, главное, чтобы все были здоровы, а ваша болезнь, она лечится, стоит только захотеть ;)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
doopler:

То ж я и не против, главное, чтобы все были здоровы, а ваша болезнь, она лечится, стоит только захотеть ;)

В последнее время столько диагностов через интернет развелось, что я уже не понимаю - это глупая мода или толстый троллинг

D
На сайте с 14.09.2012
16
Andreyka:
В последнее время столько диагностов через интернет развелось, что я уже не понимаю - это глупая мода или толстый троллинг

Это видно, коллега, не вооружённым глазом. Ещё не один человек с подобным диагнозом не признал что болен..

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А какая разница между психопатом и психиатором?

D
На сайте с 14.09.2012
16
Andreyka:
А какая разница между психопатом и психиатором

Вот и я говорю, кончайте уже на пару с myhand выставлять тут всем и каждому диагнозы и давать "экспертные" заключения по поводу психологического состояния, ибо вы, я так понимаю, разницы не улавливаете..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий