- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Andreyka, ипонский городовой...
А обещали объяснить на пальцах, т.е. своими словами :)
Эт гуру снова словарный запас подвел (правильно гуглить: "целиакия").
И это пишет человек, который слово "рекомендую" пишет с двумя М. Причем, всегда.
Andreyka,
Очень хорошо. Внимание - вопрос.
Какой (какие) гены отвечают за непереносимость глютена и казеина? Опишите процесс влияния этих ген на развитие человека начиная с зародыша. И пожалуйста - на пальцах.
Ответ: за это отвечают гены отвечающие за непереносимость глютена и казеина[на пальцах]
Зародыш не пьёт молока и не ест выпечки, а уже потом одни только проблемы из-за "не переносимости" ибо не переносится оно организмом = аллергия. За развитие человека отвечают другие гены(отвечающие за развитие человека). Непереносимость казеина весьма частое явление которое лишь заставляет отказаться человека от молока(коровьего) и выпечки(и др продуктов содержащих злаковые и тп содержащие глютен).
Вы видимо чегото пропустили..
---------- Добавлено 21.12.2012 в 12:24 ----------
PS: Это наверное как если сказать "оборудование отвечающее за маршрутизацию в сети" вместо слов роутер, хаб или свич, а ещё лучше конкретное название модели и версии. Из этих трёх вариантов, по вашему, какой больше похож на описание "на пальцах"?
PPS: Почему тогда в диагностике есть фраза "Генетическое тестирование на непереносимость молочных продуктов" которая при общении с пациентами употребляется на много ЧАЩЕ чем "Тестирование на DQ2/DQ8"?
PPS: Видимо потому, что пациентам нужно объяснять на пальцах
PPPS: Видимо уже хватит махать руками. Примите поражение..
Хорошо, я принимаю ваше поражение.
И это пишет человек, который слово "рекомендую" пишет с двумя М. Причем, всегда.
1) Не всегда.
2) Мне можно.
3) Так круче.
Хорошо, я принимаю ваше поражение.
То ж я и не против, главное, чтобы все были здоровы, а ваша болезнь, она лечится, стоит только захотеть ;)
То ж я и не против, главное, чтобы все были здоровы, а ваша болезнь, она лечится, стоит только захотеть ;)
В последнее время столько диагностов через интернет развелось, что я уже не понимаю - это глупая мода или толстый троллинг
В последнее время столько диагностов через интернет развелось, что я уже не понимаю - это глупая мода или толстый троллинг
Это видно, коллега, не вооружённым глазом. Ещё не один человек с подобным диагнозом не признал что болен..
А какая разница между психопатом и психиатором?
А какая разница между психопатом и психиатором
Вот и я говорю, кончайте уже на пару с myhand выставлять тут всем и каждому диагнозы и давать "экспертные" заключения по поводу психологического состояния, ибо вы, я так понимаю, разницы не улавливаете..