Вроди ошибки сети, это серьёзно?

D
На сайте с 14.09.2012
16
myhand:
Пожмут плечами, покрутят пальцем у виска - и вежливо отпишут в духе "у нас все хорошо".

Решил уже как то русским хостингом не пользоваться..

M
На сайте с 16.09.2009
278
madoff:
уже написал TC ;)

По тому что ты "написало" - тебе вопрос и задали, повторить?

doopler:
Решил уже как то русским хостингом не пользоваться..

Да дело не в хостинге...

PS: Кстати, могли бы и показать ваш хостинг.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
M
На сайте с 01.12.2009
235

myhand - само ты, такое :)

Посмотри свои топики чудак, у тебя не помощь а сначала "тыканье" в два топика а после что-то конструктивное.

Если видно что человек не шарит, зачем зафлужвать тему, напиши гугл-ман ;) а не рассказывай, какой ты дедуктивный парень. На баянных вещах ;)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
M
На сайте с 16.09.2009
278
madoff:
у тебя не помощь а сначала "тыканье" в два топика а после что-то конструктивное.

Во-первых, я и не подписывался ТС что-то объяснять - это сделал ты. Вот и отвечай за слова ;)

madoff:
после что-то конструктивное

Попугаеметр для конструктивности ты где-то вдали забыл...

madoff:
Если видно что человек не шарит

На это прямо ему и указать, да. С умным человеком может быть более чем конструктивно, поверь.

M
На сайте с 01.12.2009
235

myhand - угу с умным, только вот надо обучать а не тыкать,не пристраивайся к Андейке, это он любитель начинать с края горы где цветут ромашки.

Если ему надо знать одно что за ошибка ?, зачем начинать его тыкать?, может он хочет на хостеров умные советы редректнуть что бы они уткнулись носом.

Я представляю, чел не шарит, но хочет факт проблемы показать хостерам упертым, вошел на форум и тут его начинают пинать. Нафиг ему это всё надо выслушивать ?

M
На сайте с 16.09.2009
278
madoff:
myhand - угу с умным, только вот надо обучать

Ну вот тебе конкретный вопрос задали - валяй, обучай. Хочу это видеть.

Да и хостеру ТС будет чем ткнуть - иш, подлец, "не предоставляет в полном объеме" (ц).

madoff:
Я представляю, чел не шарит, но хочет факт проблемы показать хостерам упертым

Так нет у человека проблемы. Кроме той, что поставил munin - теперь графики рассматривает...

D
На сайте с 14.09.2012
16
myhand:
теперь графики рассматривает...

По первое, я пытаюсь их понять.. По второе, мне почему-то не понятно где здешние модераторы форума? Вы товарищ зафлудили тему на четыре страницы, флудили и продолжаете флудить. Оскорбляете и принижаете способности не только меня, но и каждого кто пишет в темах.

Я как бе стучать не приучен(разве что на конкурентов) так что ваши "повествования" в этой теме, да и наверное других тоже - полностью на совести модераторов этого форума. А если вы пожелаете в очередной раз мне ответить, вспомните для начала - что значит флудить и посмотрите название темы.

Я бы вас как троля забанил на втором сообщении, кушай не обляпайся..

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Чтоб понять, надо сначала изучить азы.

Благо литературы по этому делу полно в интернете.

Не стоит плодить сущности без необходимости
D
На сайте с 14.09.2012
16
Andreyka:
Чтоб понять, надо сначала изучить азы.
Благо литературы по этому делу полно в интернете.

Поймите правильно, чтобы понять всё то, что рисует мунин и как оно всё настраивается, изучив только азы, останется сосем чуть чуть почитать, чтобы стать сисадмином..

Более чем уверен, что при желании, смогу объяснить вам на пальцах даже очень сложные физиологические или биохимические процессы человеческого тела. Подозреваю лишь что то, за что некоторые получают денги, рассказывать нет большого желания. А так же то, что фраза аля "Потери пакетов скорее происходят по вине хостера и сетевого оборудования, нежели от вас самих. Тем более оценивая ваши скрины." - не является на столько идейно сложной, согласитесь.

M
На сайте с 16.09.2009
278
doopler:
По второе, мне почему-то не понятно где здешние модераторы форума?

Да здесь, неподалеку - вы не волнуйтесь. Санитары!!!

doopler:
Оскорбляете и принижаете способности не только меня, но и каждого кто пишет в темах.

Повторюсь - ни у кого нет цели "принижать ваши способности". Они всем видны - о каком изучении TCP/UDP/IP может идти речь, когда вы легенду к графику перевести не удосужились, прежде чем "вопросы" задавать?

doopler:
Более чем уверен, что при желании, смогу объяснить вам на пальцах даже очень сложные физиологические или биохимические процессы человеческого тела.

Нам про клеточное дыхание расскажите, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий