Биржа ссылок MainLink (www.mainlink.ru) - 3 часть

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Zevss:
Подскажите пожалуйста, как добавить сайт с ручным размещением ссылок.

в новом интерфейсе ручного размещения ссылок нету (и объявлений тоже).

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
M
На сайте с 13.07.2012
174

А нельзя ли сделать в новом интерфейсе систему регулировки цен как была в старом? А то ничего непонятно с этими сценариями. Хотя вроде бы указывать цену на каждую страницу и можно, но проблема в том, что рядом со страницей она не отображается. Можно ли сделать так как было в старом интерфейсе? Чтобы поставил цену на страницу и она тут же отображается?

---------- Добавлено 18.12.2019 в 09:14 ----------

Аа, простите за беспокойство. Уже всё нашел как это настроить)

R
На сайте с 11.02.2010
147
mainlink:
и объявлений тоже

т.е. наличие этого в новом интерфейсе следует рассматривать как рудимент и временное явление?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
W4
На сайте с 11.06.2018
12

Добрый вечер, скажите мой брат тоже хочет заняться торговлей ссылок, не будет ли считаться что созданы второй акаунт ( не будет ли за это бана обоих акаунтов). Платежный реквизиты будут на него зарегистрированы.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
remizov:
т.е. наличие этого в новом интерфейсе следует рассматривать как рудимент и временное явление?

неасилил фразу.

имеется ввиду, что инструменты для ручного размещения не планируются ни для ссылок ни для объявлений, но если руками теги разместить, то можно и такой работой заняться, ежедневно (а можно и ежечасно :D) мониторя, какие ссылки стоят, а какие надо снимать.

web404:
Добрый вечер, скажите мой брат тоже хочет заняться торговлей ссылок, не будет ли считаться что созданы второй акаунт ( не будет ли за это бана обоих акаунтов). Платежный реквизиты будут на него зарегистрированы.

банов не будет, максимум - партнерку могут зарубить ;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

mainlink, может ли рекламодатель после одобрения ссылки вебмастером поменять текст ссылки и URL без последующего одобрения вебмастера?

И где в новом интерфейсе проверить, включена ли необходимость моего одобрения всех купленных у меня ссылок?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
anser06:
mainlink, может ли рекламодатель после одобрения ссылки вебмастером поменять текст ссылки и URL без последующего одобрения вебмастера?

Теоретически да, но только текст и в рамках ограничений по словарям. Да и меняют ссылки после покупки довольно таки редко.

anser06:
И где в новом интерфейсе проверить, включена ли необходимость моего одобрения всех купленных у меня ссылок?

проверьте, чтобы во всех сценариях стоял пункт Модерация ссылок.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

mainlink, плохо, что в новом интерфейсе не видно номера ссылки и нельзя отследить ее судьбу. А то вроде и модерация включена (в старом интерфейсе), но все равно приходится периодически удалять адалт- ссылки практически с каждого сайта. Пытаюсь понять, откуда они берутся.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
anser06:
mainlink, плохо, что в новом интерфейсе не видно номера ссылки и нельзя отследить ее судьбу. А то вроде и модерация включена (в старом интерфейсе), но все равно приходится периодически удалять адалт- ссылки практически с каждого сайта. Пытаюсь понять, откуда они берутся.

Не сложно догадаться откуда берутся ссылки, на которые не действуют словари ;)

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

TheVS, появляются такие, которых я не одобрял. Пытаюсь понять как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий