Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]
naotlichno:
раз на то пошло
AlexDJ666, можете сообщить процент конверсии по Ренесанс кредит (потребительские кредиты) и по Хоум Кредит Автомания за апрель.

Заранее благодарен.

Ближе к вечеру постараюсь.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Ссылка на Приватбанк сейчас редиректит на прокладку брокера с унылыми офферами от конкурирующей ПП. Заявки естественно не засчитываются. Почему вебмастера и Leads должны кормить конкурентов?😡

[Удален]
reugenk:
Ссылка на Приватбанк сейчас редиректит на прокладку брокера с унылыми офферами от конкурирующей ПП. Заявки естественно не засчитываются. Почему вебмастера и Leads должны кормить конкурентов?😡

Хм. Странно, у меня открывается страница анкеты ПриватБанка.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
AlexDJ666:
Хм. Странно, у меня открывается страница анкеты ПриватБанка.

А у меня vse-banki.su. И ни одной заявки по Приватбанку сегодня нет как ни странно.

[Удален]
reugenk:
А у меня vse-banki.su. И ни одной заявки по Приватбанку сегодня нет как ни странно.

Прошел по Вашей трекинговой ссылке - тоже попал на сайт карты.

ГЕО верное?

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
AlexDJ666:
Прошел по Вашей трекинговой ссылке - тоже попал на сайт карты.
ГЕО верное?

Заходил с разных IP - результат или вражеская прокладка или супермаркет. Как бы там ни было, настораживает отсутствие конверсий, при обычном конверте их должно быть минимум 10 а не 0. По ГЕО могу юзать только подмену, так как родной IP не российский.

[Удален]
reugenk:
Заходил с разных IP - результат или вражеская прокладка или супермаркет. Как бы там ни было, настораживает отсутствие конверсий, при обычном конверте их должно быть минимум 10 а не 0. По ГЕО могу юзать только подмену, так как родной IP не российский.

Разберемся.

Да, есть косяк, с 3:21 офер недоступен стал.

Сегодня будем фиксить, офер остановим, редирект будет на супермаркет.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Бинбанк у меня одного не работает?

[Удален]
karsalex:
Бинбанк у меня одного не работает?

Проверили, все ок.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Стесняюсь спросить, выплаты когда будут? Уже 21 проходит :)

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий