- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
AlexDJ666, полностью запрещено самостоятельно оформлять заявки на сайтах рекламодателей;
эм.... а как же брокеры???
AlexDJ666, полностью запрещено самостоятельно оформлять заявки на сайтах рекламодателей;
эм.... а как же брокеры???
Имеется в виду без согласия тех, от имени кого идут заявки или "рандомно сгененированные заявки":)
Сейчас в правилах добавим этот комментарий.
Брокеры по-прежнему в теме, никто их никуда не гонит :)
Имеется в виду без согласия тех, от имени кого идут заявки или "рандомно сгененированные заявки":)
Сейчас в правилах добавим этот комментарий.
Брокеры по-прежнему в теме, никто их никуда не гонит :)
последнее радует))
Хотел поработать с этой ПП, подал заявку на подключение оффера - попросили статистику. Выслал её менеджеру на почту, но ответа никакого не получил. Через пару дней поинтересовался почему игнорят - ответили: "Просим не писать повторно на почту". Ок, не буду.
И еще партнерский интерфейс очень медленно работает...
Хотел поработать с этой ПП, подал заявку на подключение оффера - попросили статистику. Выслал её менеджеру на почту, но ответа никакого не получил. Через пару дней поинтересовался почему игнорят - ответили: "Просим не писать повторно на почту". Ок, не буду.
И еще партнерский интерфейс очень медленно работает...
В связи с введением запросов на подключение оферов, у Службы поддержки стало очень много работы. Подождите еще немного и Вам ответят :)
Очень радует новый порядок выплат. Хотелось бы еще высказать пожелание относительно супермаркета кредитов. Дело в том, что есть ряд офферов, с которыми работать на арбитражном трафе себе в убыток, и было бы выгоднее как адвертам, так и ПП конвертить сверхлимитный трафик на ограниченный набор офферов, где бы он конвертился максимально эффективно, т.е. формировать супермаркет кредитов для трафикбека сверхлимитного или не подходящего данному офферу по гео трафа в виде настраиваемого фида с возможностью выбора вебмастером нескольких конкретных офферов и отображением в данный момент времени только актуальных из них. Думаю большинству вебмастеров, работающих с Leads такой инструмент просто необходим.
Очень радует новый порядок выплат. Хотелось бы высказать пожелание относительно супермаркета кредитов. Дело в том, что есть ряд офферов, с которыми работать на арбитражном трафе себе в убыток, и было бы выгоднее как адвертам, так и ПП конвертить сверхлимитный трафик на ограниченный набор офферов, где бы он конвертился максимально эффективно, т.е. формировать супермаркет кредитов для трафикбека сверхлимитного или не подходящего данному офферу по гео трафа в виде настраиваемого фида с возможностью выбора вебмастером нескольких конкретных офферов и отображением в данный момент времени только актуальных из них. Думаю большинству вебмастеров, работающих с Leads такой инструмент просто необходим.
Работа над настраиваемым фидом почти завершена, скоро он будет опубликован.
Работа над настраиваемым фидом почти завершена, скоро он будет опубликован.
Спасибо, как раз то что надо.
Действительно, отличное предложение, есть несколько не совсем хорошо конвертируемых офферов, которых бы мне хотелось исключить из супер-маркета кредитов, так же было бы не плохо ставить свой бэк-урл на определенный оффер...
Представляем Вашему вниманию наш ежемесячный рейтинг офферов. Пока публикуем данные за январь 2013 года. Скоро ждите февральский рейтинг.
По многочисленным просьбам добавили % одобрения по заявкам.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 10:36 ----------
Мне на почту пришло сообщение о конкурсе в этом месяце. Что будут начисляться баллы за каждую заявку по сейловым офферам. Вопрос, где посмотреть эти баллы? Я нигде не вижу никакой таблицы с баллами.
Баллы начисляются за каждую заявку со статусом "pending". Рассчитать заработок весьма просто. Количество заявок в "pending" * на баллы. 1 балл=1рубль.
Над отображением количества баллов, как было уже сказано, работаем.