Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

AlexDJ666, полностью запрещено самостоятельно оформлять заявки на сайтах рекламодателей;

эм.... а как же брокеры???

[Удален]
recidiv917:
AlexDJ666, полностью запрещено самостоятельно оформлять заявки на сайтах рекламодателей;

эм.... а как же брокеры???

Имеется в виду без согласия тех, от имени кого идут заявки или "рандомно сгененированные заявки":)

Сейчас в правилах добавим этот комментарий.

Брокеры по-прежнему в теме, никто их никуда не гонит :)

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
AlexDJ666:
Имеется в виду без согласия тех, от имени кого идут заявки или "рандомно сгененированные заявки":)
Сейчас в правилах добавим этот комментарий.

Брокеры по-прежнему в теме, никто их никуда не гонит :)

последнее радует))

KirillOFF
На сайте с 09.07.2007
88

Хотел поработать с этой ПП, подал заявку на подключение оффера - попросили статистику. Выслал её менеджеру на почту, но ответа никакого не получил. Через пару дней поинтересовался почему игнорят - ответили: "Просим не писать повторно на почту". Ок, не буду.

И еще партнерский интерфейс очень медленно работает...

[Удален]
KirillOFF:
Хотел поработать с этой ПП, подал заявку на подключение оффера - попросили статистику. Выслал её менеджеру на почту, но ответа никакого не получил. Через пару дней поинтересовался почему игнорят - ответили: "Просим не писать повторно на почту". Ок, не буду.

И еще партнерский интерфейс очень медленно работает...

В связи с введением запросов на подключение оферов, у Службы поддержки стало очень много работы. Подождите еще немного и Вам ответят :)

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Очень радует новый порядок выплат. Хотелось бы еще высказать пожелание относительно супермаркета кредитов. Дело в том, что есть ряд офферов, с которыми работать на арбитражном трафе себе в убыток, и было бы выгоднее как адвертам, так и ПП конвертить сверхлимитный трафик на ограниченный набор офферов, где бы он конвертился максимально эффективно, т.е. формировать супермаркет кредитов для трафикбека сверхлимитного или не подходящего данному офферу по гео трафа в виде настраиваемого фида с возможностью выбора вебмастером нескольких конкретных офферов и отображением в данный момент времени только актуальных из них. Думаю большинству вебмастеров, работающих с Leads такой инструмент просто необходим.

[Удален]
reugenk:
Очень радует новый порядок выплат. Хотелось бы высказать пожелание относительно супермаркета кредитов. Дело в том, что есть ряд офферов, с которыми работать на арбитражном трафе себе в убыток, и было бы выгоднее как адвертам, так и ПП конвертить сверхлимитный трафик на ограниченный набор офферов, где бы он конвертился максимально эффективно, т.е. формировать супермаркет кредитов для трафикбека сверхлимитного или не подходящего данному офферу по гео трафа в виде настраиваемого фида с возможностью выбора вебмастером нескольких конкретных офферов и отображением в данный момент времени только актуальных из них. Думаю большинству вебмастеров, работающих с Leads такой инструмент просто необходим.

Работа над настраиваемым фидом почти завершена, скоро он будет опубликован.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
AlexDJ666:
Работа над настраиваемым фидом почти завершена, скоро он будет опубликован.

Спасибо, как раз то что надо.

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57
Очень радует новый порядок выплат. Хотелось бы еще высказать пожелание относительно супермаркета кредитов. Дело в том, что есть ряд офферов, с которыми работать на арбитражном трафе себе в убыток, и было бы выгоднее как адвертам, так и ПП конвертить сверхлимитный трафик на ограниченный набор офферов, где бы он конвертился максимально эффективно, т.е. формировать супермаркет кредитов для трафикбека сверхлимитного или не подходящего данному офферу по гео трафа в виде настраиваемого фида с возможностью выбора вебмастером нескольких конкретных офферов и отображением в данный момент времени только актуальных из них. Думаю большинству вебмастеров, работающих с Leads такой инструмент просто необходим.

Действительно, отличное предложение, есть несколько не совсем хорошо конвертируемых офферов, которых бы мне хотелось исключить из супер-маркета кредитов, так же было бы не плохо ставить свой бэк-урл на определенный оффер...

LM
На сайте с 13.12.2012
3

Представляем Вашему вниманию наш ежемесячный рейтинг офферов. Пока публикуем данные за январь 2013 года. Скоро ждите февральский рейтинг.

По многочисленным просьбам добавили % одобрения по заявкам.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 10:36 ----------

didom:
Мне на почту пришло сообщение о конкурсе в этом месяце. Что будут начисляться баллы за каждую заявку по сейловым офферам. Вопрос, где посмотреть эти баллы? Я нигде не вижу никакой таблицы с баллами.

Баллы начисляются за каждую заявку со статусом "pending". Рассчитать заработок весьма просто. Количество заявок в "pending" * на баллы. 1 балл=1рубль.

Над отображением количества баллов, как было уже сказано, работаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий