- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем Вашему вниманию систему мониторинга социальных медиа "Ходят Слухи".
Что это такое?
Мониторинг социальных медиа - это наблюдение в онлайн-режиме за тем, что говорят об определенной теме в социальных медиа. Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, Youtube, Блоги, Форумы – вы сможете посмотреть все упоминания в одном месте.
Попробовать систему можно по этой ссылке - www.hodyat-sluhi.ru
Я здесь какбэ в качестве официального представителя системы, поэтому все что связано с поддержкой системы, внезапными багами, идеями и вопросами - можно также в тему или мне в ЛС. Либо в форму обратной связи. :) Обещаю оперативную реакцию.
Зарегался, интуитивно понятный интерфейс. Приятно. Буду пользоваться. Успехов!
Ростик =), спасибо! :) Если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь.
1) Выбор языка не нашел. Если у меня ключ содержит слово с латиницей, то система тянет англоязычные сайты, к моей тебе отношения не имеющие
2) Почему то тянет слова из кода. Скрин: http://clip2net.com/s/1I0bR
Видео-мануал что то не грузится...
http://app.hodyat-sluhi.ru/Help/Help.aspx?account=24134&topic=video_create_theme
Просто черный экран.
http://app.hodyat-sluhi.ru/Help/Help.aspx?account=24134&topic=video_create_theme
Просто черный экран.
Видео нормально грузится. :)
1) Выбор языка не нашел. Если у меня ключ содержит слово с латиницей, то система тянет англоязычные сайты, к моей тебе отношения не имеющие
2) Почему то тянет слова из кода. Скрин: http://clip2net.com/s/1I0bR
1) Пока такой функциональности нет - пожелание приняли к сведению. Будем думать, возможно скоро появится.
2) Похоже на баг при обработке определенного источника. Постараемся исправить в ближайшее время.
http://app.hodyat-sluhi.ru/Help/Help...o_create_theme
Просто черный экран.
Должно нормально грузится. Если проблема все еще осталась, отпишите пожалуйста в саппорт, либо мне в ЛС, будем разбираться.
И спасибо всем за проявленный интерес к системе! Ваше мнение для нас действительно важно.
gtauter, любой новый проект - это всегда здорово.
Вопрос один - чем вы отличаетесь (или планируете отличаться) от, не побоюсь сказать, десятка аналогичных проектов (только навскидку могу вспомнить штук пять - от крибрума до бабок).
Не обессудьте, спрашиваю как лицо заинтересованное :)
MiRaj, хороший вопрос. :) Постараюсь ответить по существу и по возможности кратко..
Я бы сказал, основное отличие системы - это ее направленность на «индивидуальный рынок».
Почти все существующие российские системы ориентированы на корпоративный рынок. И в этом их плюс: они строят графики, они анализируют и сравнивают данные.. но есть и "обратная сторона медали": интерфейс многих из них довольно сложен для неискушенного пользователя, в процессе регистрации во многих из них нужно связываться по телефону с менеджером, они дороги.
«Ходят Слухи» ориентирован на максимально широкую аудиторию: индивидуальных пользователей, небольшие бизнесы и проекты и т.д.
Если нужен мониторинг бренда с несколькими десятками упоминаний в день либо просто всегда быть в курсе упоминаний с минимальными затратами времени – то «Ходят Слухи» Вам подойдет.. Если нужно мониторить бренд «Билайн» с тысячами упоминаний в день и строить маркетинговые графики сравнения с брендом «МТС» для отчетности, то здесь «Ходят Слухи» - плохой помощник.
Исходя из этого будут идти и дальнейшие векторы развития системы:
- развитие и поддержка полнофункционального бесплатного тарифа, который подходит 90% пользователей (в отличии от больших компаний далеко не все могут/хотят позволить расходы на мониторинг);
- увеличение охвата площадок мониторинга;
- изменение интерфейса в сторону простоты использования и интуитивности;
- отсутствие любого сложного анализа (для этого действительно уже сущствуют десятки других систем).
То есть, если кратко:
1) проще и интуитивней
2) больше источников (максимальный охват)
3) упор на развитие бесплатного тарифа
gtauter, ок, удачи вам!
«Ходят Слухи» ориентирован на максимально широкую аудиторию: индивидуальных пользователей, небольшие бизнесы и проекты и т.д.
Ну а смысл, у того же юскана или бабок тоже есть бесплатные тарифы и они более продвинутые нежели чем в вашей системе. Жесткие лимиты на количество собираемых сообщений - зло. :)
Удачи в этом нелегком деле мониторинга социальных медиа. ;)