- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда будет возобновлена работа офферов Бинбанк и Промсвязьбанк (примерно)?
Бинбанк - завтра.
ПСБ - сегодня, крайний срок - завтра.
Деньги на все Яндекс.кошельки выплачены.
Если кто-то не получил выплату - просьба отписаться мне в ЛС с указанием ID/e-mail'а.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 20:23 ----------
ПСБ и Бинбанк уже запущены.
В январе 2013 года по офферу Промсвязьбанк (потребительские кредиты) произошёл сбой в результате чего в системе появились «виртуальные» одобренные конверсии.
По окончании отчётного периода, после сверки статистики с банком, данные конверсии были отклонены.
Принимая на себя ответственность за сбой перед вебмастерами, компания «Лидс» приняла решение о денежной компенсации за отклонённые конверсии.
Вместе с тем, хотим обратить внимание, что статистика в ваших кабинетах за январь отражает реальную картину, что мы, как всегда, готовы подтвердить заверенной из банка выпиской по ID.
В настоящее время банк предпринимает усилия по увеличению конверсии за счет дополнительной работы с клиентами. Выражаем надежду, что данные меры приведут к увеличению конверсии по офферу.
От лица коллектива «Лидс» приносим свои извинения за причинённое беспокойство.
У меня заявка по ПСБ в pending зависла.
На главной среди лучших предложений есть Trust, Русский Стандарт и УБРиР, но среди офферов ( http://offers.leads.su/offers ) я их не нашёл - почему?
Partner_Man, наверное потому что статус в компании не позволяет, стучите менеджеру.
У меня заявка по ПСБ в pending зависла.
Напишите Ваш e-mail, проверим.
На главной среди лучших предложений есть Trust, Русский Стандарт и УБРиР, но среди офферов ( http://offers.leads.su/offers ) я их не нашёл - почему?
Если нет Русского Стандарта, значит у Вас статус - Новичок.
Для того, чтобы не было вопросов относительно наличия оферов, мы сделали видимыми все офера в Личном кабинете.
Теперь, если офер недоступен Вам по статусу, Вы можете оставить заявку на подключение к этому оферу.
Не забывайте указывать URL статистики - это даст больше шансов на одобрение заявки :)
Для того, чтобы не было вопросов относительно наличия оферов, мы сделали видимыми все офера в Личном кабинете.
Теперь, если офер недоступен Вам по статусу, Вы можете оставить заявку на подключение к этому оферу.
Не забывайте указывать URL статистики - это даст больше шансов на одобрение заявки :)
Как повторно отправить заявку на оффер, а то я статистику не отправил и мне не добавили из за того что статистику не отправил???????
Как повторно отправить заявку на оффер, а то я статистику не отправил и мне не добавили из за того что статистику не отправил???????
Повторно только через тикеты в Службу поддержки.
Очень интересен ответ представителя ПП..
Сегодня мне позвонили с вашей пп, спросили про увелечения трафика, я сказал что трафик более не будет (причины могут быть разные...не занимаюсь данной темой) но копейки еще капают и выплаты я не получал за пред. месяц, да и транзакции помелочи идут.
В общем после этого звонка меня заблокировали, войти в ПП я не могу "Авторизация невозможна Учетная запись заблокировано."
ЧТО ЭТО ЗА ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ...