Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]
Shelton724:
Когда будет возобновлена работа офферов Бинбанк и Промсвязьбанк (примерно)?

Бинбанк - завтра.

ПСБ - сегодня, крайний срок - завтра.

Деньги на все Яндекс.кошельки выплачены.

Если кто-то не получил выплату - просьба отписаться мне в ЛС с указанием ID/e-mail'а.

---------- Добавлено 18.02.2013 в 20:23 ----------

ПСБ и Бинбанк уже запущены.

LM
На сайте с 13.12.2012
3

В январе 2013 года по офферу Промсвязьбанк (потребительские кредиты) произошёл сбой в результате чего в системе появились «виртуальные» одобренные конверсии.

По окончании отчётного периода, после сверки статистики с банком, данные конверсии были отклонены.

Принимая на себя ответственность за сбой перед вебмастерами, компания «Лидс» приняла решение о денежной компенсации за отклонённые конверсии.

Вместе с тем, хотим обратить внимание, что статистика в ваших кабинетах за январь отражает реальную картину, что мы, как всегда, готовы подтвердить заверенной из банка выпиской по ID.

В настоящее время банк предпринимает усилия по увеличению конверсии за счет дополнительной работы с клиентами. Выражаем надежду, что данные меры приведут к увеличению конверсии по офферу.

От лица коллектива «Лидс» приносим свои извинения за причинённое беспокойство.

AK
На сайте с 04.12.2005
70

У меня заявка по ПСБ в pending зависла.

PM
На сайте с 07.11.2012
42

На главной среди лучших предложений есть Trust, Русский Стандарт и УБРиР, но среди офферов ( http://offers.leads.su/offers ) я их не нашёл - почему?

Inferno (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=320) - стабильные сервера, адекватная поддержка, доступные цены, регистрируйтесь.
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Partner_Man, наверное потому что статус в компании не позволяет, стучите менеджеру.

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
[Удален]
Alex Kuznetzov:
У меня заявка по ПСБ в pending зависла.

Напишите Ваш e-mail, проверим.

Partner_Man:
На главной среди лучших предложений есть Trust, Русский Стандарт и УБРиР, но среди офферов ( http://offers.leads.su/offers ) я их не нашёл - почему?

Если нет Русского Стандарта, значит у Вас статус - Новичок.

[Удален]

Для того, чтобы не было вопросов относительно наличия оферов, мы сделали видимыми все офера в Личном кабинете.

Теперь, если офер недоступен Вам по статусу, Вы можете оставить заявку на подключение к этому оферу.

Не забывайте указывать URL статистики - это даст больше шансов на одобрение заявки :)

korol_pokera
На сайте с 31.01.2013
69
AlexDJ666:
Для того, чтобы не было вопросов относительно наличия оферов, мы сделали видимыми все офера в Личном кабинете.

Теперь, если офер недоступен Вам по статусу, Вы можете оставить заявку на подключение к этому оферу.

Не забывайте указывать URL статистики - это даст больше шансов на одобрение заявки :)

Как повторно отправить заявку на оффер, а то я статистику не отправил и мне не добавили из за того что статистику не отправил???????

[Удален]
korol_pokera:
Как повторно отправить заявку на оффер, а то я статистику не отправил и мне не добавили из за того что статистику не отправил???????

Повторно только через тикеты в Службу поддержки.

sheval
На сайте с 07.08.2010
58

Очень интересен ответ представителя ПП..

Сегодня мне позвонили с вашей пп, спросили про увелечения трафика, я сказал что трафик более не будет (причины могут быть разные...не занимаюсь данной темой) но копейки еще капают и выплаты я не получал за пред. месяц, да и транзакции помелочи идут.

В общем после этого звонка меня заблокировали, войти в ПП я не могу "Авторизация невозможна Учетная запись заблокировано."

ЧТО ЭТО ЗА ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий