Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

AlexDJ666, когда все же будет доступен настраиваемый фид? Обещали почти 2 месяца назад. Исходя из статистики выше можно было бы для себя поубирать нафиг некоторые предложения с низким процентом одобрений, типа Промсвязьбанка.

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
I3
На сайте с 02.01.2011
56

Судя по этой таблице сейчас крайне низкий процент одобрений по потребительским кредитам любого из банков. Как вы считаете в чем основная причина отказов? (может исследования какие-нибудь проводились или инфа с самих банков)

1). Отсутствие местной прописки

2). Отсутствие официальной работы

3). Плохая кредитная история

4). Маленькая зарплата заемщика для взятия кредита на нужную ему сумму (например с зарплатой в 15 т.р в месяц он хочет взять 700 000 руб, что крайне завышено и соответственно отказ).

Первые три пункта понятно, но меня интересует особенно четвертый, так как я считаю нужно делать небольшую инструкцию на странице со списком кредитов на своих сайтах. Например, я, на своем сайте указал приблизительные требования к зарплатам на получение соответствующей им суммы кредита.

N
На сайте с 14.11.2010
50

AlexDJ666, ответьте, пожалуйста, на вопрос по поводу апрельской выплаты в личке!

Уже почти сутки жду.

Ни тут, ни в техподдержке ответа нет. 😒

Вопрос разрулили с техподдержкой :)

[Удален]
sergesss:
AlexDJ666, когда все же будет доступен настраиваемый фид? Обещали почти 2 месяца назад. Исходя из статистики выше можно было бы для себя поубирать нафиг некоторые предложения с низким процентом одобрений, типа Промсвязьбанка.

Его выложили, обнаружили очередной баг и отправили в доработку. До сих пор там.

naotlichno:
AlexDJ666, ответьте, пожалуйста, на вопрос по поводу апрельской выплаты в личке!
Уже почти сутки жду.

Ответил.

Я не всегда тут бываю, так что могу и пропускать сообщения. Не стесняйтесь обращаться в первую очередь в ТП :) Они у нас не злые, помогут.

А уж если они не отвечают - то лучше написать мне.

Кстати, на днях скорее всего у нас появится представитель Службы поддержки на этом форуме. Чуть позже представлю его.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 16:56 ----------

naotlichno:
раз на то пошло
AlexDJ666, можете сообщить процент конверсии по Ренесанс кредит (потребительские кредиты) и по Хоум Кредит Автомания за апрель.

Заранее благодарен.

Все конверсии - в таблице выше :)

---------- Добавлено 24.05.2013 в 17:29 ----------

Уважаемый Партнер!

Стартует акция МигКредит "Жаркое Лето!"

Только в мае 2013 в период с 24 по 31 число по офферу МигКредит!

Целых 8 дней 100% подтверждение твоего трафа!

Заработай на отпуск вместе с МигКредит и LEADS!

P. S. акция не распространяется на брокерский трафик.

[Удален]
naotlichno:
Уже почти сутки жду.

Должны были оплатить, проверьте.

abanamat
На сайте с 28.05.2009
81

24е уже заканчивается, выплаты нет((

abanamat
На сайте с 28.05.2009
81
abanamat:
24е уже заканчивается, выплаты нет((

Прошу прощения! Выплата была 22 вечером, но не пришло письмо от Вебманей и в ЛК Лидс инфа тоже не обновилась. Все путем, работаем дальше!

[Удален]
abanamat:
Прошу прощения! Выплата была 22 вечером, но не пришло письмо от Вебманей и в ЛК Лидс инфа тоже не обновилась. Все путем, работаем дальше!

Бывает :)

Платежи в ЛК всегда чуть позже оплаты появляются.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Сообщили об отключении банка Траст кроме Gold вебмастеров. У меня статус Gold, но при переходе по ссылке выдается сообщение Offer #144 is paused, no other offers to redirect to.

global redirection url: http://banks.leads.su/?offer_id=144...., т.е. не только оффер перестал работать, но даже редирект не срабатывает. Вам не нужен траф?

И что сегодня с Приватбанком: траф идет, конверсий нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий