Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

D
На сайте с 31.10.2012
56

Мне на почту пришло сообщение о конкурсе в этом месяце. Что будут начисляться баллы за каждую заявку по сейловым офферам. Вопрос, где посмотреть эти баллы? Я нигде не вижу никакой таблицы с баллами.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

УБРиР Минутное Дело отключили? На мыло ничего вроде не сообщалось. Лимиты насколько помню отменили.

[Удален]
didom:
Мне на почту пришло сообщение о конкурсе в этом месяце. Что будут начисляться баллы за каждую заявку по сейловым офферам. Вопрос, где посмотреть эти баллы? Я нигде не вижу никакой таблицы с баллами.

Будут позже.

reugenk:
УБРиР Минутное Дело отключили? На мыло ничего вроде не сообщалось. Лимиты насколько помню отменили.

Нет, не отключали, сработал лимит. Лимиты, к сожалению, вернули на следующий день после отключения.

sheval
На сайте с 07.08.2010
58

Огромное спасибо за развернутый ответ...

как будто поста нет...ну вот и как с вами работать то было...не зря звонить стали...не доверяют вам сами рекламод. видимо

N
На сайте с 14.11.2010
50

По ПромСвязьБанку будет в статистике за февраль и март перерасчет на новую стоимость?

В данный момент за февраль вижу заявки в статусе pending и стоимостью 2500.

И что слышно по Банку Интеза? Не собираются они возобновлять с Вами сотрудничество?

[Удален]
naotlichno:
По ПромСвязьБанку будет в статистике за февраль и март перерасчет на новую стоимость?
В данный момент за февраль вижу заявки в статусе pending и стоимостью 2500.

И что слышно по Банку Интеза? Не собираются они возобновлять с Вами сотрудничество?

Да, конечно, выплаты будут по новый цене.

Интезу ждем. Будет. Но от озвучивания точной даты пока воздержусь.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

По ПСБ будет компенсация в эту выплату?

LeadsMarket:
Принимая на себя ответственность за сбой перед вебмастерами, компания «Лидс» приняла решение о денежной компенсации за отклонённые конверсии.

и еще, счета на выплату уже есть, или будут ближе к 15-му числу? А то заработок есть, но счета на выплату в акке не вижу, последний счет от 2013-01-31, соответственно платеж от 2013-02-15

[Удален]
seozar2009:
По ПСБ будет компенсация в эту выплату?

и еще, счета на выплату уже есть, или будут ближе к 15-му числу? А то заработок есть, но счета на выплату в акке не вижу, последний счет от 2013-01-31, соответственно платеж от 2013-02-15

Да.

Счет сформируют ближе к 15-му, когда будет полная статистика от банков за февраль.

sheval
На сайте с 07.08.2010
58

ну спасибо вам и на этом...позвонили...сказали что все что осталось выплатят...проконтролирует лично итп... особенно мне инетресно как я без отчета увижу...что и когда должно быть опалченно..В общем дали честное пионерское...и как оказалась она поняла..что я отказываюсь работать ..а услышать что я говорил...что больше трафика нет не судьба было!...

В общем пусть хоть так оплатят..что там будет..эти копейки!..

Хотя я понял..что всем пофиг на этом форуме на др. людей..главное меня типо не кто не блочит и не кидает...Раньше как-то было лучше с понятиями здесь...

[Удален]

Уважаемый Вебмастер!

Сообщаем, что с марта 2013 года изменяется порядок выплат в зависимости от группы Вебмастера:

Статус Gold – по запросу до 100% от заработанной суммы, по созданному тикету. Уровень заработка не имеет значения.

Статус Мастер – раз в неделю 100% от заработанной суммы, по созданному тикету, в случае заработанной суммы не менее 10 000 рублей.

Статус Новичок - авансовые выплаты не производятся.

Кроме того, дата ежемесячных выплат сдвигается с 15-го на 20-е число месяца, следующего за отчётным.

Перенос связан с тем, что банки предоставляют отчётность по офферам по 15-е число (включительно) и необходимо время, чтобы наиболее точно рассчитать Ваш доход.

Соответственно, выплаты за март 2013 года состоятся 20-го числа.

Обращаем внимание, что теперь введена минимальная сумма выплат в 100 рублей. До достижения этой отметки средства будут находиться в холде.

Если в течение 2-х месяцев отметка в 100 рублей не будет преодолена, средства будут списаны.

Также уведомляем, что изменились "Правила системы LEADS" с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке - http://www.leads.su/webmasters/terms/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий