- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне на почту пришло сообщение о конкурсе в этом месяце. Что будут начисляться баллы за каждую заявку по сейловым офферам. Вопрос, где посмотреть эти баллы? Я нигде не вижу никакой таблицы с баллами.
УБРиР Минутное Дело отключили? На мыло ничего вроде не сообщалось. Лимиты насколько помню отменили.
Мне на почту пришло сообщение о конкурсе в этом месяце. Что будут начисляться баллы за каждую заявку по сейловым офферам. Вопрос, где посмотреть эти баллы? Я нигде не вижу никакой таблицы с баллами.
Будут позже.
УБРиР Минутное Дело отключили? На мыло ничего вроде не сообщалось. Лимиты насколько помню отменили.
Нет, не отключали, сработал лимит. Лимиты, к сожалению, вернули на следующий день после отключения.
Огромное спасибо за развернутый ответ...
как будто поста нет...ну вот и как с вами работать то было...не зря звонить стали...не доверяют вам сами рекламод. видимо
По ПромСвязьБанку будет в статистике за февраль и март перерасчет на новую стоимость?
В данный момент за февраль вижу заявки в статусе pending и стоимостью 2500.
И что слышно по Банку Интеза? Не собираются они возобновлять с Вами сотрудничество?
По ПромСвязьБанку будет в статистике за февраль и март перерасчет на новую стоимость?
В данный момент за февраль вижу заявки в статусе pending и стоимостью 2500.
И что слышно по Банку Интеза? Не собираются они возобновлять с Вами сотрудничество?
Да, конечно, выплаты будут по новый цене.
Интезу ждем. Будет. Но от озвучивания точной даты пока воздержусь.
По ПСБ будет компенсация в эту выплату?
Принимая на себя ответственность за сбой перед вебмастерами, компания «Лидс» приняла решение о денежной компенсации за отклонённые конверсии.
и еще, счета на выплату уже есть, или будут ближе к 15-му числу? А то заработок есть, но счета на выплату в акке не вижу, последний счет от 2013-01-31, соответственно платеж от 2013-02-15
По ПСБ будет компенсация в эту выплату?
и еще, счета на выплату уже есть, или будут ближе к 15-му числу? А то заработок есть, но счета на выплату в акке не вижу, последний счет от 2013-01-31, соответственно платеж от 2013-02-15
Да.
Счет сформируют ближе к 15-му, когда будет полная статистика от банков за февраль.
ну спасибо вам и на этом...позвонили...сказали что все что осталось выплатят...проконтролирует лично итп... особенно мне инетресно как я без отчета увижу...что и когда должно быть опалченно..В общем дали честное пионерское...и как оказалась она поняла..что я отказываюсь работать ..а услышать что я говорил...что больше трафика нет не судьба было!...
В общем пусть хоть так оплатят..что там будет..эти копейки!..
Хотя я понял..что всем пофиг на этом форуме на др. людей..главное меня типо не кто не блочит и не кидает...Раньше как-то было лучше с понятиями здесь...
Уважаемый Вебмастер!
Сообщаем, что с марта 2013 года изменяется порядок выплат в зависимости от группы Вебмастера:
Статус Gold – по запросу до 100% от заработанной суммы, по созданному тикету. Уровень заработка не имеет значения.
Статус Мастер – раз в неделю 100% от заработанной суммы, по созданному тикету, в случае заработанной суммы не менее 10 000 рублей.
Статус Новичок - авансовые выплаты не производятся.
Кроме того, дата ежемесячных выплат сдвигается с 15-го на 20-е число месяца, следующего за отчётным.
Перенос связан с тем, что банки предоставляют отчётность по офферам по 15-е число (включительно) и необходимо время, чтобы наиболее точно рассчитать Ваш доход.
Соответственно, выплаты за март 2013 года состоятся 20-го числа.
Обращаем внимание, что теперь введена минимальная сумма выплат в 100 рублей. До достижения этой отметки средства будут находиться в холде.
Если в течение 2-х месяцев отметка в 100 рублей не будет преодолена, средства будут списаны.
Также уведомляем, что изменились "Правила системы LEADS" с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке - http://www.leads.su/webmasters/terms/