- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пример:
"вася" сидит на форуме, он директор фирмы "Васина фирма"
"коля" сидит тоже на форуме, он директор фирмы "Колина фирма"
у васи есть вебмани, васе нужны рубли реальные. у коли все наоборот.
ведь можно же произвести взаиморассчеты и подтвердить это на бумагах.
https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx в обменнике действует эта схема со страховыми взносами...что является неким гарантом. но проще конечно же делать через знакомых людей на форуме...
пример:
"вася" сидит на форуме, он директор фирмы "Васина фирма"
"коля" сидит тоже на форуме, он директор фирмы "Колина фирма"
у васи есть вебмани, васе нужны рубли реальные. у коли все наоборот.
можно, все можно.
только откуда вася взял их, произвел ? по бумагам можно подтвертить переход "чего-то" и уплату на "что то".
Вы бухгалтеру своему , именно вот в таком виде как здесь, вопрос задайте :) . Думаю ответ будет нецензурный.
Взгляните честно на вещи: покупка вебмани - не расход! Вы просто переводите одни деньги off-line в другие on-line, но фактического расхода в покупке вебмани НЕТ.
Многие это понимают, в т.ч. и я, но у специалистов из налоговой это вызывает какие-то подозрения, вполне закономерные. Как только речь идёт за всякие векселя, ценные бумаги, и вообще что-то виртуальное, что нельзя продемонстрировать при проверке, возникает масса недопониманий. Это хорошо когда ты в регионе, когда все друг друг знают и налоговая к тебе просто не ходит, а если и приходит, то попить чаю и поговорить за жисть.
Операции по покупке этих виртуальных фантиков фактически не влияют на налогооблагаемую базу. Оно как-то всё висит, когда заходит речь об избавлении от этого груза, то вопросов возникает еще больше. За каждую операцию надо отчитаться на бумаге. Нельзя же эти бумаги как-то просто взять и срисовать, т.е. куда-то просто так отдать...
можно, все можно.
только откуда вася взял их, произвел ? по бумагам можно подтвертить переход "чего-то" и уплату на "что то".
Вы бухгалтеру своему , именно вот в таком виде как здесь, вопрос задайте . Думаю ответ будет нецензурный.
это был просто пример ОЧЕНЬ понятный
предметом счета может быть все что угодно, хоть консалтинговые услуги. не путайте.
Здесь вы не правы.
Расход - это те платежи, которые мне необходимы для ведения бизнеса.
Ок. Если вы покупаете доллары за рубли - это расход?
А если вы покупаете евро за рубли - это расход?
Или если вы покупаете вебмани за рубли - это расход?...
Что доллары, что евро, что вебмани - все это ДЕНЬГИ, причем ВАШИ. Как перевод из одной валюты в другую может считаться расходом?
Можно то можно, но это опять же будет лишь СХЕМА УХОДА ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ, а по сути то что у Васи остаются его рубли, что у Коли остаются его вебмани (которые он в любой момент может пойти и снять в Сбербанке, кстати!).
Так где тут расход то? ))
цель - СУГУБО ДЕШЕВАЯ ПОКУПКА ВЕБМАНИ, пофиг на документы. сейчас покупаются СУММА + 5% комиссия
нужны вебмани для покупки ссылок, оплате услуг фрилансеров иногородних и т.д., вообщем как и всем для рассчетов в интернете.
ОТЛИЧНО! Вот теперь все по-честному и теперь все понятно. Цель хорошая - поддерживаю. Все мы люди.
А в расход нужно списывать не покупку веб мани, а оплату за ссылки, линкменеджерам и т.д., т.е. то, за что вы НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛАТИТЕ - то и есть расход.
Можно то можно, но это опять же будет лишь СХЕМА УХОДА ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ, а по сути то что у Васи остаются его рубли, что у Коли остаются его вебмани (которые он в любой момент может пойти и снять в Сбербанке, кстати!).
Так где тут расход то? ))
Добрый день!
Я сечас тоже "ломаю" голову над этим вопросом. До этого проводили мелкие суммы не через фирму.
Теперь появился крупный заказ на продвижение. Хотим организовать граммотный бухгалтерский учет покупки WebMoney и далее расчета с продавцем услуги (который не готов составить договор и его это не интересует).
Прочитав этот форум я, к сожалению, не нашел ответа на мой вопрос. Могли бы Вы описать свою схему расчетов?
как оптимальнее покупать вебмани по безналу
Я выкупаю у хостинговой компании, которой за хостинг вебманями платят... мне без процентов, потому что я хороший.
Цитата:
Сообщение от добрый я
как оптимальнее покупать вебмани по безналу
Я выкупаю у хостинговой компании, которой за хостинг вебманями платят... мне без процентов, потому что я хороший
вот он "золотой" вариант. вот к этому надо стремиться......