Покупка вебмани

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Guеst:
легально за какие деньги ?

...т.е. "легально" - это когда за деньги? так получается? ))))

Да млин, что-то не верится, что на таких вот "принципах" можно построить крупную и уважаемую компанию...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Guеst:
вы хотите повесить покупку ВМ на затраты ? В каком виде: как оплату за услуги, за товары, за что то еще ?

Вот с этого и надо было начинать. Но причем тут легальность тогда? легальность - это ведь не слово. Легальность - значит законность, значит "как правильно"! А вы тут, извините, не легальностью занимаетесь, а придумываете (да еще и обсуждаете в открытую - ну нифига себе наглость!!!) схемы ухода от уплаты налогов. Это преступление - неужели не понятно!!!???

Guеst:
самый главный вопрос - ЧТО вы подразумеваете по легальностью

- вот тут вы в точку попали!

У вас какая-то "своя" легальность получается, но тогда уж называйте это каким-то другим словом, например "на базу" или еще как-то... )))

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Logistic:
Ну а Вы подумайте сами

Когда я собираюсь подумать сама - я не пишу на форум. В данном случае меня интересуют чужие мнения. Ваше я уже поняла.

Guеst:
И самый главный вопрос : ЧТО (сколько) вы хотите съэкономить рассчитывась ВМом ( вы же для этого их покупаете?) .

Нет, я WM покупаю не для того, чтобы сэкономить, а для того, чтобы оплачивать услуги, которые нет возможности оплатить по-другому. С точки зрения здравого смысла это является затратами, соответственно, ищу способ считать их именно затратами. Не планирую придумывать такой способ сама, а ищу предложения. Неспешно и не буду переживать сильно, если не найду - 1% Градо-банка меня, в принципе, вполне устраивает - в Москву только ездить лень только из-за этого, а покупать иногда приходится срочно. Безнал был бы удобен.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Logistic:
...т.е. "легально" - это когда за деньги? так получается? ))))

Да млин, что-то не верится, что на таких вот "принципах" можно построить крупную и уважаемую компанию...

если я Вас правильно понял то юристы и бухгалтера в Вашей "крупной и уважаемой компании" работают не за деньги , а бесплатно и на общественных началах ?

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lisa:
С точки зрения здравого смысла это является затратами, соответственно, ищу способ считать их именно затратами.

Лиза, все правильно! Я тоже думал о том КАК ИМЕННО списывать это на затраты. Пришел к такому выводу: расход - это не покупка карточек вебмани; расход - это факт оплаты за ссылки, за работу и т.д., т.е. я РАСХОДУЮ вебмани только тогда, когда ПЕРЕВОЖУ их на другой кошелек.

Но до тех пор, пока они лежат НА МОЕМ кошельке - это все еще МОИ деньги (как их не назови - вебмани, яндекс деньги, доллары, евро и т.д.). Могу ли я СВОИ деньги списать в расход? Логично предположить, что нет, не могу.

Так что не там копаем - документы нужны не от продавцов вебмани, а от тех, кому мы эти деньги переводим. Все к этому и идет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lisa:
Нет, я WM покупаю не для того, чтобы сэкономить, а для того, чтобы оплачивать услуги, которые нет возможности оплатить по-другому.

И это правильно. А есть ведь люди, которые вебмани покупают только лишь затем, чтобы потом их обналичить. Идеальная схема, да и % меньше 10-ти. Только вот это всего лишь один из способов обмануть закон. Кривых путей бесчисленное множество, но все они ведут в болото, а правильный путь - один, и ведет к процветанию.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Logistic:
Вот с этого и надо было начинать. Но причем тут легальность тогда? легальность - это ведь не слово. Легальность - значит законность, значит "как правильно"! А вы тут, извините, не легальностью занимаетесь, а придумываете (да еще и обсуждаете в открытую - ну нифига себе наглость!!!) схемы ухода от уплаты налогов. Это преступление - неужели не понятно!!!???

Здесь вы не правы.

Расход - это те платежи, которые мне необходимы для ведения бизнеса.

Вебмани мне необходимы для оплаты ссылок, и как следствие для возможности осуществления бизнеса по продвижению сайтов. И хотя по существу это самый настоящий расход, даже не для налоговой а для себя, нет нормального легального способа это реализовать.

Потому что расход должен быть подтвержден документально, а даже компании не выдают документов, которые позволяют это легализовать.

Не говоря уже о Васиилии Пупкине, вебмастере из бобруйска.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Logistic:
Лиза, все правильно! Я тоже думал о том КАК ИМЕННО списывать это на затраты. Пришел к такому выводу: расход - это не покупка карточек вебмани; расход - это факт оплаты за ссылки, за работу и т.д., т.е. я РАСХОДУЮ вебмани только тогда, когда ПЕРЕВОЖУ их на другой кошелек.

Но до тех пор, пока они лежат НА МОЕМ кошельке - это все еще МОИ деньги (как их не назови - вебмани, яндекс деньги, доллары, евро и т.д.). Могу ли я СВОИ деньги списать в расход? Логично предположить, что нет, не могу.

могу только посоветовать ознакомится в сайтом webmoney.ru и уяснить себе что же это такое. У Вас какие то фантастические представления о работе этой системы и вообще о цели ее использования :)

так что не там копаем - документы нужны не от продавцов вебмани, а от тех, кому мы эти деньги переводим. Все к этому и идет.

так а зачем вам тогда вообще все эти "вебмани, яндекс деньги, доллары, евро и т.д." ? Вы саму суть функционирования этих систем не понимаете.

Вы хотите эти рассчеты проводить через бухгалтерию? Так флаг вам в руки - все это подробно на сайтах этих систем расписано, что на каких счетах учитывать , как проводить... Я правда не знаю ни одного человека в здравом уме кто бы этим занимался, но факт - все это подробно описано, пользуйтесь.

Вы хотите своих партнеров заставить делать работу вашей бухгалтерии и с соотвествии с вашими пожеланиями ? Думаю что у вас их не очень много будет :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Guеst:
Вы хотите своих партнеров заставить делать работу вашей бухгалтерии и с соотвествии с вашими пожеланиями ? Думаю что у вас их не очень много будет :)

Это не пожелание, это ОБЯЗАННОСТЬ.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Logistic:
Цитата:
Сообщение от добрый я
Покупать карты в местах продаж - опять же с наценкой не выгодно........

Я беру 1000 WMZ/мес. за 29000 р.

Если интересует - могу брать для Вас за 29500р. 500р. - чисто за хлопоты ("купить - привезти Вам", больше мне не надо.

завтра буду пробовать этот вариант - https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx

если все получится цена будет примерно такая 1000WMZ = 27000 RUR.

iexpert:

Цитата:
Сообщение от добрый я
и не правы будут. в предмете счета указывается покупка ценных бумаг. перевод денег из одной валюты в другую разве называется Обналом?
нет.

Расскажите, а куда вы их потратили?
У вас есть документы по этому поводу? А может быть у вас есть договор с тем, у кого вы покупаете ссылки и он вам каждый месяц выставляет счет - фактуру и акт выполненых работ? Нет? Э, батенька, это уже статья...

я этим вопросом не задавался, так как покупаю их с одной из своих покупных контор, которая живет по полгода. но тем не менее если обратить внимание на это:

mkozloff:
Цитата:
Сообщение от kostich
переформулирую... "покажи пожалуйста ценные бумаги".

Сейчас хранение ценных бумаг в электронном виде - это стандартая вещь.
Вы же не думаете, что при биржевой торговле акциями брокеры обмениваются стопками акций номиналом в 1 рубль (а таких довольно много)?

тогда все вполне осуществимо кстати

Guеst:
Вы уж определитесь что вам надо :
- купить недорого webmoney (кстати зачем?)
- бумажки (тоже зачем: вы выплаты ими кому то будете в белую проводить? а если нет , то как вы их в итоге по бухгалтерии будете утилизировать - списывать как пришедшии в негодность ? )
- или и то и другое и хлеба можно совсем не давать

можете поверить на слово , ради копеек в 1000$ никто не будет оформлять документы ( договора, акты и прочее) , отправлять вам ....
Хотя если нужны бумажки и интересуют нормальные объемы (на один, два нуля больше и не только WM , а всякое другое тоже) - нет проблем, можно сделать все что душе угодно.
Вот только все равно, по моему опыту, не оформляет это никто как покупку ценных бумаг.

цель - СУГУБО ДЕШЕВАЯ ПОКУПКА ВЕБМАНИ, пофиг на документы. сейчас покупаются СУММА + 5% комиссия

нужны вебмани для покупки ссылок, оплате услуг фрилансеров иногородних и т.д., вообщем как и всем для рассчетов в интернете.

Guеst:
Цитата:
Собственно, нужен способ, который покупку WM позволит отнести на затраты

это не проблема, обращайтесь.
вопрос только в объемах.

это было бы вообще супер. объемы в 500-700 долларов вообще интересны? или какие вообще интересны объемы?

Logistic:
Цитата:
Сообщение от Lisa
возможно ли легально, а не путем преступления, оплачивать свои расходы в WM.

Ну а Вы подумайте сами - возможно ли считать "легальным" расходом то, что расходом по сути не является?

это является расходом. причем 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий