- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
goblin26, очень убого троллишь или просто тупишь ужасно, или школоло. Скорее всего всё вместе. Прощай чувак....если ты реально двигаешь кому-то сайты за бугром, то мне искренне жаль этих людей...дай им бог здоровья.
да ладно, вот так и уходят настоящие мужчины - не выполнив обещание и бортанув девушку.
и не сомневайся в том чего не знаешь ;)
скромно промолчу. PS: тут где-то был сео-психиатр.
"Скромно промолчу" как-то не сочетается с ответом. Не находите?
Впрочем, я совет дал. К четырём утра вы сами поймете, как это плохо - когда мысли о спасении человечества в голове роятся и спать не дают, а слушателей нет. Отправьтесь, что ли, распространять свою "кнопку" на другие сайты.
а через неделю goblin26 все забудут , еще один не признанный гений
goblin26, Да вы сам Люстик!)
Это кто или что?
http://seom.info/
А как мне поможешь? У меня ведь форум и на плотность ключевых слов в контенте я повлиять никак не могу, не редактировать же мне каждый пост из 4 тыс. в сутки по СЕО-стандарту?
значение имеет не только on-page seo, оно вплотную связано с off-page seo. Можно придти к балансу используя обе стороны.
1. добавь брендинг -
post title | yourdomain.com
2. попробуй разбавить ключевые слова (это касается слов в title/description/h1-h2-h3/alt/title) постарайся там использовать только разбавленные основные ключевые слова.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:28 ----------
goblin26, Это не для IQ 26 на 2 !
когда человек измеряет iq другого человека по его нику, это уже клиника.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:29 ----------
"Скромно промолчу" как-то не сочетается с ответом. Не находите?
Впрочем, я совет дал. К четырём утра вы сами поймете, как это плохо - когда мысли о спасении человечества в голове роятся и спать не дают, а слушателей нет. Отправьтесь, что ли, распространять свою "кнопку" на другие сайты.
так она уже висит, а я с вами дисскуссию поддерживаю ;)
---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:30 ----------
а через неделю goblin26 все забудут , еще один не признанный гений
я не модель или президент чтобы меня все помнили. Идею запомнят, больше ничего и не надо.
Идею запомнят, больше ничего и не надо.
Какую идею? Этих идей только за последние пол года было несколько и все про то как мы круто накажем гугл. В итоге форум дружно поржал и все забыли.
когда человек измеряет iq другого человека по его нику, это уже клиника.
а ваш ник не клиника, не? :D
1. добавь брендинг -
post title | yourdomain.com
Угу. И уменьши вес каждого слова. Круто придумано)
2. попробуй разбавить ключевые слова (это касается слов в title/description/h1-h2-h3/alt/title) постарайся там использовать только разбавленные основные ключевые слова.
На форуме то? 😂
http://seom.info/
ой-ой-ой.
сразу
1. слишком длинные титлы. Должны быть не более 48 символов
2. используй wp_minify plugin - время загрузки сайта (css/js)
3. где meta description???
линк на форум там не увидел.
так она уже висит, а я с вами дисскуссию поддерживаю.
Ага, да... вот погодите, пройдут еще сутки - и наступит отходняк; с непривычки всегда так бывает. То-то вы запоёте тогда! Сейчас, как я полагаю, вы ощущаете себя "звездой экрана"; а знаете, чем новичок отличается от профессионала? Любовью к употреблению терминов, умение озвучивать которые кажется ему вершиной постижения мастерства. И лучше, если эти термины будут написаны на импортном языке - так больше самомнения, что вы умеете говорить так, что Колян из второго подъезда и повторить не сможет.
Ну, давайте, отжигайте дальше! Осуждения с моей стороны нет: сам поперву и не такое творил. Да, чуть не забыл: на отходах после "быстрых" хорошо помогает слабый алкоголь - пиво, например. Когда обнаружите, что спать хотите, а не можете - выпейте бутылочку-другую, и с благодарностью вспомните меня.