- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
goblin26, очень убого троллишь или просто тупишь ужасно, или школоло. Скорее всего всё вместе. Прощай чувак....если ты реально двигаешь кому-то сайты за бугром, то мне искренне жаль этих людей...дай им бог здоровья.
да ладно, вот так и уходят настоящие мужчины - не выполнив обещание и бортанув девушку.
и не сомневайся в том чего не знаешь ;)
скромно промолчу. PS: тут где-то был сео-психиатр.
"Скромно промолчу" как-то не сочетается с ответом. Не находите?
Впрочем, я совет дал. К четырём утра вы сами поймете, как это плохо - когда мысли о спасении человечества в голове роятся и спать не дают, а слушателей нет. Отправьтесь, что ли, распространять свою "кнопку" на другие сайты.
а через неделю goblin26 все забудут , еще один не признанный гений
goblin26, Да вы сам Люстик!)
Это кто или что?
http://seom.info/
А как мне поможешь? У меня ведь форум и на плотность ключевых слов в контенте я повлиять никак не могу, не редактировать же мне каждый пост из 4 тыс. в сутки по СЕО-стандарту?
значение имеет не только on-page seo, оно вплотную связано с off-page seo. Можно придти к балансу используя обе стороны.
1. добавь брендинг -
post title | yourdomain.com
2. попробуй разбавить ключевые слова (это касается слов в title/description/h1-h2-h3/alt/title) постарайся там использовать только разбавленные основные ключевые слова.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:28 ----------
goblin26, Это не для IQ 26 на 2 !
когда человек измеряет iq другого человека по его нику, это уже клиника.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:29 ----------
"Скромно промолчу" как-то не сочетается с ответом. Не находите?
Впрочем, я совет дал. К четырём утра вы сами поймете, как это плохо - когда мысли о спасении человечества в голове роятся и спать не дают, а слушателей нет. Отправьтесь, что ли, распространять свою "кнопку" на другие сайты.
так она уже висит, а я с вами дисскуссию поддерживаю ;)
---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:30 ----------
а через неделю goblin26 все забудут , еще один не признанный гений
я не модель или президент чтобы меня все помнили. Идею запомнят, больше ничего и не надо.
Идею запомнят, больше ничего и не надо.
Какую идею? Этих идей только за последние пол года было несколько и все про то как мы круто накажем гугл. В итоге форум дружно поржал и все забыли.
когда человек измеряет iq другого человека по его нику, это уже клиника.
а ваш ник не клиника, не? :D
1. добавь брендинг -
post title | yourdomain.com
Угу. И уменьши вес каждого слова. Круто придумано)
2. попробуй разбавить ключевые слова (это касается слов в title/description/h1-h2-h3/alt/title) постарайся там использовать только разбавленные основные ключевые слова.
На форуме то? 😂
http://seom.info/
ой-ой-ой.
сразу
1. слишком длинные титлы. Должны быть не более 48 символов
2. используй wp_minify plugin - время загрузки сайта (css/js)
3. где meta description???
линк на форум там не увидел.
так она уже висит, а я с вами дисскуссию поддерживаю.
Ага, да... вот погодите, пройдут еще сутки - и наступит отходняк; с непривычки всегда так бывает. То-то вы запоёте тогда! Сейчас, как я полагаю, вы ощущаете себя "звездой экрана"; а знаете, чем новичок отличается от профессионала? Любовью к употреблению терминов, умение озвучивать которые кажется ему вершиной постижения мастерства. И лучше, если эти термины будут написаны на импортном языке - так больше самомнения, что вы умеете говорить так, что Колян из второго подъезда и повторить не сможет.
Ну, давайте, отжигайте дальше! Осуждения с моей стороны нет: сам поперву и не такое творил. Да, чуть не забыл: на отходах после "быстрых" хорошо помогает слабый алкоголь - пиво, например. Когда обнаружите, что спать хотите, а не можете - выпейте бутылочку-другую, и с благодарностью вспомните меня.