как наказать гугль

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Proofer:
goblin26, очень убого троллишь или просто тупишь ужасно, или школоло. Скорее всего всё вместе. Прощай чувак....если ты реально двигаешь кому-то сайты за бугром, то мне искренне жаль этих людей...дай им бог здоровья.

да ладно, вот так и уходят настоящие мужчины - не выполнив обещание и бортанув девушку.

и не сомневайся в том чего не знаешь ;)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
goblin26:
скромно промолчу. PS: тут где-то был сео-психиатр.

"Скромно промолчу" как-то не сочетается с ответом. Не находите?

Впрочем, я совет дал. К четырём утра вы сами поймете, как это плохо - когда мысли о спасении человечества в голове роятся и спать не дают, а слушателей нет. Отправьтесь, что ли, распространять свою "кнопку" на другие сайты.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
[Удален]

а через неделю goblin26 все забудут , еще один не признанный гений

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sapsan-seo:
goblin26, Да вы сам Люстик!)
goblin26:

Это кто или что?

http://seom.info/

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G2
На сайте с 14.12.2012
5
slavegirl:
А как мне поможешь? У меня ведь форум и на плотность ключевых слов в контенте я повлиять никак не могу, не редактировать же мне каждый пост из 4 тыс. в сутки по СЕО-стандарту?

значение имеет не только on-page seo, оно вплотную связано с off-page seo. Можно придти к балансу используя обе стороны.

1. добавь брендинг -

post title | yourdomain.com

2. попробуй разбавить ключевые слова (это касается слов в title/description/h1-h2-h3/alt/title) постарайся там использовать только разбавленные основные ключевые слова.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:28 ----------

sapsan-seo:
goblin26, Это не для IQ 26 на 2 !

когда человек измеряет iq другого человека по его нику, это уже клиника.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:29 ----------

Willie:
"Скромно промолчу" как-то не сочетается с ответом. Не находите?

Впрочем, я совет дал. К четырём утра вы сами поймете, как это плохо - когда мысли о спасении человечества в голове роятся и спать не дают, а слушателей нет. Отправьтесь, что ли, распространять свою "кнопку" на другие сайты.

так она уже висит, а я с вами дисскуссию поддерживаю ;)

---------- Добавлено 15.12.2012 в 22:30 ----------

sapsan-seo:
а через неделю goblin26 все забудут , еще один не признанный гений

я не модель или президент чтобы меня все помнили. Идею запомнят, больше ничего и не надо.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
goblin26:
Идею запомнят, больше ничего и не надо.

Какую идею? Этих идей только за последние пол года было несколько и все про то как мы круто накажем гугл. В итоге форум дружно поржал и все забыли.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
goblin26:
когда человек измеряет iq другого человека по его нику, это уже клиника.

а ваш ник не клиника, не? :D

Мультур..
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
goblin26:
1. добавь брендинг -
post title | yourdomain.com

Угу. И уменьши вес каждого слова. Круто придумано)

goblin26:
2. попробуй разбавить ключевые слова (это касается слов в title/description/h1-h2-h3/alt/title) постарайся там использовать только разбавленные основные ключевые слова.

На форуме то? 😂

G2
На сайте с 14.12.2012
5

ой-ой-ой.

сразу

1. слишком длинные титлы. Должны быть не более 48 символов

2. используй wp_minify plugin - время загрузки сайта (css/js)

3. где meta description???

линк на форум там не увидел.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
goblin26:
так она уже висит, а я с вами дисскуссию поддерживаю.

Ага, да... вот погодите, пройдут еще сутки - и наступит отходняк; с непривычки всегда так бывает. То-то вы запоёте тогда! Сейчас, как я полагаю, вы ощущаете себя "звездой экрана"; а знаете, чем новичок отличается от профессионала? Любовью к употреблению терминов, умение озвучивать которые кажется ему вершиной постижения мастерства. И лучше, если эти термины будут написаны на импортном языке - так больше самомнения, что вы умеете говорить так, что Колян из второго подъезда и повторить не сможет.

Ну, давайте, отжигайте дальше! Осуждения с моей стороны нет: сам поперву и не такое творил. Да, чуть не забыл: на отходах после "быстрых" хорошо помогает слабый алкоголь - пиво, например. Когда обнаружите, что спать хотите, а не можете - выпейте бутылочку-другую, и с благодарностью вспомните меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий