Куда инвестировать деньги?

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

Зачем заморачиваться, инвестируйте все деньги в топик прямо здесь на серче, тогда вместо пятницы у нас каждый день будут перлы вроде этих:

У меня есть идея,я не знаю как её продать,и к какому типу она относиться,это не связанно с бизнесом,промышленостью,авто,строительством,компьютерами,Что за идея я не могу сказать и даже намекнуть,это на столько глабальная вещь что даже не опишу словами,и к сожалению патент ещё не преобрёл...Если вы знаете ответ,или кого это может заинтересовать буду очень презнателен.
Здраствуйте! Я начинающий пользователь ПК,но являюсь профессиональным водителем и мужем начинающей автолюбительницы.При рассмотрении всех проблем автоновичка и профессионала я пришел к выводу,что можно.... (скрыто модератором для защиты идеи автора).Так же это оширное поле для рекламодателей. Прошу рассмотреть это краткое содержание и дать совет. С уважением Владимир
кому можно обратиться с моей разработкай.? Она намного безопасней чем ядерная энергетика
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, вот например у меня есть идея - простейшая, но интересная. Могу ли я запатентировать эту идею не делая опытного образца? И еще вопрос: допустим я написал книгу. Чтоб не сплагиатили мою идею книги, что нужно для этого - тоже патентовать? А что именно идею или сам рассказ? Заранее благодарен
Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Alex_Us:
Я буду посредником

вряд ли ;)

Мультур..
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
serjoo:
вряд ли ;)

Ну что еще не так? 😂

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Alex_Us, сделай полезный образовательный сервис типа этих, любого направления, будь то иностранные языки или языки программирования и т.д.

http://stepbystep.htmlbook.ru/

http://www.sql-tutorial.ru/

А если ты оговорился по поводу полезный сервис, то ссылку на соответствующий раздел тебе дали.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Alex_Us:
Ну что еще не так?

да обойдет тебя народ умный ;)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
-= Serafim =-:
Вот сколько читаю подобные темы и все удивляюсь сколько наивности или глупости или того и другого вместе.

Если у кого то есть стоящая идея - какой смысл ее рассказывать всем на форуме или конкретно вам. А еще интереснее полезный, оригинальный, да еще и экономически выгодный. Все прямо имеют пачку таких сервисов в голове и готовы вам рассказать. Это то же самое, что подойти к кому то, кто имеет налаженный бизнес и попросить рассказать все детали и нюансы - зачем это надо, кому нужно помогать и отдавать ценную информацию.

ТС решил замутить инфобизнес наоборот. Инфобизнесмены продают воду за деньги, ТС решил отнять у них сок забесплатно))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Васисуалий:
Инфобизнесмены продают воду за деньги, ТС решил отнять у них сок забесплатно))

те воду, а он сок будет продавать :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Alex_Us:
Об этом и говорим. Ищу интересные направления, которые захотел бы развивать. Все эти тизерки, биржи ссылок и т.п. слишком затасканно, считаю, что новым игрокам там нечего ловить.

С чего вы решили что вам кто-то расскажет о них? Слишком наивно.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
joker1313:
По моему отличный совет, можно пойти на курсы по инвестированию, финансовому планированию или в идеале в институт. Можно купить книг и изучить, идеи точно появятся.

да ладно? типа прочитай книжку "как стать миллионером"? :D

и что? кто то стал? :) и да.. ну сколько стоит такая книжка? 200 рублей? это не инвестиция, это молока купил...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

стал миллионером только тот, кто эту книжку написал

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий