Куда инвестировать деньги?

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Vladimir-spb:
Уважаемый, а о какой сумме идет речь?
мне почему то кажется, что сумма не большая!
поэтому никуда не вкладывай, положи в банк!

А это неважно, - идеи принимаю на любой бюджет)

А-то скажи вам, появится еще 3 страницы обсуждений суммы бюджета, но только не по теме топика.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Alex_Us, без суммы будет долгое обсуждение без результатов. Надо понять что Вы хотите - вложить 400 баксов или 400 килобаксов.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Alex_Us:
А-то скажи вам, появится еще 3 страницы обсуждений суммы бюджета, но не по теме топика.

Как раз по теме. Я могу вам предложить вложиться в бабулек торгующих семечками на базаре, а могу предложить инвестировать в открытие кинотеатра. Кстати, сам давно уже думаю открыть 3D кинотеатр в своём городе(у нас вообще никаких нет). Оборудование не такое уж и дорогое сейчас.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Proofer, кстати бабульки вполне возможно с более высоким ROI :)

[Удален]

сумма думаю смехотворная. Серьезные люди с серьезными деньгами не создают таких топиков

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Sandalia:
сумма думаю смехотворная. Серьезные люди с серьезными деньгами не создают таких топиков

Хотите об этом поговорить?

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Proofer:
Как раз по теме. Я могу вам предложить вложиться в бабулек торгующих семечками на базаре, а могу предложить инвестировать в открытие кинотеатра. Кстати, сам давно уже думаю открыть 3D кинотеатр в своём городе(у нас вообще никаких нет). Оборудование не такое уж и дорогое сейчас.

Оборудование действительно недорогое, где-то от 3К баксов. Но все зависит от численности населения города. У нас недавно открылся один, просуществовал 4 месяца и закрылся, оказался убыточным.

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Proofer:

Интересует онлайн-бизнес.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 14:48 ----------

Чтобы прекратить флуд, сумма от 1 до 50к $.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Alex_Us:
Хотите об этом поговорить?

та чего уж там и так уже 4 страницы обсуждений черного ящика, назовете сумму

и польются проекты а затем отсеются левые, не соотвествующие исходным условиям

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
Alex_Us:
Чтобы прекратить флуд, сумма от 1 до 50к $.

Неее - так не пойдет. Здесь принято выкладывать фотки банкнот на фоне серча.

http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий