Куда инвестировать деньги?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Alex_Us:
Нет, кто получил деньги и долю в проекте, за свою идею. Или хотя бы продал свою идею?

ну так ты и спроси, они откликнутся если че, мы вместе и узнаем ;)

Мультур..
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
serjoo:
ну так ты и спроси, они откликнутся если че, мы вместе и узнаем ;)

Так и спрашиваю :)

Кстати, вот меня тут ругают, что я халявы захотел. Вы вбейте в поисковик "Как продать идею" и узнаете много нового.

Уверен, что не идея сама по себе ценна, а концепция. Например, идея создать еще один фейсбук сейчас ничего не стоит, но если вы предложите, как его продвинуть до тех же размеров с минимальными вложениями, - это да. Ведь главное адекватная команда, рабочая стратегия, - вот что действительно ценится.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Alex_Us:
Кстати, вот меня тут ругают, что я халявы захотел.
Alex_Us:
Например, идея создать еще один фейсбук сейчас ничего не стоит, но если вы предложите, как его продвинуть до тех же размеров с минимальными вложениями, - это да.

и правильно ругают ;)

p.s а не думали сайт с доходом(контекст) купить?

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
serjoo:
Например, идея создать еще один фейсбук сейчас ничего не стоит, но если вы предложите, как его продвинуть до тех же размеров с минимальными вложениями, - это да.

и правильно ругают ;)

Я спрашиваю только о идеях, а не о том, как продвинуть с минимальными вложениями.

serjoo:
p.s а не думали сайт с доходом(контекст) купить?

Думал, но хочу немного разнообразить проекты, и сделать диверсификацию.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Alex_Us:
Я спрашиваю только о идеях

фух, только об идеях :)

Alex_Us:
хочу немного разнообразить проекты, и сделать диверсификацию.

велосипед уже готов, стоит только присмотреться

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

Боюсь что в сети без личных знакомств, Вы сможете найти только предложения подобные этому:

Добрый вечер ищу партнера для реализации интернет ресурса optovik.ua
Данный ресурс будет предоставлять собой доску объявлений в специфике работы: "сельское хозяйство"
- продажа\покупка продукции
- услуги
- тендеры
- закупки
Обобщенный вариант (slando), только в узкой специфике, с применением кейсов - человек зашедший и давший свое объявление получает свой независимый постраничный сайт(хороший прием в prom.ua), в котором может делать все что угодно. Такого рода ресурсы, нацелены на один вид, нету... Сейчас в сайты пихают все что найдут в сети. Также важную часть уделим оптовым предложениям.
Основной заработок от компаний\лиц, с ежегодной платой или по желанию помесячно - это примерно 80 - 85%
Дополнительный заработок это реклама на ресурсе(лично я бы отказался от такого,но реклама дает плюс к раскрутке) - это примерно 20 - 15%
По инвестициям на разработку и доработку на хостинге(что бы все работало слажено и без ошибок) нужно 5.300$
- покупка платформы для разработки
- оплата дизайнеру,углубленного программиста(минимизация ресурса,защита от большинства атак,частично техническая часть)
- оплата хостинга(на годовой режим,с хорошими показателями)
- регистрация торговой марки,домена
На раскртуку необходимо - 2000$
- топовый места "Яндекс" "Гугл" "Мейл ру"
- трафик посетителей (20.000 - 30.000) на первых порах
Рентабельность: 30 - 35% в месяц + рост по времени.
Половина средств есть 3000$, ищу партнера для начала работы.
Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Xpider:
Боюсь что в сети без личных знакомств, Вы сможете найти только предложения подобные этому:

Решено! Если идеи такие ценные, нужно создавать сервис, по продаже этих самых идей инвесторам)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Alex_Us:
Решено! Если идеи такие ценные, нужно создавать сервис, по продаже этих самых идей инвесторам)

Откуда вы их брать то будете? :)

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
serjoo:
Откуда вы их брать то будете? :)

Я буду посредником, а идеи будут продавать те, кто готов их продать за хорошие деньги. Ведь здесь таких много, да? :)

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Alex_Us:

1 доллар тому, кто предложил идею;

10 долларов тому, кто ее реализовал;

100 долларов тому, кто на ней заработал;

(с) кто-то умный.

По-моему вполне реальное соотношение, по крайней мере на моей практике подтверждается.

ИМХО, не в идеях счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий