- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, кто получил деньги и долю в проекте, за свою идею. Или хотя бы продал свою идею?
ну так ты и спроси, они откликнутся если че, мы вместе и узнаем ;)
ну так ты и спроси, они откликнутся если че, мы вместе и узнаем ;)
Так и спрашиваю :)
Кстати, вот меня тут ругают, что я халявы захотел. Вы вбейте в поисковик "Как продать идею" и узнаете много нового.
Уверен, что не идея сама по себе ценна, а концепция. Например, идея создать еще один фейсбук сейчас ничего не стоит, но если вы предложите, как его продвинуть до тех же размеров с минимальными вложениями, - это да. Ведь главное адекватная команда, рабочая стратегия, - вот что действительно ценится.
Кстати, вот меня тут ругают, что я халявы захотел.
Например, идея создать еще один фейсбук сейчас ничего не стоит, но если вы предложите, как его продвинуть до тех же размеров с минимальными вложениями, - это да.
и правильно ругают ;)
p.s а не думали сайт с доходом(контекст) купить?
Например, идея создать еще один фейсбук сейчас ничего не стоит, но если вы предложите, как его продвинуть до тех же размеров с минимальными вложениями, - это да.
и правильно ругают ;)
Я спрашиваю только о идеях, а не о том, как продвинуть с минимальными вложениями.
p.s а не думали сайт с доходом(контекст) купить?
Думал, но хочу немного разнообразить проекты, и сделать диверсификацию.
Я спрашиваю только о идеях
фух, только об идеях :)
хочу немного разнообразить проекты, и сделать диверсификацию.
велосипед уже готов, стоит только присмотреться
Боюсь что в сети без личных знакомств, Вы сможете найти только предложения подобные этому:
Данный ресурс будет предоставлять собой доску объявлений в специфике работы: "сельское хозяйство"
- продажа\покупка продукции
- услуги
- тендеры
- закупки
Обобщенный вариант (slando), только в узкой специфике, с применением кейсов - человек зашедший и давший свое объявление получает свой независимый постраничный сайт(хороший прием в prom.ua), в котором может делать все что угодно. Такого рода ресурсы, нацелены на один вид, нету... Сейчас в сайты пихают все что найдут в сети. Также важную часть уделим оптовым предложениям.
Основной заработок от компаний\лиц, с ежегодной платой или по желанию помесячно - это примерно 80 - 85%
Дополнительный заработок это реклама на ресурсе(лично я бы отказался от такого,но реклама дает плюс к раскрутке) - это примерно 20 - 15%
По инвестициям на разработку и доработку на хостинге(что бы все работало слажено и без ошибок) нужно 5.300$
- покупка платформы для разработки
- оплата дизайнеру,углубленного программиста(минимизация ресурса,защита от большинства атак,частично техническая часть)
- оплата хостинга(на годовой режим,с хорошими показателями)
- регистрация торговой марки,домена
На раскртуку необходимо - 2000$
- топовый места "Яндекс" "Гугл" "Мейл ру"
- трафик посетителей (20.000 - 30.000) на первых порах
Рентабельность: 30 - 35% в месяц + рост по времени.
Половина средств есть 3000$, ищу партнера для начала работы.
Боюсь что в сети без личных знакомств, Вы сможете найти только предложения подобные этому:
Решено! Если идеи такие ценные, нужно создавать сервис, по продаже этих самых идей инвесторам)
Решено! Если идеи такие ценные, нужно создавать сервис, по продаже этих самых идей инвесторам)
Откуда вы их брать то будете? :)
Откуда вы их брать то будете? :)
Я буду посредником, а идеи будут продавать те, кто готов их продать за хорошие деньги. Ведь здесь таких много, да? :)
1 доллар тому, кто предложил идею;
10 долларов тому, кто ее реализовал;
100 долларов тому, кто на ней заработал;
(с) кто-то умный.
По-моему вполне реальное соотношение, по крайней мере на моей практике подтверждается.
ИМХО, не в идеях счастье.